Горячие Новости

TradeWinds Real Estate предлагает до 12% от инвестиций в недвижимость на Голландских Карибах

TradeWinds Real Estate предлагает до 12% от инвестиций в недвижимость на Голландских Карибах

Среди различных видов инвестиций эксперты по-прежнему акцентируют внимание на приобретение недвижимости с целью ее последующей перепродажи. Несмотря на упадническое настроение на мировом рынке недвижимости, эксперты все-таки находят прибыльные ниши. Например, активность инвесторов фиксируют на Голландских Карибах, в частности на трех его островах.

Как получить входной билет в страны Евросоюза, рассказали нашему журналу представители нидерландской компании TradeWinds Real Estate (http://www.arubatradewinds.ru/).

Аруба, Кюрасао и Бонайре — острова финансовой стабильности

Купив недвижимость на островах Аруба, Кюрасао или на Бонайре, вы не только выгодно распределите свои инвестиции с доходностью около 12% годовых, но и автоматически получите вид на жительство, а в будущем и гражданство Нидерландов (Голландии) со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Количество стран, где собственникам недвижимости из постсоветских стран позволяют быстро получить ВНЖ в Европе, а потом и европейское гражданство, строго ограничено. К тому же многие из них вполне стабильными нельзя назвать, к примеру Латвия, Кипр и другие, что не скажешь о нашем регионе, рассказывают в TradeWinds Real Estate.

ed5ae74407a6.gif

Так удачно сложилось, что Острова Аруба, Кюрасао и Бонайре расположены вдали от каких-либо политических и природных катаклизмов. Здесь не бывает бушующих ураганов с разрушающими береговую линии штормами. Температура воздуха и морской воды в среднем колеблется на отметке +28 градусов по Цельсию, здесь не бывает резких атмосферных колебаний. Природа создала идеальную природную среду для сердечников, аллергиков и для людей, страдающих ревматическими заболеваниями. Кроме того, острова комфортны для проживания и за счет полного отсутствия в прибрежных водах акул, а на острове ядовитых пресмыкающихся и насекомых. Преступности здесь тоже нет, что позволяет чувствовать себя в полной безопасности.

72b8832d3137.gif

Это лучшее место на земле для дайвинга, виндсерфинга и кайтсерфинга, сюда со всего мира съезжаются любители этих видов спорта.

Жители островов ведут размеренный европейский образ жизни, инфраструктура активно развивается, в том числе и за счет строительства туристических объектов. Ведется строительство современного международного аэропорта, автомагистралей и объектов здравоохранения.

Инвесторы уже через четыре месяца после приобретения недвижимости, имеют право на получение вида на жительства, что дает им:

бесплатный медицинский страховой полис с правом лечения всех членов семьи на территории Голландии;

бесплатное начальное образование в голландских школах;

9e739d96b70a.gif

ввоз личного имущества на территорию островов без пошлин;

право на открытие банковского счета в любом банке Голландии.

И еще одним преимуществом является право получения гражданства Голландии, по истечении пятилетнего обладания видом на жительства.

Аруба, Кюрасао и Бонайре поистине считаются островами финансовой стабильности и местом с наилучшим инвестиционным климатом. Перспективы развития местного рынка недвижимости оценили уже многие международные инвесторы, еще и за счет благоприятной налоговой политики. Посудите сами, налог на недвижимость составляет всего 0,4-0,8% от стоимости объекта. Налог на прибыль – 0%. Отсутствуют ввозные пошлины для всех обладателей ВНЖ, часто вы такое встречаете? – отметил эксперт TradeWinds Real Estate.

Что надо знать, выбирая страну для проживания?

Судебная и финансовая системы на островах идентичны с правилами и юридическими нормами Голландии. Процедура купли-продажи недвижимости на Арубе, Кюрасао и Бонайре сопровождается голландским королевским нотариусом, что служит гарантией защиты инвестора от всевозможных форс-мажоров.

Однако, выбирая страну для иммиграции стоит обязательно обратить внимание на некоторые моменты:

Вот несколько рекомендаций для приватных лиц:

1. Выбирая жилье для личного проживания смотрите, в первую очередь, на инвестиционные показатели, динамику изменения стоимости на рынке недвижимости. В случае если вы решите поменять место жительство, объект должен быстро продаться. Всегда обращайте внимание на расходы, связанные не только с покупкой недвижимости, но и с последующей ее продажей.

2. Выбирайте страны для проживания с максимально развитой законодательной системой. Инвестор должен быть уверен в своей безопасности от различных мошеннических схем при покупке недвижимости.

3. Изучите вопросы, связанные с расходами не только в сфере коммунальных услуг, но и связанные с обучением детей, медицинским обслуживанием. Есть страны где обладатели ВНЖ имеют ограниченное число привилегий.

4. Насколько комфортна для проживания страна в плане экономической стабильности, личной безопасности, климатических условий, качества предоставляемых услуг, преступности, в том числе на религиозной почве.

Для представителей бизнес-иммиграции к вышеперечисленным факторам добавится еще несколько важных рекомендаций влияющих на успешное ведение бизнеса:

1. Стабильность в валютной и финансовых сферах.

2. Устоявшаяся законодательная, судебная и налоговая системы.

3. Перспективы развития рынка.

На островах Аруба, Кюрасао и Бонайре все эти принципы работают безупречно, по уникальному сочетанию голландской (европейской) и американской финансовой системы, европейским законам с ориентацией на американский рынок и финансовую систему, все взаиморасчеты ведутся в долларах США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
30 марта
30 марта
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
21 апреля
21 апреля