Горячие Новости

ЖК «Каравелла Португалии»: жилье в Сочи по доступным ценам

ЖК «Каравелла Португалии»: жилье в Сочи по доступным ценам

Каждый человек стремится жить в максимально комфортных для него условиях. В России для этого есть много действительно прекрасных мест, и поэтому вовсе не обязательно стремиться попасть за рубеж. Ведь один только Сочи не уступает ряду известных курортов мира, а по многим параметрам даже обходит их.

Сочи – райский уголок России

Южная столица России одинаково хорошо подходит как для проведения отдыха, так и для постоянного проживания. Здесь созданы потрясающие условия, а с учетом уникальной природы, соседства гор и моря, что делает воздух особо «сладким», прозрачным и чистым, великолепно развитой инфраструктуры, можно говорить, что в России есть свой райский уголок.

Не удивительно, что после проведения в Сочи зимних олимпийских игр, их участники, а также многочисленные спортивные и дипломатические делегации из многих стран мира подчеркивали, что город произвел на них неизгладимое впечатление, потряс фантастическими пейзажами, уникальной атмосферой.

Да и сами россияне, которые приезжают в Сочи не только на столь глобальные мероприятия, как Олимпиада, гонки «Формулы-1» или на этапы Кубка мира по горнолыжному спорту, а просто приятно провести время или отдохнуть в свой отпуск, говорят, что сочетание грандиозного величия Кавказа, чайные плантации в Дагомысе, волшебство Черного моря и разнообразие городского ландшафта, оставляют заряд бодрости на последующий рабочий год. И… желание обязательно вернуться в это сказочное место еще раз.

Кстати, не меньшей популярностью Сочи пользуется и у белорусов, отмечающих, что удобный проезд на поезде и комфортное проживание в выходящем к морю городе – лучший отдых, который только можно представить. Но не только летом. Особой популярностью пользуются горнолыжные курорты, доступные абсолютно всем: и профессионалам, и новичкам.

Здесь, на склонах красивейших сочинских гор и черноморском побережье очень часто можно встретить и представителей элиты: звезды шоу-бизнеса, бизнесмены, деятели культуры отдают предпочтение именному региону, в том числе главы правительств многих стран. Например, президент Беларуси Александр Лукашенко, который, как известно, любит спорт, каждую зиму приезжает именно в Сочи.

7982934.pngЧто же касается непосредственно самого города, то он расположился на 145 километрах вдоль побережья Черного моря. Сочи, в отличие от иных курортных мегаполисов отличается разнообразием планировки, что также отмечают многочисленные туристы.

Здесь вы можете найти буквально все, что пожелает душа: от гостиниц на любой вкус и бюджет, до грандиозных супермаркетов и колоритных местных магазинчиков, от шикарных набережных и великолепных улиц до 7 железнодорожных вокзалов и, конечно же, международного аэропорта, от наземных электропоездов до крупных торговых и пассажирских портов.

И это не говоря об обилии парков, скверов, уютных ресторанов и баров, кинотеатров и ночных клубов, мест для шопинга, занятий традиционными и экстремальными видами спорта, а также множестве иных удобств, делающих проживание и отдых в Сочи максимально комфортным.

Эксперты отмечают, что уровень жизни в Сочи также находится на высоком уровне. А поскольку город является российской жемчужиной Черного моря и Кавказских гор, то он с каждым годом привлекает все большее число туристов. Вместе с тем, растет и количество желающих приобрести в Сочи собственное жилье или взять в аренду на длительное время.

Либеральные цены, обеспеченность всей необходимой инфраструктурой, удаленность от суеты мегаполисов при сохранении образа городской жизни, неповторимый колорит самого города, уникальная экологическая среда – все это положительно влияет на динамику прироста инвестиционного капитала, направленного именно в строительство новых объектов жилой и коммерческой недвижимости, с целью удовлетворить все возрастающий на них спрос.

«Каравелла Португалии»: уникальный жилой комплекс уникального города

Одним из самых интересных новых проектов, которые уже начали реализовываться в Сочи, специалисты называют жилой комплекс «Каравелла Португалии» (www.sochikvart.ru), разработанный и возводящийся известной португальской строительной компанией Imorbi investimentos imobiliarios S.A (www.sochi.pt). Он располагается в поселке Дагомыс (всего 100 м от моря), примыкающему к городу, что делает его наиболее комфортным для отдыха и проживания, так как, с одной стороны, вам не мешает городской шум и суета, а с другой – здесь есть все для максимального комфорта жильцов.

При этом европейские проектировщики со всей присущей европейцам ответственностью и тщательностью подошли к проекту: прежде всего, компания изучила сам регион, выбрав наиболее оптимальное месторасположение для будущего объекта с точки зрения наличия достопримечательностей, оздоровительных комплексов, объектов культурной, спортивной, деловой жизни.

Так, например, в Дагомысе климат мягче, чем в Сочи, что обусловлено горным воздухом, который летом привносит в регион приятную свежесть, нехарактерную для многих курортов, изнывающих от жары. Кстати, название Дагомыс в переводе с черкесского языка означает «прохладное, тенистое место».

