Горячие Новости

Компания EuroLandRealty представила качественные объекты недвижимости в Латвии

Компания EuroLandRealty представила качественные объекты недвижимости в Латвии

Инвестиции в латвийскую недвижимость помогут не только выгодно вложить свои средства, но и получить качественное европейское жилье, а также приобрести ВНЖ и "входной билет" в страны Евросоюза. Законодательная база страны гарантирует инвесторам социальную защиту и комфортные условия проживания. А близость европейских стран и возможность проводить выходные в одной из них, и вовсе не оставляет вопросов относительно инвестирования в местную экономику. Стоит заметить, что адаптация россиян также проходит без особых проблем, ведь на территории страны около 70% населения владеют русским языком.

Пять наиболее удачных предложений марта.

Для того чтобы сделка по приобретению недвижимости за рубежом прошла успешно, необходимо изучить нормативно-правовую базу страны, в этом вопросе лучше всего довериться профессиональным риэлторам, которые возьмут на себя все юридические аспекты относительно приобретения недвижимости.

Мы предлагаем качественные услуги в сфере инвестирования в латвийскую недвижимость. Наши специалисты занимаются сопровождением сделок по приобретению недвижимости в Риге и Юрмале, а также оказываем услуги в вопросах оформления ВНЖ. Наши опытные риэлторы помогут иностранному покупателю приобрести инвестиционный объект, который в будущем обеспечит его стабильной и безопасной прибылью. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, изучив его возможности и потребности помогаем подобрать наиболее привлекательные, с инвестиционной точки зрения, объекты недвижимости по самой выгодной цене, а также обеспечиваем юридическое сопровождение сделок, – рассказывают специалисты компании «EuroLandRealty» (http://www.lva-elr.ru/).

1. Квартира в центре Риги, ул. Гростонас. Площадь - 242 кв. м. В квартире 4 комнаты, гостиная совмещена с кухней. На втором уровне обустроен спортивный зал, помещение для релаксации и сауна. Имеется большая терраса для спокойного отдыха.

Квартира с мебелью, в стоимость входит 2 места на подземной стоянке и 2 комнаты хранения.

Цена: 650 тыс. евро.

e2b3a2a8107e.jpg

2. Квартира в центре Риги, ул. Базницас. Площадь – 106,7 кв. м. Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Риги. Отделка стен выполнена из элегантной обшивки древесины ценных пород и рельефных обоев. На полу натуральный паркет. Отделка стен в ванной комнате и в душевых выполнена матовой дизайнерской плиткой, полы в ваннах и кухнях покрыты антискользящей каменной плиткой.

Цена: 720 тыс. евро.

8c7a521c2ab2.jpg

3. Квартира в Юрмале, проспект Булдури. Площадь - 152 кв. м. Четырехкомнатная квартира расположена в 50 м. от пляжа в элитном районе, где находятся виллы и особняки. Внутри: панорамные окна, просторная гостиная с камином. Установлена система кондиционирования в каждой комнате. Имеется терраса и два балкона, кабинет, просторная спальня с гардеробной комнатой, детская комната. В цену включены два места на подземной автостоянке. Имеется круглосуточная охрана.

Цена: 650 тыс. евро.

47e14abf2260.jpg

4. Квартира в Риге, Вецрига, ул. Пилс. Трехкомнатные апартаменты на втором этаже площадью 75,9 кв. м. Квартира находится в тихом месте, рядом с гостиницей Grand Palace. Окна выходят на посольство Дании и Англиканскую церковь, удобный подъезд с набережной, парадная дверь закрывается на кодовый замок. Внутри: 2 отдельные спальни и большая гостиная с французской печью, 2 санузла. В квартире имеются встроенные шкафы, кухонная мебель, отдельная система отопления, водонагреватель.

Цена: 138 тыс. евро.

b526b240c436.jpg

5. Квартира в новом доме в Юрмале, ул. Тиргоню. Трехкомнатная квартира площадью 75,3 кв. м. Здание находится в нескольких минутах ходьбы от берега Рижского залива и в 150 метрах от центральной улицы Йомас. В квартире выполнен ремонт, имеется встроенная кухня с сантехникой и бытовой техникой. 2 спальные комнаты, 2 студии, 2 санузла, гостиная. Вид из окна и земельный участок обращены на задний дворик, где растут хвойные деревья.

Цена: 333,3 тыс. евро.

5b4417df6e06.jpg

По прогнозам экспертов, латвийский рынок недвижимости, несмотря на общие негативные настроения в мире, продолжит активно развиваться в 2016 году. Весомым аргументом для выбора этой страны, как места для проживания является и тот факт, что обучение детей в государственных школах здесь абсолютно бесплатное, а в частных стоимость на много дешевле, чем, например, в Москве. Все эти и многие другие привилегии для иммигрантов говорят только в пользу при выборе Латвии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Актер (артист)
Актер (артист)
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
23 марта
23 марта
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Badoo
Badoo