Горячие Новости

В Словении начался горнолыжный сезон

В Словении начался горнолыжный сезон

В горах Словении уже выпал первый снег. А это значит, что начался новый туристический сезон, который перенаправил потоки отдыхающих на зимние курорты.

Как сообщают СМИ, первые снегопады создали все условия для катания на лыжах в горах Словении. Развитая инфраструктура местных курортов хорошо известна, особенно в Европе. Многие жители ЕС с нетерпением ждали этого момента и теперь готовы отправиться в дорогу.

Тем временем номера в отелях и частный жилой сектор уже готовы принять гостей, а трассы приведены в надлежащее состояние. В Словении ждут как опытных лыжников, так и начинающих, к услугам которых опытные инструкторы. Обещают, что многочисленные подъемники сумеют обслужить всех желающих покататься на лыжах, а больших очередей в подножьях гор не будет.

Также, горнолыжные курорты Словении готовы предложить весь комплекс обслуживания гостей. К вашим услугам множество небольших ресторанчиков, кафе, магазинов, в которых вы никогда не почувствуете себя чужаком. Еще не было случая непонимания между продавцом или официантом, говорящим на словенском языке, и русскоязычным клиентом.

Спешите! Опыт прошлых лет показывает, что именно в первые недели работы горнолыжные трассы Словении немного меньше обычного заполнены туристами. Вам поэтому будет уделено больше внимания, а стоимость «входных билетов» пока еще останется ниже, чем в самый разгар сезона. Так, стоимость катания на трассе для взрослого сейчас еще составляет 18 евро за день, для детей – по 10 евро. Через несколько дней цены подрастут существенно!

 

По материалам компании Ruski Svet для журнала "Биржевой лидер".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q7
Audi Q7
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Мой круг
Мой круг
Украина
Республика Украина
Бодрум
Бодрум