Вид на горы из окна ЖК

7964502.pngДагомыс – одно из красивейших мест России с уникальной экосистемой и неповторимой природой.

Любопытно, что еще в 19 столетии в Дагомысе земли, расположенные вблизи от моря, начали активно скупать высокопоставленные царские чиновники, министры, банкиры. Да и сам император Николай II приобрел для своей семьи крупный земельный участок, при впадении реки Дагомыс в море. Здесь же он построил свою резиденцию, вокруг которой был разбит великолепный сад с экзотическими растениями. Он благополучно «дожил» до наших времен, и сегодня прогуляться по нему имеет возможность каждый желающий.

Особый колорит Дагомысу придают, конечно же, горы, расположенные вблизи моря. Гуляя по тропинкам «Седого Кавказа», вы можете увидеть живописные ущелья, изумительный Самшитов водопад, взойти на гору Успенку, которая напоминает египетские пирамиды, восхититься знаменитыми Дагомысскими Корытами, именуемыми в народе «озерами любви» и многое-многое другое, что оставит неизгладимое впечатление от этого фантастического места…

Таким образом, застройщику удалось создать жилой комплекс, в котором гармонично сочетаются отличные условия для жизни, работы и отдыха. Сам же комплекс «Каравелла Португалии», по словам представителей компании, представляет собой десять тринадцатиэтажных зданий, построенных в современном стиле. Они имеют в общей сложности 897 апартаментов, включающих как студии, так одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. При этом, окна апартаментов выходят на Черное море и кавказские горы. В каждом из здании работают по 4 лифта.

7958358.png

– Основной упор при застройке мы сделали на благоустройство и максимальное озеленение. Жилой комплекс имеет свою закрытую облагороженную территорию с собственными частными дорогами. Здесь жители могут наслаждаться отдыхом возле бассейнов, на солнечных площадках для детей и взрослых, в тени красивых зеленых садов, – говорят в Imorbi investimentos imobiliarios S.A.

В комплексе есть 2 въезда и 2 выхода к морю, парковка на 652 мест, 4 роскошных бассейна с морской водой, португальский ресторан, два кафе (одно из них пляжное), винный бар, SPA, салон красоты, детская и спортивная площадка, прокат, парк, теннисные корты и др.

Преимуществом также является и хорошая транспортная доступность: до центра Сочи можно добраться всего за 10 минут на автомобиле или на комфортабельном электропоезде, а можно воспользоваться морским трамвайчиком.

Стоит отметить, что ЖК «Каравелла Португалии» является не только новым курортом Сочи, но и научно-образовательным кластером. На его территории располагается многофункциональный научно-исследовательский центр «Технопарк Дагомыс».

ЖК «Каравелла Португалии» разработан по европейским стандартам и располагается на берегу Черного моря. Здесь есть бассейны с морской водой, рестораны, теннисные корты, спортивные детские площадки, развивающие и научные центры. Из каждой квартиры открывается потрясающий вид на море, что подтверждает уникальность расположения комплекса и делает его лучшим предложением на рынке недвижимости города Сочи.

Кроме того, в резорте будет работать многофункциональный детский развивающий центр, который не только раскроет интеллектуальный и творческий потенциал ребенка, но и обеспечит его скорейшую социализацию. Программа центра включает оздоровление и образование, в том числе занятия в классе иностранных языков с индивидуальным подходом к каждому ученику, туристические походы, развивающие занятия на свежем воздухе, айкидо, таэквондо, уроки тенниса, плавания, живописи и графики, обучение игре на фортепиано.

На базе школы развития творческих способностей, созидательного и креативного потенциала, дети и подростки получат знания об арт-графике, архитектурной графике, скульптуре, пространственной колористике, живописи, академическом рисунке, архитектурном черчении, истории архитектуры, современной архитектуре, эргономике пространства, пространственном моделировании и многом другом.

Жилой комплекс «Каравелла Португалии» прекрасно подойдет как для постоянного проживания, так и для отдыха, например, на время отпуска или выходных дней. Кроме того, владельцы квартир во время своего отсутствия могут передать жилье под контроль управляющей компании, которая не только обеспечит надлежащий уход за ней, но и при вашем согласии сдаст ее в аренду, следовательно, вы сможете получать дополнительный и достаточно высокий доход.

7956310.png

Кстати, благодаря тому, что застройщик сотрудничает с ведущими российскими банками, вы можете приобрести квартиры в этом уникальном комплексе по ипотечным программам (в том числе военной ипотеке и на основе материнского капитала) на льготных условиях при минимальных ставках.

– Приобретая апартаменты по самым привлекательным ценам, в роскошном комплексе «Каравелла Португалии» в райском уголке России, вы не только сможете наслаждаться целебным климатом, великолепными пейзажами и всеми благами сочинской жизни, но и получите возможность для дополнительного источника стабильного и высокого дохода, – отметили в заключение в компании застройщика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Роза Василишина
Роза Василишина
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Эйлат
Эйлат
Потап и Настя
Потап и Настя
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
RD Global
RD Global