Новости Недвижимости

Важные новости



Инвестиционная программа Венгрии, осуществляющая выдачу лицензий на постоянное проживание была введена в действие в 2013 году. Ее главным отличием от подобных европейских проектов является предоставление постоянной лицензии на проживание, не нуждающейся в продлении.



Среди различных видов инвестиций эксперты по-прежнему акцентируют внимание на приобретение недвижимости с целью ее последующей перепродажи. Несмотря на упадническое настроение на мировом рынке недвижимости, эксперты все-таки находят прибыльные ниши. Например, активность инвесторов фиксируют на Голландских Карибах, в частности на трех его островах.




Хорватия – небольшая, но активно развивающаяся страна, предоставляющая хорошие возможности для размещения инвестиций. Специалисты риэлторской компании «ADRIA PRO» назвали пять лучших объектов недвижимости Хорватии, выставленных на продажу в начале марта 2016 года, а также рассказали об услугах, которые агентство готово оказать русскоязычным клиентам.

Последние новости раздела

В компании 7k-Reality s.r.o. раскрыли секреты инвестирования в недвижимость Чехии

Компания 7k-Reality s.r.o. была организована в 1994 году и уже более 20 лет работает на рынке недвижимости Чехии. Основная деятельность компании направлена на обслуживание иностранных граждан. Специалисты компании занимаются как продажей, арендой и обслуживанием недвижимости, так и инвестиционными проектами, регистрацией и сопровождением компаний, оказывают бухгалтерские услуги.

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

Рынок недвижимости Соединенных Штатов Америки – один из самых высоколиквидных в мире. Но и на территории США есть регионы, где инвестиции в недвижимое имущество являются не только выгодным, но и престижным делом. Среди них – Майами, всемирно известная курортная зона, в которой можно найти множество выставленных на продажу элитных объектов. Как правильно выбрать недвижимость для инвестиций в Майами? На что нужно обратить внимание в первую очередь?

В компании «C.I.S. Inc.» рассказали, как выбрать страну для иммиграции

Свободный выбор места для проживания – одно из фундаментальных прав современного человека. Десятки миллионов людей ежегодно переезжают из одного государства в другое. При этом, причиной миграции далеко не всегда является необходимость покинуть насиженные места, чтобы покончить с бедностью или выбраться из опасной зоны.

В компании «Grekodom Development» назвали лучшие предложения на рынке греческой недвижимости

Греция и расположенные рядом острова Средиземноморья – одно из самых комфортных в мире мест для проживания. В последнее время здесь также открылись неплохие перспективы для инвестиций в недвижимость. Качественное жилье можно приобрести относительно недорого. Распорядиться им в коммерческих целях, при наличии теплого климата и морского побережья поблизости – не так уж и трудно.

В компании «Est-a-Tet» рассказали, как выбирать объект недвижимости для инвестиций

И во время процветания экономики, и в период кризиса людям нужно где-то жить. Поэтому спрос на недвижимость будет всегда. Но это вовсе не означает, что любые вложения капитала в жилье обязательно окупятся и принесут прибыль. О том, как правильно инвестировать в недвижимость, рассказал руководитель аналитического и консалтингового центра компании «Est-a-Tet» Владимир Богданюк.

В компании «Aurora Destrelas LDA» рассказали о недвижимости в Португалии

Португалия привлекает жителей всех стран мира благодаря своим многочисленным возможностям для отдыха и высокому качеству сервиса. Это страна, знаменита среди туристов своим великолепным климатом, чистейшими пляжами и непосредственной близостью океана. Нельзя оставить без внимания и инвестиционную привлекательность страны.  

«Ripid» назвали три основных правила при покупке недвижимости в Чехии

Чехия – один из лучших примеров европейской интеграции бывшей страны соцлагеря. Несмотря на скромную территорию и небольшое население, здесь сумели добиться стабильного развития экономики и достаточно высоких социальных стандартов. Все это, безусловно, отражается на состоянии рынка недвижимости, который сегодня привлекает внимание инвесторов из многих стран мира. Недвижимость в Чехии отличается высоким качеством объектов.

Названы пять самых привлекательных предложений недвижимости на Пхукете

Хотите арендовать или купить недвижимость в Таиланде? Эксперты советуют обратить внимание на Пхукет. Активность иностранных инвесторов на этом острове растет из года в год. Среди предложений можно найти самые разнообразные объекты недвижимости, которые объединены отличной инвестиционной привлекательностью и высоким качеством.

Названы пять лучших предложений недвижимости на курортах Греции

О проблемах экономики Греции знает каждый. Но далеко не всем известно, какие перспективы сегодня открываются перед инвестором в недвижимость этой страны. Местный рынок продолжает демонстрировать высокие показатели ликвидности. Только с начала этого года иностранцы вложили в недвижимость более 250 млн. евро. Согласно прогнозам, в 2015 году эта сумма будет на 53% выше, чем в 2014-м.

Агентство «Relto» представляет лучшие объекты недвижимости для проживания в Грузии

В последнее время довольно часто направленность инвестиций в недвижимость следует в сторону стран бывшего Союза, а не в западном направлении. Здесь можно рассматривать целый перечень причин, но основные из них – это отсутствие языкового барьера, комфортные условия для покупки и сравнительно невысокая стоимость. Естественно, что наиболее перспективными в этом плане являются курортные районы и прибрежные зоны.

В «At Home» назвали лучшие предложения на рынке недвижимости Франции

Недвижимостью во Франции интересуются инвесторы из многих уголков мира. Здешний рынок отличается стабильностью, вложенные в него капиталы надежно защищены. Качественные объекты можно найти практически по всей территории страны. Помочь с выбором готовы в риэлторской компании «At Home».

В Agedi France рассказали, почему россияне предпочитают покупать недвижимость во Франции

Инвестиции в недвижимость в любые времена оставались самым выгодным вариантом для сбережения и приумножения капитала. Даже в кризисные годы цены на жилье продолжали расти. А среди всех европейских стран для российских покупателей лучшие условия предлагала и предлагает романтическая Франция.

Швейцария по праву считается самой стабильной страной Европы. Сильная экономика, лучшая в мире финансовая система и политический нейтралитет государства сознают уникальные условия и для инвестиций в недвижимость. Недаром Швейцария привлекает покупателей со всего мира. Руководитель риэлторской компании «Immobilien N. Weber» Натали Вебер назвала пять наиболее привлекательных объектов недвижимости Швейцарии, выставленных ра продажу в сентябре 2015 года. 

Компания Exclusive Real Estate работает, в основном, с недвижимостью, расположенной у побережья озера Хевиз (Венгрия). Об особенностях этого региона рассказал представитель агентства Андрей Пашацкий. Он также назвал пять наиболее привлекательных объектов недвижимости, выставленных на продажу на курортах Венгрии в сентябре 2015 года.

Мария ТКАЧУК  - юрист международного класса, независимый эксперт и личный консультант VIP-персон по вопросам бизнеса и инвестиций (www.my-foryou.com) считает, что независимо от того, в каком бы секторе экономики ни был бы бизнес, кого бы из бизнес-партнеров ни выбрали бы для себя инвесторы или предприниматели, следует обращаться за помощью к профессионально подготовленным людям, которые обладают знаниями, навыками и опытом, а также владеют достаточным количеством информации, связей и сотрудников-аналитиков в штате. Ведь имея в активах миллиардные проекты, без личного финансового и юридического консультанта в настоящее время не обходится ни один уважающий себя бизнесмен или инвестор. 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
21 февраля
21 февраля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Метеорит
Метеорит
Компания Пафилия
Компания Пафилия
2 октября
2 октября