Горячие Новости

«Полис Групп» предлагает лучшие квартиры Санкт-Петербурга и одну… бесплатно

«Полис Групп» предлагает лучшие квартиры Санкт-Петербурга и одну… бесплатно

Известный герой Булгакова заметил, что в России людей испортил «квартирный вопрос». Если бы Воланд вернулся, то, наверное, подправил бы себя и заметил, что «людей испортил ипотечный вопрос». А все потому что и тогда, и сейчас жилье не отличалось доступностью. Поэтому в современных условиях для желающих приобрести квартиру, при отсутствии необходимых финансов, многие банки и застройщики предоставляют возможность осуществить покупку по ипотечному кредитованию.

А можно ли, скажем, выиграть квартиру в одном из лучших мегаполисов мира? Стать обладателем жилья в культурной столице России– Санкт-Петербурге? Да, можно. Это вполне реально и доступно любому желающему благодаря одной из крупнейших в городе и Ленинградской области строительных компаний «Полис Групп» (http://polis-group.ru). Компании, подарившей многим россиянам уникальные возможности приобрести жилье по минимально возможным ценам, и в рамках нескольких программ с индивидуальными условиями покупки.

Как выиграть хорошую квартиру в престижном районе Санкт-Петербурга?

8123811.png

– Наша компания с 9 марта по 29 апреля 2016 года проводит конкурс «Хочу квартиру от «Полис Групп», – рассказывает генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – Принять участие в нем может любой совершеннолетний гражданин России и, соответственно, получить шансы на выигрыш квартиры в престижном районе культурной столицы нашей страны.

При этом, условия состязаний просты и не требуют каких-либо незаурядных профессиональных знаний, способностей, навыков и т. д. Участнику достаточно прислать видеоролик на свободную тематику. Главное, чтобы в материале содержался ответ на вопрос: «На что ты готов ради квартиры от «Полис Групп»?»

По словам специалиста, конкурс проходит в два этапа. На первом принимают участие все работы, предварительно загруженные на YouTube через форму на специальном сайте конкурса.

- Во второй этап проходят 16 участников: 10 участников с наибольшим количеством просмотров на YouTube, три участника, выбранные компанией «Полис Групп», и еще трое, чьи видеоролики больше всего понравились коллективу газеты Metro – партнеру нашей компании. А имена финалистов будут объявлены 11 мая, – отмечает представитель «Полис Групп».

Розыгрыш главного приза – квартиры – пройдет в очной форме и будет осуществлен с участием всех 16 финалистов конкурса. Выбор победителя состоится в формате лотереи. При помощи генератора случайных чисел, каждому финалисту присваивается уникальное число в двух экземплярах: одно останется у участника, другое – в общем барабане.

Победитель конкурса, имя которого будет названо 16 мая 2016 года, получит готовую квартиру в уже построенном доме, расположенном в жилом комплексе «Мой город», недалеко от метро «Девяткино».

8114595.pngВ этом ультрасовременном ЖК находится дом с комфортной квартирой для победителя конкурса от «Полис Групп».

Счастливым обладателем квартиры в престижном районе Санкт-Петербурга может стать каждый желающий, участвующий в конкурсе. Ведь условия просты: нужно снять видеоролик на любой носитель, можно даже на телефон, и отправить его организаторам через специальную форму на сайте конкурса.

– Нас не так просто удивить, но мы верим, что квартира достанется самому талантливому. Стоит отметить, что ролики, где показаны прыжки с каких-то высотных объектов, трюки, опасные для жизни, и тому подобные рискованные действия, будут оценены нами в меньшей степени, чем те, которые демонстрируют по-настоящему искренние поступки. Ведь для одного прыгнуть с парашютом не так-то сложно, а для другого написать картину – настоящий подвиг, – обратил внимание Иван Романов.

Что еще предлагает «Полис Групп».

8117666.jpg– Хочу отметить, что месторасположение квартиры для победителя конкурса выбрано далеко не случайно, – комментирует генеральный директор «Полис Групп». –Жилой комплекс «Мой город» – это достаточно масштабный проект, представляющий собой уединенное пространство в пешей доступности от станции метро «Девяткино». Совокупность домов и развитой инфраструктуры создает особый микромир, в котором преобладают безопасность, уют и комфорт.

В свою очередь, для инвесторов этот «райский уголок» Санкт-Петербурга привлекателен еще и тем, что они смогут извлечь хорошие доходы через несколько лет или в краткосрочной перспективе, например, сдавая жилье в аренду. Ведь, покупая недвижимость на стадии строительства, инвестор платит значительно меньше, чем за уже готовый объект.

- Однако, и готовые квартиры в этом и ряде других престижных ЖК города от «Полис Групп» отличаются не только превосходным качеством, но и минимально возможными ценами, - добавляет специалист.

Говоря же о «Девяткино», где победителя конкурса ожидает прекрасная квартира, стоит отметить, что здесь есть все для решения повседневных задач и организации интересного досуга: библиотеки, хороший аквапарк, медучреждения, торгово-развлекательный комплекс, лыжные курорты.

Готовые квартиры в шести домах рядом со ст. метро «Девяткино» от компании «Полис Групп» позволят сполна насладиться красотой озер, любимых большинством петербуржцев. В дополнение к этому на территории ЖК «Мой город» будут построены школа и детский сад, площадки для спорта и зоны для отдыха, гостевые стоянки, паркинги.

