Горячие Новости

Недвижимость в Словении дорожает

Недвижимость в Словении дорожает

Цены на недвижимость в Словении продолжают расти, восстанавливая потери, понесенные во время мирового финансового кризиса. Как сообщают в компании «Ruskisvet.d.o.o.», одним из главных локомотивов развития, является хороший спрос со стороны зарубежных инвесторов. Граждане многих стран приобретают недвижимость с целью получения прибыли и обретения вида на жительство в Словении.

По словам представителей компании «Ruskisvet.d.o.o.», покупка недвижимости в Словении часто сопровождается открытием иностранцами своего прибыльного бизнеса. Опытные специалисты помогут определиться с наиболее перспективной сферой деятельности, зарегистрировать предприятие, открыть счет в банке, получить кредит. Также, очень важно сделать правильный выбор объекта недвижимости, в который вы инвестируете свои деньги. Кстати, покупку можно оформить как на физическое, так и на юридическое лицо.

Получение вида на жительство в Словении, предоставляет широкие права резидента на территории всего Европейского Союза. Однако, для быстрого завершения процедуры легализации, также, необходимо воспользоваться услугами специалистов, которые займутся оформлением документов и проконсультируют вас по вопросам законодательства страны.

Словению, по праву, считают одним из лучших в Европе мест для проживания и отдыха. Здесь все еще сохранились девственные природные ландшафты, отличная экологическая ситуация, есть множество различных курортов – морских, горнолыжных, геотермальных и пр. Ежегодно маленькую Словению посещает множество туристов из разных уголков мира, благодаря которым появляется возможность выгодно сдавать недвижимость в аренду, развивать отельный, ресторанный бизнес, предоставлять услуги для активного отдыха, занятий спортом и т. д. По данным статистики, количество гостей из-за рубежа в Словении, растет из года в год.

Условия ведения бизнеса в этой стране отличаются высокой безопасностью и хорошими перспективами, которые обеспечивает стабильно растущая экономика. Качество объектов недвижимости находится на очень высоком уровне. Законодательство либерально не только по отношению к жителям стран ЕС, но и к гражданам России, Украины, Казахстана и других третьих стран.

 

По материалам компании Ruski Svet для журнала "Биржевой лидер"

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сергей Власенко
Сергей Власенко
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Прокурор
Прокурор