Горячие Новости

Облако тегов

В компании «Konsald Immobilien» рассказали об особенностях приобретения недвижимости в Германии

В компании «Konsald Immobilien» рассказали об особенностях приобретения недвижимости в Германии

Рынок недвижимости Германии предоставляет широкие возможности для инвестиций. Тем не менее эксперты советуют совершать покупки жилья и коммерческих объектов с помощью профессиональных риэлторов, чтобы исключить возможность сомнительных приобретений и неэффективного вложения капитала.

Сотрудники компании «Konsald Immobilien» рассказали об услугах, которые они готовы предоставить инвесторам в зарубежную недвижимость, а также назвали пять лучших предложений на рынке недвижимости Германии, появившихся в феврале 2016 года.

Инвестиционные возможности Германии

В Германии вот уже на протяжении многих десятилетий сохраняется экономическая и финансовая стабильность. Государство способствует привлечению инвестиций из-за рубежа, поддерживает предпринимательскую инициативу. Немецкий рынок считается одним из самых прозрачных и свободных в мире. Помочь своим клиентам правильно распорядиться деньгами готовы в компании «Konsald Immobilien» (http://konsald-immobilien.com). Речь идет не только о покупке недвижимости, но и о вложениях капитала в другие сферы.

«Konsald Immobilien» - немецкое агентство, работающее без посредников и обеспечивающее стопроцентную гарантию безопасности. Среди услуг компании – покупка или открытие любых видов бизнеса, создание совместных предприятий, работающих на территории Германии, Испании, Италии, Черногории, Болгарии и других стран Евросоюза, выбор и приобретение недвижимости.

По словам представителей компании «Konsald Immobilien», сейчас наиболее популярны инвестиции в немецкие гостиницы, фабрики и заводы. При этом можно рассчитывать на получение европейских субсидий. Однако покупка других видов недвижимости на территории Германии также является выгодным вложением денег. Специалисты агентства помогут открыть счет в одном из банков Германии, обеспечат полное юридическое и экономическое сопровождение, предоставят другие услуги.

Напомним, что немецкое законодательство устанавливает равные права владельцев недвижимости как для граждан страны, так и для иностранцев. Став владельцем недвижимого имущества, вы существенно повышаете свои шансы на получение Шенгенской мультивизы или вида на жительство в Германии. Налоги на недвижимость здесь невелики. А рынок доказал свою стабильность после начала мирового кризиса 2008 года.

Как поясняют в компании «Konsald Immobilien», все договоры купли-продажи недвижимости в Германии оформляются с помощью одного из местных нотариусов, который выступает гарантом при совершении сделки. Именно нотариус запрашивает и проверяет все документы, необходимые для переоформления прав собственности на имущество. Согласно требованиям немецкого законодательства, профессиональная деятельность нотариуса застрахована на сумму не менее 1 млн. евро. Таким образом, он несет реальную ответственность за возможные ошибки и недочеты, которые могут нанести ущерб интересам клиентов.

Следует иметь в виду, что примерно 40% населения Германии постоянно проживает в съемном жилье. Поэтому в стране очень распространены инвестиции в дома и квартиры с целью последующей сдачи в аренду. Можно приобрести как отдельные квартиры или особняки, так и многоквартирные дома целиком. Часто на рынке появляются предложения о продаже объектов недвижимости с уже подписанными долгосрочными договорами аренды. Инвестируя в такую собственность, вы сразу же начинаете зарабатывать деньги. Любая сдача в аренду осуществляется по специально составленному договору, имеющему юридическую силу. Обычно арендатор вносит предоплату на 3 месяца.

Кроме поиска наиболее оптимальных вариантов для инвестиций, в компании «Konsald Immobilien» помогут получить ипотечный кредит. Стоимость заемных средств для иностранцев в Германии составляет от 1,5% до 4% в год. Кроме того, агентство осуществляет послепродажное управление объектами недвижимости, при необходимости подыскивает арендаторов, производит ремонт помещений и реконструкцию зданий и т. д.

Пять лучших предложений недвижимости в Германии

1. Доходный многоквартирный дом в Оберхаузене с двумя коммерческими помещениями и четырьмя квартирами.

В одной из квартир проводятся ремонтные работы. Арендная плата в последующем достигнет 53 031 евро в год (16%), нынешняя стоимость «холодной» аренды – 50 497 евро.

Объект в хорошем состоянии, расположен в районе с развитой городской инфраструктурой.

До аэропорта – 25 мин. езды.

Цена - 330 тыс. евро

7815552.png

2. Квартира класса «люкс» в центре города Бремена.

Дом расположен в тихом переулке. В 2010 году произведен полный ремонт, использованы лучшие материалы, создан современный дизайн интерьера, установлена высококачественная мебель и бытовая техника. В квартире – газовое отопление, лепные потолки, деревянный ламинат. Есть подсобные помещения.

Квартира сдана в аренду за 24 тыс. евро в год.

Цена - 345 тыс. евро  

7820672.png

3. Красивый дом с ухоженным садом и частным участком леса в тихом жилом районе города Оснабрюк.

В 2011 году установлено центральное отопление. Внутри: семь жилых и три ванных комнаты. Есть подвал, терраса, парковочное место и гараж на 2 автомобиля. Площадь участка – 9 тыс. кв. м. Вокруг хорошо развита инфраструктура. Объект в отличном состоянии.

Цена - 250 тыс. евро

7810432.png

4. Офисное помещение площадью 170 кв. м. с подземной парковкой в развитом бизнес-районе Штутгарта.

Также в помещении есть небольшая кухня и два санузла. Отличные возможности для развития бизнеса. Около здания – остановка автобуса. В настоящее время производится замена полового покрытия.

Цена - 390 тыс. евро

7808384.png

5. Отель на 13 номеров в Баварии.

Здание расположено в красивом месте. Из окон открывается вид на море. Лесопарковая зона. Вокруг – развитая инфраструктура.

В гостинице три одноместных, восемь трехместных и два номера «люкс». В каждом из них есть душ, туалет, телефон, мини-бар, телевизор. Некоторые номера с балконом. В отеле также есть гостевая комната с камином, ресторан, зона регистрации, офисные и подсобные помещения, сауна, бассейн с солнечными батареями, две террасы, два гаража, 17 мест для парковки автомобилей, патио, стиральная и гладильная комнаты. Работает пассажирский лифт на 8 человек.

Гостинице также принадлежит небольшой дом площадью 80 кв. м. В нем две комнаты с камином, кухня, душевая, ванная, туалет, балкон. У дома – место для барбекю.

Весь объект в хорошем состоянии. В 2010 году проведен полный ремонт.

Предлагаются два варианта продажи:

- без дома – 580 тыс. евро;

- с домом – 698 тыс. евро.

Объект продается из-за отсутствия наследников.

7802240.png

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Татнефть
Татнефть
2 марта
2 марта
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн