Горячие Новости

В компании «RediLat.com» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Латвии

В компании «RediLat.com» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Латвии

Латвия остается весьма привлекательной страной для инвестиций в недвижимость. Покупка жилья в лучших районах Риги и Юрмалы, как и в предыдущие годы, считается выгодным вложением капитала. Кроме того, иностранные инвесторы могут рассчитывать на получение вида на жительство. В риэлторской компании «RediLat.com» (http://www.redilat.com) назвали пять лучших объектов, выставленных на продажу в феврале 2016 года. Руководитель агентства Галина Каплинова также рассказала о преимуществах для иностранных инвесторов, вкладывающих свои деньги в недвижимость на территории Латвии.

Почему стоит инвестировать в недвижимость Латвии?

Галина Каплинова назвала шесть основных факторов, благодаря которым Латвия, как место для выгодного инвестирования в недвижимость, выигрывает по сравнению с другими странами Европы:

1. Законодательство Латвии простое и понятное, юридические нормы лояльны к иностранцам. Интересы владельцев собственности надежно защищены.

7758204.png2. В Латвии для иностранных граждан нет каких-либо ограничений на покупку недвижимости. Вы можете приобрести жилые и коммерческие объекты в любой части страны, недвижимость разных видов и предназначений, в том числе, многоквартирные дома.

3. Цены на недвижимость остаются вполне умеренными. Однако, чтобы не переплачивать, следует все же проконсультироваться с профессиональным риэлтором, чтобы получить скидку и приобрести наиболее ликвидный объект, который пригоден для выгодной сдачи в аренду, и подорожает в будущем.

4. С первого июня 2010 года, в Латвии действует Закон «Об иммиграции», по которому инвестор, купивший недвижимость, может получить вид на жительство сроком на пять лет, с правом последующего продления. Несмотря на изменения, внесенные в документ 1 сентября 2014 года, право на ВНЖ сохранилось, и многие иностранные покупатели им воспользовались.

5. В Латвии практически отсутствует языковой барьер для тех, кто владеет не только латышским, но и русским или английским языками.

6. В Латвии продукты питания очень высокого качества, мягкий климат, отличная экология, приветливые люди. Есть множество уникальных ландшафтов, море, леса. В городах - старинная архитектура и прочие достопримечательности.

Пять лучших предложений на рынке недвижимости Латвии

ТОП-1 лучшей недвижимости Латвии: трехкомнатная квартира в центре Риги на третьем этаже пятиэтажного дома.

Площадь – 98 кв. м. Внутри: кухня со столовой, две спальни, два санузла.

В квартире удобная планировка, сделан высококачественный ремонт. Есть встроенная итальянская кухня, с полной комплектацией бытовой техники. Дубовый паркет, итальянская сантехника и плитка. Установлен декоративный камин.

Все комнаты изолированы, большие окна, газовое отопление.

7743868.png

ТОП-2 лучшей недвижимости Латвии: 11 квартир площадью от 54 до 218 кв. м в жилом комплексе в центре Юрмалы.

До морского пляжа – 50 м. Здания высокого качества, произведен полный дизайнерский ремонт. Установлены тройные стеклопакеты, система кондиционирования и рекуперации воздуха. Есть лифт, собственный отопительный котел (газ), подведены все коммуникации. Подземный и наземный паркинги.

Цены – от 280 тыс. до 900 тыс. евро.

7796095.png

ТОП-3 лучшей недвижимости Латвии: новый трехэтажный дом с полной внутренней отделкой.

Площадь здания – 725 кв. м. Территория – 3642 кв. м.

Внутри: две гостиные, пять спален, четыре санузла, бильярдная, гардеробные, прачечная, технические помещения. Есть бассейн, террасы, гараж на три автомобиля. Отопление газовое.

Цена – 950 тыс. евро.

7785855.png

ТОП-4 лучшей недвижимости Латвии: здание в центре Риги с видом на Даугаву и Старую Ригу.

Можно использовать как многоквартирный дом, гостиницу, офисный центр.

Общая площадь – 8613 кв. м. Площадь участка – 1755 кв. м.

Стоимость квадратного метра – 325 евро.

Цена – 2 млн. 800 тыс. евро.

7786879.png

ТОП-5 лучшей недвижимости Латвии: квартиры в реновированном доме, расположенном в самом престижном районе Риги.

Площадь квартир – от 42 до 93 кв. м.

Произведена полная отделка натуральными материалами, установлена сантехника Villeroy&Boch и Hansgrohe, есть панорамные лифты.

Расстояние до старой Риги – 600 м.

Цены – от 109 тыс. до 320 тыс. евро.

7776639.png

По словам Галины Каплиновой, компания «RediLat.com» обладает обширной базой предложений на рынке недвижимости Латвии. Лучшие объекты расположены в Риге, Рижском районе, включая Юрмалу, Сигулду, Бабите, Марупе и другие популярные среди инвесторов регионы. В агентстве «RediLat.com» работают ведущие специалисты по недвижимости, имеющие многолетний опыт на латвийском рынке. Они готовы предложить дома, квартиры, в т. ч. класса «люкс», коммерческие и инвестиционные объекты недвижимости, земельные участки различного назначения. Агентство сотрудничает с банками, также предлагающими недвижимость по выгодным ценам. Компания оказывает помощь своим клиентам, желающим принять участие в аукционах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Греция
Греция
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
25 июня
25 июня
2 января
2 января