Горячие Новости

TradeWinds Real Estate предлагает до 12% от инвестиций в недвижимость на Голландских Карибах

TradeWinds Real Estate предлагает до 12% от инвестиций в недвижимость на Голландских Карибах

Среди различных видов инвестиций эксперты по-прежнему акцентируют внимание на приобретение недвижимости с целью ее последующей перепродажи. Несмотря на упадническое настроение на мировом рынке недвижимости, эксперты все-таки находят прибыльные ниши. Например, активность инвесторов фиксируют на Голландских Карибах, в частности на трех его островах.

Как получить входной билет в страны Евросоюза, рассказали нашему журналу представители нидерландской компании TradeWinds Real Estate (http://www.arubatradewinds.ru/).

Аруба, Кюрасао и Бонайре — острова финансовой стабильности

Купив недвижимость на островах Аруба, Кюрасао или на Бонайре, вы не только выгодно распределите свои инвестиции с доходностью около 12% годовых, но и автоматически получите вид на жительство, а в будущем и гражданство Нидерландов (Голландии) со всеми вытекающими отсюда привилегиями. Количество стран, где собственникам недвижимости из постсоветских стран позволяют быстро получить ВНЖ в Европе, а потом и европейское гражданство, строго ограничено. К тому же многие из них вполне стабильными нельзя назвать, к примеру Латвия, Кипр и другие, что не скажешь о нашем регионе, рассказывают в TradeWinds Real Estate.

ed5ae74407a6.gif

Так удачно сложилось, что Острова Аруба, Кюрасао и Бонайре расположены вдали от каких-либо политических и природных катаклизмов. Здесь не бывает бушующих ураганов с разрушающими береговую линии штормами. Температура воздуха и морской воды в среднем колеблется на отметке +28 градусов по Цельсию, здесь не бывает резких атмосферных колебаний. Природа создала идеальную природную среду для сердечников, аллергиков и для людей, страдающих ревматическими заболеваниями. Кроме того, острова комфортны для проживания и за счет полного отсутствия в прибрежных водах акул, а на острове ядовитых пресмыкающихся и насекомых. Преступности здесь тоже нет, что позволяет чувствовать себя в полной безопасности.

72b8832d3137.gif

Это лучшее место на земле для дайвинга, виндсерфинга и кайтсерфинга, сюда со всего мира съезжаются любители этих видов спорта.

Жители островов ведут размеренный европейский образ жизни, инфраструктура активно развивается, в том числе и за счет строительства туристических объектов. Ведется строительство современного международного аэропорта, автомагистралей и объектов здравоохранения.

Инвесторы уже через четыре месяца после приобретения недвижимости, имеют право на получение вида на жительства, что дает им:

бесплатный медицинский страховой полис с правом лечения всех членов семьи на территории Голландии;

бесплатное начальное образование в голландских школах;

9e739d96b70a.gif

ввоз личного имущества на территорию островов без пошлин;

право на открытие банковского счета в любом банке Голландии.

И еще одним преимуществом является право получения гражданства Голландии, по истечении пятилетнего обладания видом на жительства.

Аруба, Кюрасао и Бонайре поистине считаются островами финансовой стабильности и местом с наилучшим инвестиционным климатом. Перспективы развития местного рынка недвижимости оценили уже многие международные инвесторы, еще и за счет благоприятной налоговой политики. Посудите сами, налог на недвижимость составляет всего 0,4-0,8% от стоимости объекта. Налог на прибыль – 0%. Отсутствуют ввозные пошлины для всех обладателей ВНЖ, часто вы такое встречаете? – отметил эксперт TradeWinds Real Estate.

Что надо знать, выбирая страну для проживания?

Судебная и финансовая системы на островах идентичны с правилами и юридическими нормами Голландии. Процедура купли-продажи недвижимости на Арубе, Кюрасао и Бонайре сопровождается голландским королевским нотариусом, что служит гарантией защиты инвестора от всевозможных форс-мажоров.

Однако, выбирая страну для иммиграции стоит обязательно обратить внимание на некоторые моменты:

Вот несколько рекомендаций для приватных лиц:

1. Выбирая жилье для личного проживания смотрите, в первую очередь, на инвестиционные показатели, динамику изменения стоимости на рынке недвижимости. В случае если вы решите поменять место жительство, объект должен быстро продаться. Всегда обращайте внимание на расходы, связанные не только с покупкой недвижимости, но и с последующей ее продажей.

2. Выбирайте страны для проживания с максимально развитой законодательной системой. Инвестор должен быть уверен в своей безопасности от различных мошеннических схем при покупке недвижимости.

3. Изучите вопросы, связанные с расходами не только в сфере коммунальных услуг, но и связанные с обучением детей, медицинским обслуживанием. Есть страны где обладатели ВНЖ имеют ограниченное число привилегий.

4. Насколько комфортна для проживания страна в плане экономической стабильности, личной безопасности, климатических условий, качества предоставляемых услуг, преступности, в том числе на религиозной почве.

Для представителей бизнес-иммиграции к вышеперечисленным факторам добавится еще несколько важных рекомендаций влияющих на успешное ведение бизнеса:

1. Стабильность в валютной и финансовых сферах.

2. Устоявшаяся законодательная, судебная и налоговая системы.

3. Перспективы развития рынка.

На островах Аруба, Кюрасао и Бонайре все эти принципы работают безупречно, по уникальному сочетанию голландской (европейской) и американской финансовой системы, европейским законам с ориентацией на американский рынок и финансовую систему, все взаиморасчеты ведутся в долларах США.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Bitcoin
Bitcoin
Ташкентская область
Ташкентская область

PrimeTime Finance
Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Влад Кадони
Влад Кадони
Симферополь
Симферополь