Новости недвижимости

Архив категории

Компания «Global-Invest» предлагает путешествовать по Италии и покупать элитную недвижимость

Италия – одна из лучших в мире стран для отдыха и инвестиций. Провести отпуск, уик-энд, съездить на экскурсию, просто попутешествовать по программе индивидуального тура предлагают многочисленные туроператоры страны. Объединить приятное с полезным, осмотрев варианты лучших предложений на рынке недвижимости Италии, советуют представители компании «Global-Invest». Директор компании Владимир Гребенюк также назвал пять лучших объектов недвижимости Италии, выставленных на продажу в начале марта 2016 года.

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

Рынок недвижимости Соединенных Штатов Америки – один из самых высоколиквидных в мире. Но и на территории США есть регионы, где инвестиции в недвижимое имущество являются не только выгодным, но и престижным делом. Среди них – Майами, всемирно известная курортная зона, в которой можно найти множество выставленных на продажу элитных объектов. Как правильно выбрать недвижимость для инвестиций в Майами? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

Среди инвесторов Латвия более известна относительно недорогой и качественной недвижимостью, расположенной в курортных зонах и в тихих кварталах столицы страны. Кроме того, Латвия на протяжении последних лет привлекала иностранцев своей миграционной программой, воспользоваться преимуществами которой можно было, купив недвижимость. Но оказывается, в этой прибалтийской стране отлично развит и рынок по-настоящему элитной недвижимости.

В компании KIVI REAL ESTATE представили привлекательные объекты недвижимости в Латвии
Небольшая страна на берегу Балтийского моря выделяется своими архитектурными строениями и народными традициями. Теплое море, разнообразные курорты, старинные замки и минеральные источники – это все о Латвии, гордом и независимом европейском государстве.
В компании «DIALOG D.O.O.» рассказали об особенностях бизнес-эмиграции в Словению
В последние годы бизнес-эмиграция в Словению стала весьма популярной среди жителей стран СНГ. Несмотря на то что Словения – небольшое государство, она радушно принимает гостей, предоставляя им комфортные условия для проживания и ведения бизнеса. Однако, решив переехать в другую страну, необходимо знать не только о ее преимуществах, но и о тех сложностях, с которыми вы можете столкнуться на новом месте.
В компании «Konsald Immobilien» рассказали об особенностях приобретения недвижимости в Германии
Сотрудники компании «Konsald Immobilien» рассказали об услугах, которые они готовы предоставить инвесторам в зарубежную недвижимость, а также назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости Германии, появившихся в феврале 2016 года.
В компании Europa Home рассказали, как покупать недвижимость в Барселоне

В прошлом году по объемам инвестиций в недвижимость, Барселона не только вышла на докризисный уровень, но и превысила его. Как отмечают эксперты, недвижимость в Барселоне всегда, даже во времена кризиса, привлекала как испанских, так и зарубежных покупателей. На сегодняшний день покупательная активность значительно возросла и в Барселоне совершается большое количество сделок как с жилой, так и с коммерческой недвижимостью.

«Агентство недвижимости 812» назвало пять лучших предложений на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге или дом на территории области? Какие варианты можно выбрать на рынке в феврале 2016 года? Ответить на эти и другие вопросы помогла руководитель риэлторской компании «Агентство недвижимости 812» София Плетцер.

Компания «ARKbaltic» предлагает недвижимость в Латвии для инвесторов из России
На рынке недвижимости Латвии можно подобрать самые разнообразные виды недвижимости в любой ценовой категории – от квартир эконом-класса и домов для летнего отдыха до элитных и коммерческих объектов. Как отмечают эксперты, российские инвесторы интересуются в первую очередь той собственностью, которая позволит им получить вид на жительство или же станет надежным источником прибыли.
В компании «Real Estate Services» предлагают окунуться в греческую сказку
Греция – это колыбель истории и страна со множеством разнообразных памятников архитектуры, живописных островов, чистым морем и просторными пляжами. Пребывая в Греции, необходимо наслаждаться каждым днем, проведенным в этой удивительной стране.
Пять предложений недвижимости в Гааге и Амстердаме от агентства Holland real estate
За последние 4 года в голландскую недвижимость было вложено около 26 миллиардов евро иностранного капитала. Чем Нидерланды привлекают иностранных инвесторов? Об этих и других особенностях нидерландского рынка недвижимости рассказывает директор агентства недвижимости Holland real estate.
В компании «RediLat.com» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Латвии

Латвия остается весьма привлекательной страной для инвестиций в недвижимость. Покупка жилья в лучших районах Риги и Юрмалы, как и в предыдущие годы, считается выгодным вложением капитала. Кроме того, иностранные инвесторы могут рассчитывать на получение вида на жительство. В риэлторской компании «RediLat.com» назвали пять лучших объектов, выставленных на продажу в феврале 2016 года. 

В компании «C.I.S. Inc.» рассказали, как выбрать страну для иммиграции

Свободный выбор места для проживания – одно из фундаментальных прав современного человека. Десятки миллионов людей ежегодно переезжают из одного государства в другое. При этом, причиной миграции далеко не всегда является необходимость покинуть насиженные места, чтобы покончить с бедностью или выбраться из опасной зоны.

В компании «Grekodom Development» назвали лучшие предложения на рынке греческой недвижимости

Греция и расположенные рядом острова Средиземноморья – одно из самых комфортных в мире мест для проживания. В последнее время здесь также открылись неплохие перспективы для инвестиций в недвижимость. Качественное жилье можно приобрести относительно недорого. Распорядиться им в коммерческих целях, при наличии теплого климата и морского побережья поблизости – не так уж и трудно.

В компании «Zemexpert» назвали пять лучших предложений недвижимости в Стамбуле
В 2016 году рынок недвижимости Турции остается одним из наиболее привлекательных для зарубежного инвестора. Купить дом или квартиру в этой стране мечтает немало выходцев из России и других стран СНГ.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Arsenal-FX
Arsenal-FX
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
14 июня
14 июня
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Канада
Канада
Ереван
Столица Армении - Ереван