Горячие Новости

Недвижимость в Словении дорожает

Недвижимость в Словении дорожает

Цены на недвижимость в Словении продолжают расти, восстанавливая потери, понесенные во время мирового финансового кризиса. Как сообщают в компании «Ruskisvet.d.o.o.», одним из главных локомотивов развития, является хороший спрос со стороны зарубежных инвесторов. Граждане многих стран приобретают недвижимость с целью получения прибыли и обретения вида на жительство в Словении.

По словам представителей компании «Ruskisvet.d.o.o.», покупка недвижимости в Словении часто сопровождается открытием иностранцами своего прибыльного бизнеса. Опытные специалисты помогут определиться с наиболее перспективной сферой деятельности, зарегистрировать предприятие, открыть счет в банке, получить кредит. Также, очень важно сделать правильный выбор объекта недвижимости, в который вы инвестируете свои деньги. Кстати, покупку можно оформить как на физическое, так и на юридическое лицо.

Получение вида на жительство в Словении, предоставляет широкие права резидента на территории всего Европейского Союза. Однако, для быстрого завершения процедуры легализации, также, необходимо воспользоваться услугами специалистов, которые займутся оформлением документов и проконсультируют вас по вопросам законодательства страны.

Словению, по праву, считают одним из лучших в Европе мест для проживания и отдыха. Здесь все еще сохранились девственные природные ландшафты, отличная экологическая ситуация, есть множество различных курортов – морских, горнолыжных, геотермальных и пр. Ежегодно маленькую Словению посещает множество туристов из разных уголков мира, благодаря которым появляется возможность выгодно сдавать недвижимость в аренду, развивать отельный, ресторанный бизнес, предоставлять услуги для активного отдыха, занятий спортом и т. д. По данным статистики, количество гостей из-за рубежа в Словении, растет из года в год.

Условия ведения бизнеса в этой стране отличаются высокой безопасностью и хорошими перспективами, которые обеспечивает стабильно растущая экономика. Качество объектов недвижимости находится на очень высоком уровне. Законодательство либерально не только по отношению к жителям стран ЕС, но и к гражданам России, Украины, Казахстана и других третьих стран.

 

По материалам компании Ruski Svet для журнала "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Андижан
Андижан
Instagram
Instagram
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович