Горячие Новости

Компания EuroLandRealty представила качественные объекты недвижимости в Латвии

Компания EuroLandRealty представила качественные объекты недвижимости в Латвии

Инвестиции в латвийскую недвижимость помогут не только выгодно вложить свои средства, но и получить качественное европейское жилье, а также приобрести ВНЖ и "входной билет" в страны Евросоюза. Законодательная база страны гарантирует инвесторам социальную защиту и комфортные условия проживания. А близость европейских стран и возможность проводить выходные в одной из них, и вовсе не оставляет вопросов относительно инвестирования в местную экономику. Стоит заметить, что адаптация россиян также проходит без особых проблем, ведь на территории страны около 70% населения владеют русским языком.

Пять наиболее удачных предложений марта.

Для того чтобы сделка по приобретению недвижимости за рубежом прошла успешно, необходимо изучить нормативно-правовую базу страны, в этом вопросе лучше всего довериться профессиональным риэлторам, которые возьмут на себя все юридические аспекты относительно приобретения недвижимости.

Мы предлагаем качественные услуги в сфере инвестирования в латвийскую недвижимость. Наши специалисты занимаются сопровождением сделок по приобретению недвижимости в Риге и Юрмале, а также оказываем услуги в вопросах оформления ВНЖ. Наши опытные риэлторы помогут иностранному покупателю приобрести инвестиционный объект, который в будущем обеспечит его стабильной и безопасной прибылью. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, изучив его возможности и потребности помогаем подобрать наиболее привлекательные, с инвестиционной точки зрения, объекты недвижимости по самой выгодной цене, а также обеспечиваем юридическое сопровождение сделок, – рассказывают специалисты компании «EuroLandRealty» (http://www.lva-elr.ru/).

1. Квартира в центре Риги, ул. Гростонас. Площадь - 242 кв. м. В квартире 4 комнаты, гостиная совмещена с кухней. На втором уровне обустроен спортивный зал, помещение для релаксации и сауна. Имеется большая терраса для спокойного отдыха.

Квартира с мебелью, в стоимость входит 2 места на подземной стоянке и 2 комнаты хранения.

Цена: 650 тыс. евро.

e2b3a2a8107e.jpg

2. Квартира в центре Риги, ул. Базницас. Площадь – 106,7 кв. м. Четырехкомнатные апартаменты в самом центре Риги. Отделка стен выполнена из элегантной обшивки древесины ценных пород и рельефных обоев. На полу натуральный паркет. Отделка стен в ванной комнате и в душевых выполнена матовой дизайнерской плиткой, полы в ваннах и кухнях покрыты антискользящей каменной плиткой.

Цена: 720 тыс. евро.

8c7a521c2ab2.jpg

3. Квартира в Юрмале, проспект Булдури. Площадь - 152 кв. м. Четырехкомнатная квартира расположена в 50 м. от пляжа в элитном районе, где находятся виллы и особняки. Внутри: панорамные окна, просторная гостиная с камином. Установлена система кондиционирования в каждой комнате. Имеется терраса и два балкона, кабинет, просторная спальня с гардеробной комнатой, детская комната. В цену включены два места на подземной автостоянке. Имеется круглосуточная охрана.

Цена: 650 тыс. евро.

47e14abf2260.jpg

4. Квартира в Риге, Вецрига, ул. Пилс. Трехкомнатные апартаменты на втором этаже площадью 75,9 кв. м. Квартира находится в тихом месте, рядом с гостиницей Grand Palace. Окна выходят на посольство Дании и Англиканскую церковь, удобный подъезд с набережной, парадная дверь закрывается на кодовый замок. Внутри: 2 отдельные спальни и большая гостиная с французской печью, 2 санузла. В квартире имеются встроенные шкафы, кухонная мебель, отдельная система отопления, водонагреватель.

Цена: 138 тыс. евро.

b526b240c436.jpg

5. Квартира в новом доме в Юрмале, ул. Тиргоню. Трехкомнатная квартира площадью 75,3 кв. м. Здание находится в нескольких минутах ходьбы от берега Рижского залива и в 150 метрах от центральной улицы Йомас. В квартире выполнен ремонт, имеется встроенная кухня с сантехникой и бытовой техникой. 2 спальные комнаты, 2 студии, 2 санузла, гостиная. Вид из окна и земельный участок обращены на задний дворик, где растут хвойные деревья.

Цена: 333,3 тыс. евро.

5b4417df6e06.jpg

По прогнозам экспертов, латвийский рынок недвижимости, несмотря на общие негативные настроения в мире, продолжит активно развиваться в 2016 году. Весомым аргументом для выбора этой страны, как места для проживания является и тот факт, что обучение детей в государственных школах здесь абсолютно бесплатное, а в частных стоимость на много дешевле, чем, например, в Москве. Все эти и многие другие привилегии для иммигрантов говорят только в пользу при выборе Латвии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
26 июня
26 июня
Знаки зодиака
Знаки зодиака

Столица Кыргызстана
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
курс фунта
Курс фунта: графики