Горячие Новости

«Ruski Svet d.o.o.» предлагает бизнес-иммиграцию в Словению

«Ruski Svet d.o.o.» предлагает бизнес-иммиграцию в Словению

Словения – самое успешное государство из бывших югославских республик. Несмотря на скромные территориальные размеры и небольшое население – всего около 2 млн. чел., экономика страны динамично развивается. Политическая ситуация остается стабильной на протяжении последних десятилетий. Все это, позволило Словении в 2004 году вступить в Европейский Союз, позже – войти в еврозону. Словения сегодня – отличное место, привлекающее инвесторов в недвижимость и производственный сектор. Сюда приезжает множество туристов из-за рубежа. Есть немало желающих эмигрировать в эту страну. Об особенностях миграционной политики в Словении, рассказала директор консалтинговой компании «Ruski Svet d.o.o.» Ольга Светец.

Какие преимущества предоставляет вид на жительство в Словении?

По словам Ольги Светец, иммиграция в Словению – один из лучших вариантов для переезда россиян в Европейский Союз.

Законодательство страны позволяет не только получить вид на жительство, но вместе с ним обрести надежный источник дохода и, практически, все права и свободы, которые имеют жители ЕС. Чем компания «Ruski Svet d.o.o.» может помочь желающим переехать в Словению? С этим вопросом мы обратились, непосредственно, к ее директору.

7528629.png

Ольга Светец: - В переводе, название нашей компании означает «Русский мир». И этим, наверное, можно объяснить основное направление деятельности предприятия. Мы – словенская компания, но специализируемся на работе с российскими клиентами и выходцами из стран бывшего СССР, которые пока еще отделены от ЕС границами, визами, жесткими миграционными ограничениями.

«Биржевой лидер»: - Какие конкретно проблемы клиентов из России, вы готовы решить?

Ольга Светец: - Бизнес-иммиграция в Словению – одна из основных специализаций компании «Ruski Svet». Мы помогаем зарегистрировать компанию на территории страны, получить вид на жительство, оформить разрешение на работу, подбираем жилую и коммерческую недвижимость, в которую вы можете эффективно инвестировать свой капитал, предоставляем другие необходимые услуги. С полным перечнем предложений можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

«Биржевой лидер»: - В чем преимущества Словении, как страны для иммиграции, перед другими государствами ЕС?

Ольга Светец: - Многие европейские страны позволяют сегодня получить вид на жительство, например, в обмен на инвестиции в недвижимость. Но при этом, вы далеко не всегда можете работать или вести свой бизнес на их территории. В Словении таких ограничений нет. Кроме того, Словения – очень надежное и стабильное место для инвестиций. Вкладывая деньги в ценные бумаги на бирже, вы рискуете потерять часть капитала из-за колебаний котировок на рынке. Напротив, словенская недвижимость является инструментом для безопасного инвестирования, она может приносить прибыль круглый год. Ликвидность и стабильность цен – одни из самых высоких в Европе. Мы же, со своей стороны, гарантируем самое высокое качество обслуживания, сопровождения сделок от начала до самого конца. У вас не возникнет языкового барьера при работе с нашими менеджерами, поскольку все они – русскоговорящие. Конфиденциальность и индивидуальный подход – это, также, правила нашей работы.

«Биржевой лидер»: - Какие права получает иностранец, имеющий вид на жительство в Словении?

Ольга Светец: - В Словении, ВНЖ дает право постоянно проживать на территории страны, свободно перемещаться по ЕС, и вести бизнес в любой стране Евросоюза. Вы сможете без ограничений открывать банковские счета, получать кредиты, приобретать недвижимость и другую собственность. Ваши дети получат возможность бесплатно обучаться в словенских школах и вузах, а также в учебных заведениях других европейских стран. О том, как получить ВНЖ, вы также можете узнать, посетив сайт нашей компании.

Условия бизнес-иммиграции в Словению.

По словам Ольги Светец, для получения вида на жительство в Словении, нужно зарегистрировать на территории этой страны коммерческое предприятие. Посмотрим, насколько легко это сделать.

В компании «Русский Мир» предлагают регистрировать в Словении общества с ограниченной ответственностью, которые могут свободно работать на европейском рынке. Минимальный уставный капитал такой компании, по местным законам, составляет всего-то 7500 евро! Учредителями могут стать как резиденты, так и нерезиденты Словении.

Чтобы начать процедуру регистрации, необходимо отправить запрос на электронную почту компании «Русский мир» с указанием срока, в который вы хотели бы открыть фирму. Оформление может происходить в вашем личном присутствии, или же по нотариальной доверенности. Кроме того, нужно подписать договор с компанией об оказании услуг по открытию юридического лица. Для этого вам понадобится копия первой страницы вашего заграничного паспорта, которую вы также можете отправить по электронной почте.

Сотрудники компании «Русский мир» займутся переводом и подготовкой документов для регистрации фирмы, получения словенского ИНН для учредителей, регистрационного номера, открытием банковского счета, сделают от вашего имени взнос уставного капитала. В случае, если вы хотите самостоятельно зарегистрировать юридическое лицо, то специалисты проведут квалифицированную консультацию.

Только после всего этого, вам необходимо будет приехать в Словению. Компания обеспечивает встречу в аэропорту, помогает с размещением. Пробыть в Словении вам нужно всего-то один день. За это время, будут улажены все необходимые формальности. Остальное время визита, можете использовать на свое усмотрение: отдыхать, развлекаться, осматривать местные достопримечательности, постараться окунуться в местную жизнь и т. д. Или же, если хотите, сразу отправляйтесь домой, пока власти страны не дадут разрешения на жительство и открытие вашего бизнеса в Словении. В случае если вы предоставите нотариальную доверенность, вся процедура регистрации может произойти, и вовсе, без вашего присутствия. Приедете уже тогда, когда получите ВНЖ. А сотрудники компании «Русский мир» предложат вам помощь в обустройстве и ведении бизнеса на территории Словении.

Видео: «Ruski Svet d.o.o.» предлагает бизнес-иммиграцию в Словению

«Ruski Svet d.o.o.» предлагает бизнес-иммиграцию в Словению
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Влад Кадони
Влад Кадони
Яна Рудова
Яна Рудова

Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Таможенный союз
Таможенный союз