Новости Недвижимости

Архив категории

Инвестиционная программа Венгрии, осуществляющая выдачу лицензий на постоянное проживание была введена в действие в 2013 году. Ее главным отличием от подобных европейских проектов является предоставление постоянной лицензии на проживание, не нуждающейся в продлении.
TradeWinds Real Estate предлагает до 12% от инвестиций в недвижимость на Голландских Карибах

Среди различных видов инвестиций эксперты по-прежнему акцентируют внимание на приобретение недвижимости с целью ее последующей перепродажи. Несмотря на упадническое настроение на мировом рынке недвижимости, эксперты все-таки находят прибыльные ниши. Например, активность инвесторов фиксируют на Голландских Карибах, в частности на трех его островах.

В компании «Adria Pro» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Хорватии

Хорватия – небольшая, но активно развивающаяся страна, предоставляющая хорошие возможности для размещения инвестиций. Специалисты риэлторской компании «ADRIA PRO» назвали пять лучших объектов недвижимости Хорватии, выставленных на продажу в начале марта 2016 года, а также рассказали об услугах, которые агентство готово оказать русскоязычным клиентам.

В компании 7k-Reality s.r.o. раскрыли секреты инвестирования в недвижимость Чехии

Компания 7k-Reality s.r.o. была организована в 1994 году и уже более 20 лет работает на рынке недвижимости Чехии. Основная деятельность компании направлена на обслуживание иностранных граждан. Специалисты компании занимаются как продажей, арендой и обслуживанием недвижимости, так и инвестиционными проектами, регистрацией и сопровождением компаний, оказывают бухгалтерские услуги.

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

Рынок недвижимости Соединенных Штатов Америки – один из самых высоколиквидных в мире. Но и на территории США есть регионы, где инвестиции в недвижимое имущество являются не только выгодным, но и престижным делом. Среди них – Майами, всемирно известная курортная зона, в которой можно найти множество выставленных на продажу элитных объектов. Как правильно выбрать недвижимость для инвестиций в Майами? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

В компании «C.I.S. Inc.» рассказали, как выбрать страну для иммиграции

Свободный выбор места для проживания – одно из фундаментальных прав современного человека. Десятки миллионов людей ежегодно переезжают из одного государства в другое. При этом, причиной миграции далеко не всегда является необходимость покинуть насиженные места, чтобы покончить с бедностью или выбраться из опасной зоны.

В компании «Grekodom Development» назвали лучшие предложения на рынке греческой недвижимости

Греция и расположенные рядом острова Средиземноморья – одно из самых комфортных в мире мест для проживания. В последнее время здесь также открылись неплохие перспективы для инвестиций в недвижимость. Качественное жилье можно приобрести относительно недорого. Распорядиться им в коммерческих целях, при наличии теплого климата и морского побережья поблизости – не так уж и трудно.

В компании «Est-a-Tet» рассказали, как выбирать объект недвижимости для инвестиций

И во время процветания экономики, и в период кризиса людям нужно где-то жить. Поэтому спрос на недвижимость будет всегда. Но это вовсе не означает, что любые вложения капитала в жилье обязательно окупятся и принесут прибыль. О том, как правильно инвестировать в недвижимость, рассказал руководитель аналитического и консалтингового центра компании «Est-a-Tet» Владимир Богданюк.

В компании «Aurora Destrelas LDA» рассказали о недвижимости в Португалии

Португалия привлекает жителей всех стран мира благодаря своим многочисленным возможностям для отдыха и высокому качеству сервиса. Это страна, знаменита среди туристов своим великолепным климатом, чистейшими пляжами и непосредственной близостью океана. Нельзя оставить без внимания и инвестиционную привлекательность страны.  

«Ripid» назвали три основных правила при покупке недвижимости в Чехии

Чехия – один из лучших примеров европейской интеграции бывшей страны соцлагеря. Несмотря на скромную территорию и небольшое население, здесь сумели добиться стабильного развития экономики и достаточно высоких социальных стандартов. Все это, безусловно, отражается на состоянии рынка недвижимости, который сегодня привлекает внимание инвесторов из многих стран мира. Недвижимость в Чехии отличается высоким качеством объектов.

Названы пять самых привлекательных предложений недвижимости на Пхукете

Хотите арендовать или купить недвижимость в Таиланде? Эксперты советуют обратить внимание на Пхукет. Активность иностранных инвесторов на этом острове растет из года в год. Среди предложений можно найти самые разнообразные объекты недвижимости, которые объединены отличной инвестиционной привлекательностью и высоким качеством.

Названы пять лучших предложений недвижимости на курортах Греции

О проблемах экономики Греции знает каждый. Но далеко не всем известно, какие перспективы сегодня открываются перед инвестором в недвижимость этой страны. Местный рынок продолжает демонстрировать высокие показатели ликвидности. Только с начала этого года иностранцы вложили в недвижимость более 250 млн. евро. Согласно прогнозам, в 2015 году эта сумма будет на 53% выше, чем в 2014-м.

Агентство «Relto» представляет лучшие объекты недвижимости для проживания в Грузии

В последнее время довольно часто направленность инвестиций в недвижимость следует в сторону стран бывшего Союза, а не в западном направлении. Здесь можно рассматривать целый перечень причин, но основные из них – это отсутствие языкового барьера, комфортные условия для покупки и сравнительно невысокая стоимость. Естественно, что наиболее перспективными в этом плане являются курортные районы и прибрежные зоны.

В «At Home» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Франции

Недвижимостью во Франции интересуются инвесторы из многих уголков мира. Здешний рынок отличается стабильностью, вложенные в него капиталы надежно защищены. Качественные объекты можно найти практически по всей территории страны. Помочь с выбором готовы в риэлторской компании «At Home».

В Agedi France рассказали, почему россияне предпочитают покупать недвижимость во Франции

Инвестиции в недвижимость в любые времена оставались самым выгодным вариантом для сбережения и приумножения капитала. Даже в кризисные годы цены на жилье продолжали расти. А среди всех европейских стран для российских покупателей лучшие условия предлагала и предлагает романтическая Франция.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nord FX
NordFX
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
QIWI
Платежная система QIWI
Крах империи МММ
Крах империи МММ
18 октября
18 октября
Роснефть
Роснефть