Недвижимость Италии

Архив категории

В то время, как многие итальянцы продолжают нежиться под солнцем на местных пляжах, студенческая молодежь накануне нового учебного года обеспокоена поиском жилья вблизи вузов, в которых они обучаются. Итальянские СМИ публикуют результаты исследования, в котором сравнивается стоимость аренды жилья для студентов в разных регионах страны. Всего аналитики оценивали ситуацию в 15 городах.

Гостиницы Италии требуют немедленного вложения огромных капиталов. Их нужно ремонтировать, реновировать, а еще лучше – строить новые.  

Названы самые популярные в Рунете агентства недвижимости Италии в июле
Недвижимость в старинных городах и на фешенебельных курортах Италии не теряет своей популярности среди российских инвесторов. Об этом, в частности, свидетельствует статистика поисковых запросов в системе Яндекс как по самой теме, так и по многочисленным риэлтерским компаниям, предлагающим клиентам из России свои услуги на территории Италии.

Которые из агентств недвижимости завоевали наибольшее доверие Интернет-пользователей из РФ, что способствовало их высоким показателям?

Масштабная выставка FieraMilano будет работать с 24 по 26 июня. По словам организаторов, мероприятие имеет целью создать площадку для непринужденного общения профессионалов, работающих в сфере недвижимости.  

Итальянская компания Prelios решила почти вдвое сократить свои долги к 2016 году. Для этого принято решение распродавать активы. 

В мае 2014 года количество запросов о недвижимости Италии, сделанных россиянами через поисковую систему Яндекс, сократилось до самого низкого за последние два года уровня. Одновременно, по сравнению с апрелем с.г., упали показатели популярности в Рунете большинства риэлторов, предлагающих гражданам РФ свои услуги на итальянском рынке. 

Названы лидеры популярности среди агентств недвижимости Италии в Рунете

Несмотря на некоторое снижение показателей в апреле с. г., интернет-пользователи из России продолжали активно искать информацию о недвижимости Италии. По словам представителей риелторских компаний, страна остается одной из наиболее популярных для инвестиций в недвижимость. Однако далеко не каждая компания, предлагающая свои услуги на этом рынке, приобрела известность среди жителей РФ. Как складывалась ситуация в апреле по сравнению с мартом 2014 года, от чего зависела популярность риелторов в Рунете?

Кризис научил итальянцев легко расставаться с «лишней» собственностью. Многие вынуждены были продать приобретенную ранее недвижимость, поскольку не могли содержать ее, а тем более – выплачивать ипотечные кредиты. При этом итальянцы чаще всего теряли значительную часть вложенного капитала.
 

Агентства недвижимости Италии в русском Интернет обновили показатели за март 2014г.

Пользователи Рунета демонстрируют стабильно высокий интерес к поиску информации о недвижимости Италии, что свидетельствует о популярности этой страны среди россиян. Однако риэлторские компании не проявляют должной PR-активности в Интернете, что негативно сказывается на количестве запросов о них. Какие еще факторы могут повлиять на известность агентств недвижимости среди Интернет-пользователей, и которой компании смогли добиться большей популярности?

Расположенный к югу от Неаполя итальянский регион Калабрия в последнее время становится все более популярным и даже модным местом для покупки недвижимости среди как местных, так и зарубежных инвесторов. 

Названы лидеры популярности среди агентств недвижимости Италии в русском Интернете

За первые два месяца этого года существенно увеличилось количество запросов, сделанных в территории России в поисковой системе Яндекс о недвижимости Италии. В феврале по сравнению с январем с.г. также улучшились показатели популярности риэлторских компаний, предлагающих жителям РФ свои услуги в этой стране, что также свидетельствует о повышении интереса россиян к инвестициям в жилые и коммерческие объекты.

Итальянцы слишком расточительны, утверждают эксперты, они ежемесячно переплачивают за коммунальные услуги по 80-120 евро. К таким выводам пришли в компании Legambiente, проанализировав результаты недавно проведенного опроса домовладельцев.

Выходя на пенсию, многие всерьез рассматривают возможность переехать в более комфортные для проживания регионы. Жителям Европейского Союза, где миграционная политика максимально либеральна, сделать это проще всего. Наиболее активными, в этом плане, являются британцы.

Недвижимость Италии: продавцы предлагают целые деревни по цене виллы

Инвесторы в недвижимость могут найти для себя настоящие сокровища на территории Италии. Больше всего их привлекают живописные пейзажи, среди которых расположено немало объектов старой, иногда даже средневековой архитектуры. Богатейшая культура страны – это также огромный плюс. Казалось бы, в таких условиях на полуострове должно быть все давно раскуплено. По крайней мере, цены на такие объекты просто не могут быть низкими. Или все-таки могут? 

В городах Италии растет предложение аренды жилья - эксперты

В городах Италии растет предложение на рынке аренды жилья. Особенно эта тенденция заметна в престижных центральных районах. Как сообщают СМИ, владельцы качественной недвижимости могут получать от сдачи в аренду 30-40 тыс. евро в год.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Замок
Замок
Лимасол
Лимасол

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)