Недвижимость Словении

Архив категории

В компании «DIALOG D.O.O.» рассказали об особенностях бизнес-эмиграции в Словению
В последние годы бизнес-эмиграция в Словению стала весьма популярной среди жителей стран СНГ. Несмотря на то что Словения – небольшое государство, она радушно принимает гостей, предоставляя им комфортные условия для проживания и ведения бизнеса. Однако, решив переехать в другую страну, необходимо знать не только о ее преимуществах, но и о тех сложностях, с которыми вы можете столкнуться на новом месте.

Многие россияне проведут новогодние и рождественские праздники на зарубежных курортах. Небольшое государство Словения предлагает отдых на прекрасных альпийских курортах за умеренную цену, но в условиях высокого комфорта. Эта страна уже успела полюбиться российским туристам. А вместе с ними – и инвесторам в недвижимость, которые нашли для себя здесь выгодные условия для вложения капиталов. 

Аналитики сравнили рынок недвижимости в Словении и соседних странах

Недавно состоялся региональный форум риэлторов, собравший представителей Словении, Хорватии, Сербии, Италии, Австрии и Венгрии. Специалисты отрасли делились опытом и пытались определить, кто из них может предложить международным инвесторам лучшие условия для вложения капитала.

В Словении лучше продается вторичная недвижимость
На рынке недвижимости Словении объекты вторичного жилья все еще пользуются большим спросом, чем новые дома и квартиры.
Эксперты рассказали, как безвизовый режим поможет украинским инвесторам в недвижимость Словении
В начале декабря 2015 года Еврокомиссия рекомендовала Совету ЕС рассмотреть вопрос о введении в 2016 году безвизового режима для граждан Украины. По мнению экспертов, этот вопрос, скорее всего, будет решен положительно.
В компании «Nedvizhimost slovenia» назвали пять лучших предложений недвижимости в Любляне
С конца 2014 года рынок недвижимости Словении, демонстрирует четкую тенденцию к восстановлению. После пятилетнего периода стагнации, начало стремительно расти количество сделок, позитивная динамика отмечается в сфере цен и арендных ставок.
«Ruski Svet d.o.o.» рассказали о наиболее выгодных видах бизнеса, которыми стоит заняться в Словении

Небольшое государство Словения, в последнее время привлекает все больше внимания предпринимателей и инвесторов в недвижимость из разных стран. Стабильная экономическая и политическая ситуация, членство в Евросоюзе, максимально благоприятные условия для иммиграции и ведения бизнеса, хорошая экология и прекрасные курорты – вот далеко не полный перечень преимуществ жизни в Словении, которая не только готова принимать гостей из-за рубежа, но и открывает перед ними все необходимые возможности для достижения успеха.

Недвижимость в Словении дорожает

Цены на недвижимость в Словении продолжают расти, восстанавливая потери, понесенные во время мирового финансового кризиса. Как сообщают в компании «Ruskisvet.d.o.o.», одним из главных локомотивов развития является хороший спрос со стороны зарубежных инвесторов. Граждане многих стран приобретают недвижимость с целью получения прибыли и обретения вида на жительство в Словении.

В компании «Castle Reality Group» назвали пять самых интересных для инвесторов памятников архитектуры в Словении

С самого начала, конечно же, важно сделать правильный выбор объекта недвижимости, в который вы вложите свой капитал. Нужно определиться с регионом. В Словении есть такие высокоразвитые зоны, как столица, город Любляна, и ее пригороды, прибрежная зона (Порторож, Изола, Копер), индустриальные центры (Копер, Целье, Марибор) и развитые курортные направления (Блед, Бохинь, Краньска Гора, Рогашка Слатина). По словам представителей компании «Castle Reality Group», именно в этих регионах, получить субвенции на строительство и реконструкцию, труднее всего. Хотя при правильном подходе к делу рассчитывать на помощь государства все-таки можно.

Несмотря на туристическую привлекательность Словении, рынок недвижимости страны демонстрирует снижение цен в III квартале 2015 года. Есть мнение, что цены на недвижимость в стране достигли минимальных значений. Частные владельцы также стали снижать стоимость жилья. 

В компании «Ruski Svet d.o.o.» рассказали об удачном варианте бизнес-иммиграции в Словению

Магазин «Mali TehnoVed» открыт в столице Словении г. Любляна всего полгода назад. Но уже сейчас понятно, что инвестор из России, вложивший в него свой капитал и воспользовавшийся возможностью бизнес-иммиграции, не прогадал.

Вид на жительство в Словении можно оформить всего за 1800 евро

Риэлторская компания «Ruski Svet» проводит беспрецедентную акцию, в рамках которой можно оформить вид на жительство в Словении всего за 1800 евро. Как сообщили представители агентства недвижимости, особые условия для их клиентов будут действовать до 31 декабря текущего года. Документы же будут выданы до 14 января.

В Словении начался горнолыжный сезон

В горах Словении уже выпал первый снег. А это значит, что начался новый туристический сезон, который перенаправил потоки отдыхающих на зимние курорты.

Эксперты рассказали о главных преимуществах иммиграции в Словению

Небольшая балканская страна Словения, привлекает все больше мигрантов из России и других стран. Здесь выгодно делать бизнес и вкладывать капитал в недвижимость.

«Ruski Svet d.o.o.» предлагает бизнес-иммиграцию в Словению

Словения – самое успешное государство из бывших югославских республик. Несмотря на скромные территориальные размеры и небольшое население – всего около 2 млн. чел. - экономика страны динамично развивается. Политическая ситуация остается стабильной на протяжении последних десятилетий. Все это позволило Словении в 2004 году вступить в Европейский Союз, позже – войти в еврозону.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Славянск
Славянск
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
куос рубля
Курс российского рубля - графики
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Андроид (Android)
Андроид (Android)