Горячие Новости

В компании Kivi real estate представили привлекательные объекты недвижимости в Латвии

В компании KIVI REAL ESTATE представили привлекательные объекты недвижимости в Латвии

Небольшая страна на берегу Балтийского моря выделяется своими архитектурными строениями и народными традициями. Теплое море, разнообразные курорты, старинные замки и минеральные источники – это все о Латвии, гордом и независимом европейском государстве. В стране чтят давние туристические традиции, что привлекает иностранцев с разных уголков планеты. Латвия открыта не только для туристов, но и для инвесторов в недвижимость. Сотрудники риэлторской компании  Kivi real estate (http://www.kivi.lv) представили ТОП самых интересных объектов недвижимости на рынке Латвии, которые могут заинтересовать инвесторов в латвийскую недвижимость.

Основными направлениями деятельности компании являются:

- продажа домов, квартир и земельных участков в престижных районах Юрмалы и Риги;

- аренда домов и квартир;

- продажа и аренда коммерческой недвижимости;

- сопровождение сделок;

- инвестиционные проекты;

-консультации по получению вида на жительство.

Руководитель продаж Инга Миглане-Абеле рассказала об услугах, которые предоставляет ООО  Kivi real estate по получению временного вида на жительство иностранцами в Латвии, на основании приобретения недвижимого имущества:

7836116.png

1. Консультирование по миграционному законодательству Латвии.

2. Визовая и организационная поддержка на начальном этапе. Оформление приглашения для инвестора и членов его семьи. Помощь в бронировании гостиницы в Латвии.

3. Подготовка необходимых миграционных документов. Личное сопровождение при подаче документов в Департамент Миграции МВД Латвии, оказание услуг перевода с латышского языка на русский язык.

4. Консультирование по рынку недвижимости Латвии. Организация поиска и просмотра потенциальных объектов недвижимости. Проверка правоустанавливающих документов, правовой анализ «истории» объекта недвижимости, проверка сделки с точки зрения возможностей использования объекта недвижимости, а также возможных обременений по дальнейшему использованию. Участие в переговорах с продавцом. Юридическое сопровождение сделки по приобретению недвижимости, в том числе – подготовка или согласование договора купли-продажи, организация заверения необходимых документов у нотариуса, правовое сопровождение при государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

5. Консультация и помощь при выборе Латвийского банка для открытия счета. Содействие и юридическая помощь при открытии счета в банке. Подготовка или согласование условий счета сделки. Содействие в получении кредита в банке. Участие в переговорах.

6. Подготовка документов для ежегодного подтверждения вида на жительство.

7. Надзор за собственностью во время отсутствия владельца на территории Латвии. Оплата текущих счетов за коммунальные услуги.

8. Иные услуги и действия в интересах клиента, необходимые в каждом конкретном случае.

Специалисты агентства  Kivi real estate с радостью предоставят дополнительную информацию по желанию клиента.

Объекты недвижимости в Латвии, которые заслуживают внимания инвесторов

1. Апартаменты с видом на панораму Риги!

Второй этап престижного комплекса «Гипсовая фабрика» - уникальный для центра Риги проект, расположенный прямо на берегу реки Даугава. Один из самых престижных и востребованных, полностью готовый к заселению.

Новая 2-комнатная квартира. Общая площадь - 89 кв. м, жилая - 62 кв. м, терраса - 29 кв. м. Расположена на 4 этаже 4-этажного корпуса, является единственной квартирой на этаже. В квартире: просторная гостиная, спальня, санузел.

Квартира полностью отремонтирована, имеются встроенные шкафы и кухонная мебель, оборудование от компании Siemens (электроплита, духовка, холодильник, кофейный аппарат, посудомойка). Установлена система поддержания микроклимата. В подъезде – лифт. Территория комплекса закрыта, имеется охрана и система видеонаблюдения, чиповая система входа. Внутренний двор озеленен, в стоимость квартиры включено место на подземной парковке, которое позволяет не только поместить машину, но и хранить личные вещи.

Цена - 372, 5 тыс. евро.

