Горячие Новости

Компания «ARKbaltic» предлагает недвижимость в Латвии для инвесторов из России

Компания «ARKbaltic» предлагает недвижимость в Латвии для инвесторов из России

На рынке недвижимости Латвии можно подобрать самые разнообразные виды недвижимости в любой ценовой категории – от квартир эконом-класса и домов для летнего отдыха до элитных и коммерческих объектов. Как отмечают эксперты, российские инвесторы интересуются в первую очередь той собственностью, которая позволит им получить вид на жительство или же станет надежным источником прибыли. Недвижимость Латвии можно на сегодняшний день рассматривать в качестве выгодной и безопасной альтернативы банковским вкладам. Ведь при вложении в недвижимость возможно получение стабильного, гарантированного регулярного дохода в валюте Европейского Союза в размере от 6%. Кроме того, размер так называемого входного билета на латвийский рынок недвижимости доступен весьма широкому кругу инвесторов и не требует очень больших вложений. Именно на этой недвижимости сосредоточена работа риэлторской компании «ARKbaltic» (http://arkbaltic.ru), ориентирующейся на клиентов из России. Руководитель агентства Георгий Сажин назвал пять лучших объектов, выставленных на продажу в феврале.

Как работает АН «ARKbaltic»?

По словам Георгия Сажина, компания «ARKbaltic» создана в результате успешного сотрудничества российских и латвийских специалистов в сфере недвижимости. Агентство вышло на латвийский рынок в 2012 году и до нынешнего момента успело накопить бесценный опыт в обслуживании инвесторов из России.

7747462.pngСначала московское агентство элитной недвижимости «ARK Premium Realty» в качестве дополнительной услуги для своих клиентов стало предлагать дома и квартиры в Латвии. Оказалось, что среди покупателей дорогой московской недвижимости немало желающих приобрести «второй дом» в Латвии, чтобы получить вид на жительство в стране Евросоюза. Затем многие увидели, что латвийская недвижимость привлекательна для инвестиций, а сама Латвия является отличным местом для отдыха, до которого, кстати, довольно-таки легко добраться даже из столицы РФ, а тем более из Санкт-Петербурга.

В какой-то момент популярность Латвии среди обеспеченных россиян выросла настолько, что в успешности проекта уже никто не сомневался. В «ARK Premium Realty» приняли решение пойти дальше и открыть собственный офис в Риге. А в ноябре 2014 года зарегистрировано агентство «ARKbaltic» - уже как латвийская компания, созданная в строгом соответствии с законодательством этой страны.

- Бытует мнение, что хорошее агентство недвижимости обязательно должно быть большим, - отмечает Георгий Сажин. – Компания «ARKbaltic» своим примером опровергает это заблуждение. У нас есть большой опыт работы и на латвийском, и на российском рынке. Мы хорошо понимаем, что нужно нашим клиентам, и готовы предлагать им оптимальные варианты для инвестиций. Действительно, крупные агентства зачастую лидируют на рынке по части маркетинга и PR. Однако у них уровень сервиса, профессиональная подготовка менеджеров и качество обслуживания клиентов нередко оставляют желать лучшего. В таком небольшом агентстве как «ARKbaltic», наоборот, интересы клиента являются приоритетом политики ведения бизнеса. В результате инвестор у нас может рассчитывать не только на более качественное обслуживание, но и на то, что на покупку недвижимости он потратит деньги с большей эффективностью.

Пять лучших предложений латвийской недвижимости для российского инвестора.

1. Двухэтажный дом в поселке River Side (Юрмала) на берегу реки Лиелупе.

Здание построено по индивидуальному проекту с использованием лучших экологически безопасных материалов. Площадь дома – 290 кв. м. Площадь участка – 1100 кв. м.

На первом этаже дома расположены прихожая, кухня, столовая, гостиная и подсобные помещения. На втором этаже – четыре спальни, две гардеробные, две ванные комнаты. Есть просторный балкон-терраса. Прямо из дома – вход в гараж, предназначенный для двух автомобилей.

Здание оборудовано системой индивидуального отопления и кондиционирования, подведена вода и газ, подогреваемые полы. В данный момент дом подготовлен к финальной отделке по вкусу покупателя. Предусмотрена установка кухонного оборудования, бытовой техники и мебели согласно требованиям клиента. Есть место для камина.

Цена – 930 тыс. евро

7740294.png

2. Четырехкомнатная квартира в центре Риги. Дом только что реконструировали.

Проведено обновление перекрытий, установлены новые лифты, восстановлены декоративные элементы, лепнина, напольная плитка, полностью восстановлен исторический фасад.

Площадь квартиры – 96 кв. м. Третий этаж. Есть балкон с выходом во внутренний двор.

Цена – 270 тыс. евро

7741318.png

3. Двухкомнатная квартира на четвертом этаже дома, построенного в 1907 году.

Здание находится на пересечении улиц Бривибас и Дзирнаву. В 2015 году произведена полная реконструкция по оригинальным чертежам, восстановлена лепнина, кованые лестничные перила, в квартирах положен паркет «елочкой», по моде начала прошлого века.

В доме установлены современные бесшумные лифты, проведены оптические каналы связи. Квартиры полностью отделаны, установлена сантехника и радиаторы отопления.

Окна продаваемой квартиры выходят на парк Эспланаде и православный собор, окна кухни – на внутренний двор.

Цена – 264,5 тыс. евро

7793561.png

4. Уютная семейная гостиница 3* в центральной части Юрмалы. До пляжа Дзинтари – 5 минут ходьбы.

В гостинице оборудовано 11 номеров. Есть дополнительные площади, которые можно использовать по своему усмотрению. Отель уже работает и приносит стабильную прибыль, не менее 8% годовых.

Ремонт здания проводился регулярно, в соответствии со всеми действующими требованиями. Площадь участка – 800 кв. м. Есть место для парковки 7 автомобилей. Ландшафтный дизайн.

Цена – 1 млн. 100 тыс. евро

7798681.png

5. Двухэтажный дом в Гатциемс. Общая площадь – 240 кв. м.

На первом этаже расположены: гостиная с большими окнами, кухня со столовой, кабинет, санузел с душевой, подсобное помещение, есть выход на террасу. На втором этаже – две спальни с гардеробными, ванная, галерея, есть два балкона.

Дом построен из клееного бруса с использованием экологически безопасных материалов. Полы и терраса – из сибирской лиственницы, крыша – из красной черепицы. Есть камин. Установлена система автономного отопления и солнечный коллектор для подогрева воды.

На участке построена отдельно стоящая баня. Растут цветы, декоративные кустарники, есть ухоженный газон и фруктовый сад. Ограда – из трехметровых туй. Также есть теплица, стационарный гриль, места для парковки трех автомобилей и лодочного прицепа.

Цена – 219 тыс. евро

7796633.png

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Солнце
Солнце
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
16 февраля
16 февраля
Билайн Украина
Билайн Украина