Новости недвижимости

Архив категории

«АСКА-Недвижимость»: лучшая недвижимость Сочи по доступным ценам

Мечтающих купить недвижимость на самом популярном российском курорте с каждым годом все больше. Их количество растет так же пропорционально, как и количество желающих нажиться на доверчивости покупателей. Именно поэтому в таком серьезном вопросе, как покупка недвижимости, нужно доверять только профессионалам. Особенно в городе Сочи, где, как известно, «самые темные ночи».

Как в Германии сэкономить на налогах с недвижимости

По действующему законодательству Германии, доходы от сдачи в аренду недвижимости облагаются налогом до 50 процентов. Но есть способ сократить эту нагрузку до минимума.

Новый строительный проект в Берлине

Нехватка жилья в крупных городах Германии порождает строительный бум. Особенно активно идет строительство недвижимости в Берлине. Здесь постоянно появляются на свет новые проекты жилых комплексов в разных районах города, интересные для инвесторов. Причем развитие происходит как в Западном, так и в Восточном Берлине.

Самое большое офисное здание в Германии должно сменить владельца

Отель Park Inn by Radisson во Франкфуртском аэропорту является крупнейшим офисным зданием в Германии. До сих пор отель принадлежит концерну недвижимости IVG. Но теперь концерн хочет расстаться с некоторыми объектами недвижимости.

Обновление пустующих городов Германии

Многие небольшие города Германии за последние десятилетия лишились большой части населения, переселившегося жить и работать в большие города. В результате, в то время как ощущается дефицит недвижимости в Берлине и других крупных городах, в небольших населенных пунктах страны появились районы с заброшенными пустующими жилыми зданиями и неработающими предприятиями.

Немецкие пенсионеры меняют жилье для начала новой жизни

Эта возрастная группа не так часто имеет достаточно решимости, чтобы позволить себе еще раз изменить свою жизнь, меняя жилье, - говорят риэлторы компании IBA Real Estate. Эти клиенты раньше принимали решение о выборе жилья с расчетом на семью, а теперь, оставшись одни после переезда детей, вдруг снова должны рассматривать себя как физических лиц.

Будьте внимательнее при продаже дома в Германии

Тому, кто продает свою квартиру в течение 10 лет, придется платить налог на прибыль. Исключение делается, если квартиру используют для проживания в личных целях. Если это именно такой случай, вопрос решают финансовые суды.

Немецкий город Дессау решился на реконструкцию

Город Дессау постоянно сокращается. С уменьшением населения города градостроители решали что делать с акрами земли, с пустующими многоэтажками и заводами.

Германия соглашается на изменение закона о налоге на наследство

Правящая коалиция Германии согласилась на реформу налогового законодательства страны, касающегося наследства в пользу малого и среднего бизнеса.

Что обеспечит безопасность инвесторам в немецкую недвижимость

Некоторые эксперты рынка недвижимости считают, что во время следующего кризиса инвесторы в недвижимость могут заплатить такую высокую цену, что они не выживут без резервов. Они советуют тщательнее выбирать объект для покупки или создавать резервы капитала. Например, недвижимость Берлина всегда считалась надежным объектом для инвестиций.

Офшорные инвестиционные фонды используют нехватку жилья в Берлине

Британский офшорный инвестиционный фонд Талиесин поднял арендаторам в одном из зданий Берлина арендную плату, объяснив причины расходами на энергосберегающие реновации. Критики говорят, что недвижимость Берлина превратилась в «Эльдорадо» для финансовых спекулянтов.

Германия: жилье для среднестатистической семьи

В Германии среднестатистическая семья, состоящая из четырех человек, проживает в среднем на 97 квадратных метрах. Ведь именно в крупных городах жилья мало, и не каждый может получить то, что хочет.

В Берлине начато строительство нового жилого квартала

Недалеко от центрального железнодорожного вокзала Берлина компанией "Гроут" запроектировано строительство жилого квартала с 1000 единиц жилья на территории 3,7 га. Инвестиции в проект составляют около 250 млн. евро.

Эксперты предрекают рекордный обвал фунта стерлингов после Brexit
Самый низкий курс фунта стерлингов за последние 7 лет был зафиксирован в феврале, после объявления референдума в Великобритании о членстве этой страны в Европейском Союзе. Тогда стоимость британской валюты составляла 1,38 доллара. Но, по мнению аналитиков, и этот показатель не будет предельным в том случае, если британские граждане проголосуют за выход государства из ЕС.
Страховые компании инвестируют в недвижимость значительные средства

Интерес страховщиков не только к коммерческой, но и к жилой недвижимости с 2010 года непрерывно растет. Однако темпы роста были не такими большими, как скачок в этом году. Это показывает, насколько отчаянно страховщики ищут альтернативные возможности инвестиций. 80 процентов их средств вложено в бумаги с фиксированным доходом.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
28 мая
28 мая
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич