Горячие Новости

В компании «DIALOG D.O.O.» рассказали об особенностях бизнес-эмиграции в Словению

В компании «DIALOG D.O.O.» рассказали об особенностях бизнес-эмиграции в Словению

В последние годы бизнес-эмиграция в Словению стала весьма популярной среди жителей стран СНГ. Несмотря на то что Словения – небольшое государство, она радушно принимает гостей, предоставляя им комфортные условия для проживания и ведения бизнеса. Однако, решив переехать в другую страну, необходимо знать не только о ее преимуществах, но и о тех сложностях, с которыми вы можете столкнуться на новом месте.

Как поясняют в компании «DIALOG D.O.O.» (http://www.dialog-slovenia.com), найти работу в Словении сейчас не очень-то просто. В то же время стоимость жизни достаточно высока. Мигрантам необходимо хорошо рассчитать свои финансовые возможности, прежде чем начинать процедуру переезда.

Так, чтобы открыть в Словении собственное коммерческое предприятие, нужно внести в уставной капитал не менее 7500 евро и обязательные инвестиции в размере 50 тыс. евро. После регистрации фирмы необходимо будет выплачивать официальную зарплату сотрудникам. Это не менее 1200 евро в месяц на каждого работающего у вас человека. Несмотря на то что в частной компании может числиться только один работник, вам придется еще пользоваться услугами квалифицированного бухгалтера. Привлекая его со стороны, можно обеспечить сопровождение всего документооборота. Стоить такая услуга будет примерно 1200 евро в год.

Также бизнес-мигрантам необходимо учитывать поточные расходы, связанные с проживанием в Словении. Например, аренда двухкомнатной квартиры в Любляне обойдется вам в среднем в 500 евро в месяц. Плюс расходы на коммунальные услуги составят еще 100-150 евро в месяц. Цены на продукты питания в Словении нельзя назвать низкими. Семья из трех человек тратит на них примерно 700 евро в месяц.

Хотите отправить ребенка в детский сад – готовьтесь тратить еще от 30 до 400 евро в месяц. Обучение в школе бесплатное. И все-таки по 50 евро в месяц вам придется отдать на питание вашего ребенка в школьной столовой.

По словам представителей компании «DIALOG D.O.O.», в последнее время в Словению переехало немало выходцев из стран СНГ, и многие из них не учли будущих расходов на проживание в этой стране. В результате, часть семей с разочарованием возвратились на родину. Чтобы не повторить их ошибок, специалисты компании «DIALOG D.O.O.» советуют обратиться к ним за консультацией. Вы не только сможете получить полную информацию об условиях проживания в Словении, но и сможете выбрать самый оптимальный для себя вариант эмиграции, место жительства, на котором ваши расходы будут соответствовать вашим возможностям.

«DIALOG D.O.O.» на русском языке звучит как «информационно-консультационный центр «Диалог»». В Словении компания работает уже более десяти лет. Причем «DIALOG D.O.O.» специализируется на вопросах иммиграции только в Словению, что позволило сотрудникам глубоко изучить все возможные проблемы и пути их решения. В частности, высококлассные юристы мгновенно реагируют на все изменения в законодательстве, касающиеся миграционной политики Словении, открытия и ведения бизнеса. Специалисты компании своим партнерам предоставляют консультацию по распределению инвестиций таким образом, что бы их можно было вернуть с минимальной потерей в течение нескольких лет.

Компания «DIALOG D.O.O.» активно сотрудничает с местными риэлторами и оказывает помощь своим клиентам в поиске недвижимости. Здесь можно получить грамотные консультации по всем вопросам инвестиций на территории страны. Специалисты компании применяют индивидуальный подход к каждому клиенту, готовы к сотрудничеству на постоянной основе, в котором иммигранты особо нуждаются в первые пять лет пребывания на территории Словении, вплоть до получения постоянного вида на жительство. «DIALOG D.O.O.» гарантирует продление ВНЖ, следит за тем, чтобы у ее клиентов всегда были правильно оформлены документы, а деятельность на территории страны полностью отвечала требованиям миграционного законодательства.

Минимальный срок проживания на территории Словении у сотрудников компании составляет 15 лет. Всем им хорошо известны местные особенности быта и культуры. Специалисты «DIALOG D.O.O.» помогают вновь прибывшим иммигрантам быстро и безболезненно интегрироваться в словенское общество. При необходимости вам предоставят индивидуального преподавателя по словенскому языку или же запишут на качественные курсы. Посоветуют, в какую школу лучше отправить своего ребенка, в каком районе лучше арендовать или приобрести жилье. Подскажут, как провести досуг в этой замечательной стране. Словом, компания «DIALOG D.O.O.» никогда не оставит вас наедине с возникающими проблемами, а сделает все для того, чтобы ваша адаптация на новом места прошла как можно легче.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
18 марта
18 марта
Foxconn
Foxconn
Российская Федерация
Российская Федерация