Горячие Новости

Компания «Global-Invest» предлагает путешествовать по Италии и покупать элитную недвижимость

Компания «Global-Invest» предлагает путешествовать по Италии и покупать элитную недвижимость

Италия – одна из лучших в мире стран для отдыха и инвестиций. Провести отпуск, уик-энд, съездить на экскурсию, просто попутешествовать по программе индивидуального тура предлагают многочисленные туроператоры страны. Объединить приятное с полезным, осмотрев варианты лучших предложений на рынке недвижимости Италии, советуют представители компании «Global-Invest». Директор компании Владимир Гребенюк также назвал пять лучших объектов недвижимости Италии, выставленных на продажу в начале марта 2016 года.

«Биржевой лидер»: - Расскажите об услугах, предоставляемых в вашей компании.

Владимир Гребенюк: - Компания «Global-Invest» (http://investments-business.com) предоставляет полный7812459.png комплекс услуг, связанных с приобретением и управлением недвижимости в странах Евросоюза, в т. ч. Великобритании, а также – в США. В частности, мы осуществляем индивидуальный подбор жилой и коммерческой недвижимости в соответствии с целями, предпочтениями и возможностями наших клиентов. Наша компания предлагает также покупку готового бизнеса и коммерческой недвижимости США, Италии, Греции, Германии, Швейцарии, Франции, Испании, Великобритании. Мы организуем ознакомительные туры для осмотра объектов в сопровождении гида. Поможем с оформлением визы.

Недвижимость, которую вы захотите приобрести, наши специалисты обязательно проверят на юридическую чистоту. Далее мы обеспечим полное сопровождение сделки и гарантируем безопасность. Компания «Global-Invest» предлагает услуги бизнес-менеджмента, помогает оформить кредит, может представлять ваши интересы в Европе и Америке по всем вопросам, связанным с недвижимостью. С нашей помощью вы сможете избежать ошибок в процессе покупки недвижимости за рубежом, а также легко преодолеть все возникающие трудности.

Пять лучших предложений марта 2016 года на рынке недвижимости Италии

1. Замок в Тоскане.

Площадь участка – 25 га. Общая площадь зданий – 2000 кв. м. Здесь расположены: часовня с фресками, дом в сельском стиле, винные погреба, маслобойня. Есть лес и оливковая роща.

Цена – 4 млн. евро.

7802219.png

2. Вилла с панорамным видом в Генуе (Лигурия).

Площадь здания – 750 кв. м. Площадь участка – 6 тыс. кв. м. В доме: пять спален, пять ванных комнат, большая гостиная, кухня, обеденный зал, кабинет, бильярдная, подсобные помещения. Есть веранда и террасы. Установлен лифт.

Отдельно обустроена квартира для персонала. Во флигеле: две спальни, две ванные комнаты. На участке: гараж на две машины, парк, бассейн, зона отдыха.

Цена – 10 млн. евро.

7805291.png

3. Вилла с бассейном в Ливорно (Тоскана).

В главном доме: четыре спальни с двуспальными кроватями, тройная гостиная, четыре ванных комнаты, кухня, столовая, два подсобных помещения.

В первой квартире: одна спальня с двуспальной кроватью, ванная, гостиная, столовая, кухня, подсобное помещение.

Во второй квартире: одна спальня с двуспальной кроватью, гостиная/кухня, ванная, подсобное помещение.

В третьей квартире: многоцелевой зал, ванная, гардеробная, три подсобных помещения.

Есть гараж на две машины, бассейн (9х4,5 м), джакузи.

Цена – 2,5-5 млн. евро.

7804267.png

4. Роскошная вилла в Лукке.

Площадь участка – 50 га. Общая площадь помещений – 3 тыс. кв. м. Площадь главного дома – 1400 кв. м. Есть цитрусовая оранжерея (900 кв. м) и подсобные строения. Площадь второго дома – 700 кв. м. Парк занимает 20 га, лес – 30 га.

Цена – 18 млн. евро.

7856490.png

5. Роскошная вилла недалеко от пляжа Роккомаре.

Площадь здания – 420 кв. м. Площадь участка – 4 тыс. кв. м. В доме: девять спален и пять ванных. На участке есть бассейн.

Цена – 5-10 млн. евро.

7857514.png

Специалисты компании «Global-Invest» проконтролируют выполнение всех требований клиента, а также гарантируют контроль за сроками действия сделки по инвестированию во блага США, Великобритании или Европы. Как отмечает Владимир Гребенюк, с помощью инвестиционной компании «Global-Invest» клиент сможет избежать любых вопросов, возникающих в процессе документального оформления сделки по инвестированию.

Аналитики инвестиционной компании «Global-Invest» проведут мониторинг рынка ценных бумаг предприятий и фабрик, занятых в различных производственных и промышленных отраслях. Надежность, ответственный и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот основные принципы работы компании.

Всю необходимую информацию можно найти на официальном сайте компании «Global-Invest».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
23 февраля
23 февраля
24 апреля
24 апреля
Электронная торговля
Электронная торговля
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
6 апреля
6 апреля