– Среди других проектов нашей компании, пользующихся спросом у покупателей, я бы отметил сданные в эксплуатацию «Полис Групп» в 2015 году два дома в ЖК «Австрийский квартал», «Юнион». Совокупность квадратных метров всех сданных домов в 2015 году составляет 227 213,3 кв. метров жилья, а это порядка шести тысяч квартир, – рассказывает Иван Романов.

8108451.png

В нынешнем году компания планирует ввести в эксплуатацию еще несколько жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры. Весь жилой комплекс (4 дома) «Березовая роща», 4 здания в рамках квартальной застройки ЖК «Мой город» и 4 дома ЖК «Вернисаж». Кроме того, в 2016 году ООО «Полис Групп» выведет в продажу новые дома в рамках квартала ЖК «Краски лета» и ЖК «Вернисаж».

- Отмечу, что жилые комплексы «Березовая роща» и «Вернисаж» возводятся в районе Кудрово, удачно расположенном с точки зрения транспортной доступности: Мурманское шоссе, КАД и станция метро «Улица Дыбенко». Поблизости находится ТРК «Мега», а в дальнейшем планируется открытие новой станции метро «Кудрово», – уточняет генеральный директор «Полис Групп».

Уже совсем скоро, в сентябре нынешнего года, на территории ЖК «Австрийский квартал» первых учащихся примет новая школа на 275 мест, в одном из домов ЖК «Мой город» откроется амбулаторно-поликлинический комплекс, появятся новые детские сады в ЖК «Березовая роща» и ЖК «Мой город».

Более подробно обо всех проектах «Полис Групп» можно узнать на сайте компании и получить исчерпывающую информацию о преимуществах проживания в каждом из них, соответственно, узнать о стоимости, отделке, качестве жилья новостроек престижных районов Санкт-Петербурга и многом другом.

Кроме прочего, компания предоставляет различные способы приобретения жилья в свою собственность. Помимо выгодных условий по ипотеке и рассрочки, покупатель может воспользоваться и материнским капиталом вместо первого взноса за квартиру, о чем подробно изложено в соответствующем разделе сайта.

А партнеры компании «Полис Групп» предоставят специальные условия для покупки жилья, что поможет в кратчайшие сроки, при минимальных издержках и самых выгодных ценах, стать собственником недвижимости в одном из вышеназванных районах культурной столицы России.

Так, например, партнер «Полис Группы» ПАО Сбербанк предлагает:

8107427.png

Еще один партнер – один из крупнейших российских банков ВТБ24 – аккредитовал Дом 7 в рамках новой очереди квартальной застройки ЖК «Краски лета». Теперь в ипотеку квартиру в этом доме можно оформить всего по ставке всего в 11,75%. Еще ранее был аккредитован дом 8 в ЖК «Вернисаж» со ставкой по ипотеке в 12%.

Также, эксклюзивные акции компания «Полис Групп» проводит совместно с банками «Открытие», «Дельта Кредит», «Локо-Банк» и многими другими партнерами. Кроме того, «Полис Групп» специально для своих клиентов запустила бонусную программу «Карта новосела», благодаря которой можно получить скидки в магазинах партнеров компании.

Скидки на кухни и шкафы, напольные покрытия, телевизоры, бытовую технику и многое – многое другое для комфортной жизни в новой квартире предоставляются обладателям «Карты новосела» при предъявлении в магазинах партеров «Полис Групп», указанных на сайте компании. Дисконтную карту можно получить бесплатно после подписания договора на покупку квартиры.

Таким образом, работая в интересах своих клиентов, «Полис Групп» обеспечивает не только выгодные условия по приобретению жилья в лучших районах Санкт-Петербурга по минимально возможным ценам, но и предоставляет ряд сопутствующих услуг, включая сервисы социальной инфраструктуры.

Следует сказать, что работая на рынке недвижимости с 2010 года, компания «Полис Групп» возвела и сдала в эксплуатацию множество объектов жилой и коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, качеством и комфортом которых остались удовлетворены все без исключения клиенты компании.

8094115.png

Это стало возможным также и по той причине, что компания «Полис Групп» неизменно придерживается принципов:

– ориентация на потребности и желания клиентов, которые высокопрофессиональные сотрудники «Полис Групп» обеспечивают в полной мере по разным направлениям работы: от вопросов выгодной покупки квартиры до помощи в оформлении ипотеки или рассрочки, предоставлении эксклюзивных условий совершения сделки, оперативно реагируя на все вопросы клиентов;

– профессионализм компании, выступающей в интересах своих клиентов. Поэтому любое строительство объектов недвижимости находится под контролем сотрудников «Полис Групп» - с момента подготовки площадки до окончания отделочных работ. А это позволяет всегда своевременно сдавать работы в срок;

– инновационный подход, который обеспечивает постоянное повышение качества возводимых домов и комфорта проживания;

– максимальная открытость и прозрачность деятельности компании, в том числе, предоставление открытого доступа к проектной и разрешительной на строительство и ввод в эксплуатацию документации.

Все эти принципы работы делают «Полис Групп» одним из ведущих застройщиков региона. В результате покупатели получают комфортные, безопасные, надежные и высококачественные объекты недвижимости в лучших районах Санкт-Петербурга и области.

Справка «Биржевого лидера»:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. В своем портфеле компания имеет строящиеся и сданные в эксплуатацию объекты недвижимости, суммарная площадь которых более 1 миллиона квадратных метров.

За время своей работы компания зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — специалисты «Полис Групп» осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году «Полис Групп» стала лауреатом премии «Строитель года».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Облигация
Облигация
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Енакиево
Енакиево
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Пентхаус