Новости недвижимости

Архив категории

В Бёблингене запланировано строительство офисов на летном поле

Strabag Real Estate разработан проект строительства офисного здания на бывшем летном поле Беблинген/Sindelfingen, которое будет иметь около 7 700 кв. м полезной площади. Объем инвестиций составляет почти 30 млн. евро. В третьем квартале 2018 года объект должен быть закончен.

IBA Real Estate: как российские туристы в Берлине становятся его… жителями

Германия всегда привлекала к себе повышенное внимание туристов и инвесторов со всего мира. Являясь лучшей европейской экономикой, страной с одним из самых высоких уровней качества жизни в мире, она восхищает как уникальными достопримечательностями, историческими памятниками, шедеврами культуры, искусства, архитектуры, неописуемо красивой природой, так и не менее великолепными, роскошными городами.

Ипотечные договоры стимулируют рост рынка немецкой недвижимости

Предоставление кредитов на приобретение недвижимости в 2015 году стало значительной частью бизнеса кооперативных финансовых групп. В целом кредитные договоры были заключены на сумму около 306 млрд. евро. Это на 19,1 млрд. евро, или на 6,7%, больше, чем годом ранее (в 2014 г. - 286,6 млрд. евро). Это стало известно из опубликованной сегодня консолидированной финансовой отчетности. Большинство дел шло через кооперативные банки.

В немецких фондах недвижимости нет паники из-за Brexit

Шок после Brexit не ослабевает. В Великобритании семь фондов недвижимости находятся в настоящее время под угрозой закрытия. После Brexit-голосования цены на недвижимость в Великобритании могут снизиться. Какие последствия могут грозить Германии?

Brexit стал причиной неблагополучных последствий
Неблагополучная обстановка для английских свиней, риск венесуэлизации Шотландии, обанкротившиеся французские виноделы, падение уровня представителей молодого поколения Европы – все это можно будет объяснить в качестве последствий результатов Brexit, пишет «Коммерсант».
IBA Real Estate: второй дом у моря в Германии

Раньше коттеджи для отдыха были только хобби, сегодня они считаются выгодным вложением. Усилия, впрочем, требуются большие, а прибыль далеко не гарантирована. Северное и Балтийское побережья занимают верхнее положение в рейтинге популярности у покупателей немецких коттеджей.

В Мюнхене зафиксирован мощный рост аренды

Доходы от аренды в Мюнхене значительно выросли в первом полугодии 2016 года. В первые шесть месяцев года было инвестировано около 2 млрд. евро в коммерческую недвижимость.

Как правильно сдавать квартиру в аренду

Заработать деньги, сдавая квартиры в аренду - это звучит заманчиво, но не в любом месте допускается. Кто хочет заняться получением арендного дохода, должен иметь дело с законодательным правом и налогами.

KASKAD Family: все больше россиян предпочитают жить в таунхаусах

Сегодня на рынке недвижимости России все более популярными становятся таунхаусы – малоэтажные жилые дома, включающие несколько многоуровневых квартир. Как правило, они имеют обособленные подъезды (не общие, как в типичных жилых постройках), что предоставляет жильцу каждой квартиры выгодные преимущества прямого доступа в помещение.

Немецкий рынок аренды офисов «гудит»

Благодаря хорошей конъюнктуре рынки аренды офисов в немецких мегаполисах растут. Крупные брокеры делают ставки на темпы прироста в первом квартале 2016 года между 9% и 14%. Так как вакансий мало, а спрос остается высоким, растет и арендная плата.

Avison Young открывает пятый офис в Германии

Канадский Дом недвижимости Avison Young открыл сегодня представительство в Берлине. Таким образом, провайдеры фирмы присутствуют уже в пяти немецких городах. Компания и дальше планирует продолжить открывать офисы в городах Германии.

Как революции жилья в Германии преодолевают юридические препоны

Свободных площадей в немецких городах не остается, особенно остро ощущается нехватка жилья в Берлине и других крупнейших городах. Для тех, кто хочет создать новое жилье, предлагается также вариант для строительства на крышах. Эксперты компании IBA Real Estate считают, что этот потенциал огромен.

Gerchgroup строит новый район в Гамбурге
Новый район Korallus будет находиться между жилым районом Gagfah на востоке и ограничиваться железнодорожной трассой на западе. В последние годы идет бурное развитие крупных городов Германии, в том числе строительство жилья в Берлине и Гамбурге.
ГК «Гранель»: может ли комфортное жилье в России быть доступным?

Со времен Булгакова «квартирный вопрос» не перестает волновать москвичей (да и не только их одних). Высокие цены на жилье не позволяют большинству россиян приобрести желаемую квартиру в полную собственность. Также не все имеют возможность оформить ипотеку – процентные ставки по кредиту «неподъемные». При этом цены на жилье продолжают расти, а эксперты и вовсе прогнозируют в ближайшее время их резкий скачок.

Старая тюрьма в Оффенбурге превратится в роскошный отель

Старая тюрьма находится в городской черте Оффенбурга, но в то же время в зеленой зоне: швейцарский отельер хочет сделать из тюрьмы отель в элитном сегменте.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Опель
О компании «Опель»
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
10 октября
10 октября
12 апреля
12 апреля