Горячие Новости

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

Среди инвесторов Латвия более известна относительно недорогой и качественной недвижимостью, расположенной в курортных зонах и в тихих кварталах столицы страны. Кроме того, Латвия на протяжении последних лет привлекала иностранцев своей миграционной программой, воспользоваться преимуществами которой можно было, купив недвижимость. Но оказывается, в этой прибалтийской стране отлично развит и рынок по-настоящему элитной недвижимости. Шикарные особняки и виллы, стоимость которых исчисляется в миллионах евро, предлагают в риэлторской компании Nordhaus real estate. Руководитель агентства Янис Гоба назвал пять таких объектов, выставленных на продажу в марте 2016 года.

Как покупать элитную недвижимость в Латвии?

По-настоящему элитная недвижимость – это не просто большая площадь помещений и непривычно высокая цена. Чтобы объект можно было назвать элитным, ему должны быть присущи особые качества высокого комфорта и престижа. Как отмечает Янис Гоба, выбор элитной недвижимости лучше производить с помощью профессионалов. Специалисты, имеющие соответствующий опыт, работают в компании Nordhaus real estate (http://www.nordhaus.lv).

Обратившись в агентство, вы получите консультации как о рынке недвижимости Латвии в целом, так и об особенностях инвестирования в лучшие объекты верхнего ценового сегмента. В компании определят реальную стоимость объектов, помогут продавцам быстрее реализовать свою собственность, а покупателям – приобрести именно те дома, которые более всего соответствуют их пожеланиям и реальным финансовым возможностям. Риэлторы предоставят возможность лично посетить и осмотреть предлагаемые объекты для окончательного выбора, не распыляясь на те предложения, которые вряд ли заинтересуют клиента.

7863558.pngПо словам Яниса Гобы, сотрудничая с компанией Nordhaus real estate, вы сможете сэкономить свое время и деньги. Цена объекта недвижимости будет объективно соответствовать его качеству. В агентстве также помогут правильно выбрать недвижимость для аренды. У Nordhaus real estate есть обширная база данных, компания активно сотрудничает с банками, что позволяет ее клиентам получать кредиты на выгодных условиях.

Кроме полного сопровождения сделок с недвижимостью, специалисты компании Nordhaus real estate предоставляют следующие юридические услуги:

- подготовка различных гражданско-правовых договоров (о покупке, задатке, аренде и пр.);

- подготовка документов для учреждения коммерческих организаций, обществ, регистрация в Коммерческом Регистре Латвийской Республики;

- подготовка документов для изменений различных регистрационных данных в Коммерческом Регистре;

- подготовка и предоставление документов для регистрации недвижимости в Земельной книге.

Кроме купли/продажи, аренды недвижимости, специалисты компании Nordhaus real estate предоставляют профессиональные услуги в области управления объектами, строительства, девелопмента, осуществления инвестиционных проектов, операций с земельными участками. Клиенты агентства получают помощь при получении вида на жительство и гражданства Латвии. Nordhaus real estate проводит финансовый консалтинг, помогает с покупкой готового бизнеса, проектированием и страхованием на территории Латвии.

Пять лучших предложений элитной недвижимости в Латвии.

1. Эксклюзивный частный дом возле озера Большой Балтезерс.

Три этажа. Площадь – 395 кв. м. Внутри – 6 комнат. Площадь земельного участка – 4745 кв. м.

Цена – 2 млн. евро.

7860486.png

2. Особняк на берегу Рижского залива в дюнной зоне.

Расположен в поселке Клапкалнциемс (50 км от Риги). Площадь участка – 1 га. На нем расположено несколько зданий:

- жилой дом площадью 880 кв. м: 4 спальни (каждая с туалетом и душем), гостиная, туалет для гостей. Бассейн с остекленным мостом, ведущим во вторую часть дома, где расположены 2 бани и помещение для фитнеса. Есть террасы, подземный гараж для двух машин. От дома через калитку можно попасть на морской пляж;

- гостевой дом площадью 304 кв. м: на первом этаже расположена русская баня, комнаты для мокрого и сухого массажа, ванна с гидромассажем на 8 человек, гостиная с камином, есть две открытые террасы. На втором этаже – общая кухня и четыре спальни с балконами (каждая с туалетом и душем);

- хозяйственный дом площадью 160 кв. м.

Цена – 4 млн. 500 тыс. евро.

7861510.png

3. Роскошный особняк в охраняемом ЭКО-поселке «Аматциемс».

Дом находится в 80 км от центра Риги, Цесисский район. Площадь участка – 6 тыс. кв. м (можно расширить до 13 тыс. кв. м). На территории - огромные пруды, рельефный ландшафт, растут вековые сосны. Дом построен из сруба и отделан природным камнем (дизайн в стиле «фьюжн»).

Площадь дома – 700 кв. м. Три этажа. Внутри: две просторные гостиные, большой бассейн с противотечением, каскадом и панорамными окнами. Русская и турецкая бани, 4 отдельные спальни с террасами

В отделке дома использованы высококачественные материалы (доломит, оникс). Установлена эксклюзивная сантехника, камин, большой встроенный аквариум. Есть гараж на 2 машины.

Цена – 1 млн. 300 тыс. евро.

7848198.png

4. Вилла на берегу Даугавы с видом на старую Ригу в новом комплексе «Гипсовая Фабрика».

Очень близко от центра Риги. Но место настолько тихое, что создается впечатление, что вы находитесь далеко за городом.

Площадь дома – 281 кв. м. Три этажа. Есть лифт. Внутри: просторная гостиная с камином, холл, 3 спальни, кабинет с отдельным выходом во двор, комната отдыха, 3 санузла, погреб. Есть 2 места для парковки. Кухня BULHAUPT - полностью оборудована. Работает круглосуточная охрана.

Цена – 2 млн. 355 тыс. евро.

7849222.png

5. Элитная вилла в Гаркалне (Суниши, улица Дзервью).

Площадь участка – 5723 кв. м. Площадь дома – 1100 кв. м. Вилла полностью меблирована и оборудована всем необходимым. С первого на третий этаж можно попасть как по роскошной лестнице, так и на лифте. Весь дом украшен роскошными росписями на стенах и потолках. Внутри: 5 просторных спален, помещение для отдыха с камином и фортепиано на каждом этаже. На третьем этаже обустроен спортзал с бильярдом и баром. На кухне могут одновременно готовить еду несколько поваров. На первом этаже есть просторный кабинет.

На территории есть крытый бассейн, в котором можно плавать круглый год, и еще один бассейн с подогревом. Вилла расположена на берегу озера, где построен отдельный гостевой домик.

Цена – 2 млн. 200 тыс. евро.

7855366.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Киев
Киев
5 февраля
5 февраля

Горбачев Михаил Сергеевич
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"

Русские. Народ