Горячие Новости

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

В компании Nordhaus real estate назвали лучшие особняки и виллы Латвии

Среди инвесторов Латвия более известна относительно недорогой и качественной недвижимостью, расположенной в курортных зонах и в тихих кварталах столицы страны. Кроме того, Латвия на протяжении последних лет привлекала иностранцев своей миграционной программой, воспользоваться преимуществами которой можно было, купив недвижимость. Но оказывается, в этой прибалтийской стране отлично развит и рынок по-настоящему элитной недвижимости. Шикарные особняки и виллы, стоимость которых исчисляется в миллионах евро, предлагают в риэлторской компании Nordhaus real estate. Руководитель агентства Янис Гоба назвал пять таких объектов, выставленных на продажу в марте 2016 года.

Как покупать элитную недвижимость в Латвии?

По-настоящему элитная недвижимость – это не просто большая площадь помещений и непривычно высокая цена. Чтобы объект можно было назвать элитным, ему должны быть присущи особые качества высокого комфорта и престижа. Как отмечает Янис Гоба, выбор элитной недвижимости лучше производить с помощью профессионалов. Специалисты, имеющие соответствующий опыт, работают в компании Nordhaus real estate (http://www.nordhaus.lv).

Обратившись в агентство, вы получите консультации как о рынке недвижимости Латвии в целом, так и об особенностях инвестирования в лучшие объекты верхнего ценового сегмента. В компании определят реальную стоимость объектов, помогут продавцам быстрее реализовать свою собственность, а покупателям – приобрести именно те дома, которые более всего соответствуют их пожеланиям и реальным финансовым возможностям. Риэлторы предоставят возможность лично посетить и осмотреть предлагаемые объекты для окончательного выбора, не распыляясь на те предложения, которые вряд ли заинтересуют клиента.

7863558.pngПо словам Яниса Гобы, сотрудничая с компанией Nordhaus real estate, вы сможете сэкономить свое время и деньги. Цена объекта недвижимости будет объективно соответствовать его качеству. В агентстве также помогут правильно выбрать недвижимость для аренды. У Nordhaus real estate есть обширная база данных, компания активно сотрудничает с банками, что позволяет ее клиентам получать кредиты на выгодных условиях.

Кроме полного сопровождения сделок с недвижимостью, специалисты компании Nordhaus real estate предоставляют следующие юридические услуги:

- подготовка различных гражданско-правовых договоров (о покупке, задатке, аренде и пр.);

- подготовка документов для учреждения коммерческих организаций, обществ, регистрация в Коммерческом Регистре Латвийской Республики;

- подготовка документов для изменений различных регистрационных данных в Коммерческом Регистре;

- подготовка и предоставление документов для регистрации недвижимости в Земельной книге.

Кроме купли/продажи, аренды недвижимости, специалисты компании Nordhaus real estate предоставляют профессиональные услуги в области управления объектами, строительства, девелопмента, осуществления инвестиционных проектов, операций с земельными участками. Клиенты агентства получают помощь при получении вида на жительство и гражданства Латвии. Nordhaus real estate проводит финансовый консалтинг, помогает с покупкой готового бизнеса, проектированием и страхованием на территории Латвии.

Пять лучших предложений элитной недвижимости в Латвии.

1. Эксклюзивный частный дом возле озера Большой Балтезерс.

Три этажа. Площадь – 395 кв. м. Внутри – 6 комнат. Площадь земельного участка – 4745 кв. м.

Цена – 2 млн. евро.

7860486.png

2. Особняк на берегу Рижского залива в дюнной зоне.

Расположен в поселке Клапкалнциемс (50 км от Риги). Площадь участка – 1 га. На нем расположено несколько зданий:

- жилой дом площадью 880 кв. м: 4 спальни (каждая с туалетом и душем), гостиная, туалет для гостей. Бассейн с остекленным мостом, ведущим во вторую часть дома, где расположены 2 бани и помещение для фитнеса. Есть террасы, подземный гараж для двух машин. От дома через калитку можно попасть на морской пляж;

- гостевой дом площадью 304 кв. м: на первом этаже расположена русская баня, комнаты для мокрого и сухого массажа, ванна с гидромассажем на 8 человек, гостиная с камином, есть две открытые террасы. На втором этаже – общая кухня и четыре спальни с балконами (каждая с туалетом и душем);

- хозяйственный дом площадью 160 кв. м.

Цена – 4 млн. 500 тыс. евро.

7861510.png

3. Роскошный особняк в охраняемом ЭКО-поселке «Аматциемс».

Дом находится в 80 км от центра Риги, Цесисский район. Площадь участка – 6 тыс. кв. м (можно расширить до 13 тыс. кв. м). На территории - огромные пруды, рельефный ландшафт, растут вековые сосны. Дом построен из сруба и отделан природным камнем (дизайн в стиле «фьюжн»).

Площадь дома – 700 кв. м. Три этажа. Внутри: две просторные гостиные, большой бассейн с противотечением, каскадом и панорамными окнами. Русская и турецкая бани, 4 отдельные спальни с террасами

В отделке дома использованы высококачественные материалы (доломит, оникс). Установлена эксклюзивная сантехника, камин, большой встроенный аквариум. Есть гараж на 2 машины.

Цена – 1 млн. 300 тыс. евро.

7848198.png

4. Вилла на берегу Даугавы с видом на старую Ригу в новом комплексе «Гипсовая Фабрика».

Очень близко от центра Риги. Но место настолько тихое, что создается впечатление, что вы находитесь далеко за городом.

Площадь дома – 281 кв. м. Три этажа. Есть лифт. Внутри: просторная гостиная с камином, холл, 3 спальни, кабинет с отдельным выходом во двор, комната отдыха, 3 санузла, погреб. Есть 2 места для парковки. Кухня BULHAUPT - полностью оборудована. Работает круглосуточная охрана.

Цена – 2 млн. 355 тыс. евро.

7849222.png

5. Элитная вилла в Гаркалне (Суниши, улица Дзервью).

Площадь участка – 5723 кв. м. Площадь дома – 1100 кв. м. Вилла полностью меблирована и оборудована всем необходимым. С первого на третий этаж можно попасть как по роскошной лестнице, так и на лифте. Весь дом украшен роскошными росписями на стенах и потолках. Внутри: 5 просторных спален, помещение для отдыха с камином и фортепиано на каждом этаже. На третьем этаже обустроен спортзал с бильярдом и баром. На кухне могут одновременно готовить еду несколько поваров. На первом этаже есть просторный кабинет.

На территории есть крытый бассейн, в котором можно плавать круглый год, и еще один бассейн с подогревом. Вилла расположена на берегу озера, где построен отдельный гостевой домик.

Цена – 2 млн. 200 тыс. евро.

7855366.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
ислам
Ислам
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Народ: литовцы
Народ: литовцы