7863764.png

2. Дом в престижном охраняемом поселке в Букулты.

На первом этаже находится просторная и солнечная гостиная комната с камином, кабинет или спальня для гостей, кухня с выходом на террасу, хозяйственное помещение и помещения для стирки. В коридоре, на кухне и в уборных установлены полы с подогревом, что создает дополнительный комфорт в доме. Ясеневый паркет. На втором этаже находится уютная жилая комната и три спальни, санузел с душем и ванной. В хозяйственной спальне свое гардеробное помещение и кабинет.

В доме установлены кондиционеры. Высокие потолки. Озелененная территория, установлена система полива.

Цена - 325 тыс. евро.

7851476.png

3. Фантастическая часть частного дома в тихом поселке Пинки.

Дом находится в элитном посёлке с полностью обустроенной инфраструктурой.

На первом этаже: светлая гостиная комната с камином и выходом на просторную террасу, удобная и новая кухня, столовая, спальня, уборная с душем для гостей, котельная, сауна.

На втором этаже расположены 4 спальни и просторная ванная комната.

В доме установлено газовое отопление, что позволяет самим подключать отопление и регулировать температуру. Дом находится около леса, открыв ворота можно насладиться всеми дарами леса. На территории есть летний домик.

Рядом находится школа, музыкальная школа и отличный спортивный комплекс с бассейном. До Риги - 10 мин., до Юрмалы - 10 мин., удобное транспортное сообщение.

Цена - 195 тыс. евро.

7855572.png

4. Эксклюзивный частный дом, находится в живописном и романтичном месте у пруда Марас около парка Аркадия на самой вершине горы.

Дом c просторной рельефной территорией, площадь которой около 2000 м2. Со стороны улицы имеется въезд в подземный гараж, рассчитанный на 2-3 автомобиля. В подвальном этаже дома расположена сауна, уютное помещение с камином и спортивный зал. Первый этаж дома имеет планировку открытого типа: кухня объединена со столовой и просторной гостиной, из панорамных окон которой открывается замечательный вид на пруд Марас. Из гостиной можно выйти во двор, чтобы насладится теплыми летними вечерами. В зимние вечера согреет камин, а через окно гостиной будет виден тихий пруд. На втором этаже дома расположены четыре спальни и две ванные комнаты. На третьем этаже находится библиотека с выходом на террасу, с которой можно наблюдать за салютом в дни государственных праздников.

При постройке каменного дома использованы только высококачественные материалы. В доме установлено автономное газовое отопление, городское водоснабжение и центральная канализация. Дом расположен близко к центру города, но в тоже время находится в зеленой округе, благодаря эксклюзивному расположению в парке Аркадия и удачной возвышенности выше уровня улицы. До старой Риги можно дойти пешком за несколько минут.

Цена по запросу.

7853524.png

5. Просторный частный дом недалеко от центра города, в нескольких минутах ходьбы от элитного Межапарка.

Зона отдыха с баней, душевой и уголком для стирки находится в подвальном этаже. На первом этаже расположена просторная гостиная, отдельная кухня, коридор со встроенными шкафами. На втором этаже находится кабинет/спальня, детская спальня и главная спальня с просторным гардеробом и кондиционером, просторный санузел с душем. На третьем этаже детская комната для игр, которая может быть переделана в спальню.

Во всем доме установлена система рекуперации. На просторной территории находится гараж и помещение для инвентаря.

Цена: 320 тыс. евро.

7840212.png

Риэлторская компании  Kivi real estate основана в 2009 году в Латвии. Компания занимается активной деятельностью в сфере недвижимости, соблюдая исторически сложившиеся принципы ведения бизнеса в этом регионе, и внося свой вклад в развитие отрасли в целом. Специалисты компании оказывают риэлторские услуги в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Риге и её окрестностях, а также в престижных районах Юрмалы. Kivi real estate - это команда профессионалов, имеющих богатый опыт в сфере сделок с недвижимым имуществом высокого класса.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AlterGeo
AlterGeo
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
IPhone 5S
IPhone 5S
30 января
30 января
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Земля
Земля