Горячие Новости

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

В компании «Brown Harris Stevens Zilbert» рассказали, как выбирать недвижимость в Майами

Рынок недвижимости Соединенных Штатов Америки – один из самых высоколиквидных в мире. Но и на территории США есть регионы, где инвестиции в недвижимое имущество являются не только выгодным, но и престижным делом. Среди них – Майами, всемирно известная курортная зона, в которой можно найти множество выставленных на продажу элитных объектов.

Как правильно выбрать недвижимость для инвестиций в Майами? На что нужно обратить внимание в первую очередь? Ответы на эти и другие вопросы дал представитель риелторской компании «Brown Harris Stevens Zilbert» (www.zilbert.com) Евгений Нагимов. Он также назвал пять, из числа лучших объектов недвижимости в Майами, выставленных на продажу в феврале 2016 года.

Пять факторов, которые нужно учитывать при покупке недвижимости в Майами

1. Все предложения рынка недвижимости Майами находятся в единой официальной базе данных. Поэтому нет никакого смысла обращаться в разные риелторские компании, чтобы расширить возможности выбора. Все они предложат вам одни и те же объекты. Конкуренция между агентствами происходит в сфере качества предоставляемого сервиса. По состоянию на конец 2015 года, в Майами работало около 37 тысяч риэлторов. У клиентов есть возможность выбрать среди них профессионалов высокого класса с безупречной репутацией, тех, кто способен предложить наиболее выгодные и комфортные условия сотрудничества.

2. Майами – город контрастов. Дома или квартиры могут продаваться всего-то по 100 тысяч долларов. А могут – по 60-70 миллионов! Прежде, чем обращаться к риелтору, попытайтесь определиться с суммой, которую вы готовы вложить в недвижимость. Как показывает практика, инвесторы в процессе выбора склонны поднимать для себя ценовую планку, поскольку соблазн стать владельцем более качественного объекта всегда очень велик, особенно когда перед клиентом стоит такой выбор.

7799071.png3. При покупке квартир и частных домов в Майами, необходимо обязательно обращать внимание на размеры налогов и стоимость обслуживания недвижимости, так называемый «мейнтенанс фи». Цены на эти услуги зависят от того, как обустроена инфраструктура объекта. Средняя ставка налога на недвижимость – примерно 1,8% в год от стоимости покупки. Обычно, чем больше квартир в здании, тем коммуналка обходится дешевле.

4. В США процедура покупки недвижимости достаточно проста, но при этом, все стороны сделки защищены законодательством. Покупателем может стать каждый. Не обязательно быть гражданином страны или иметь какую-либо специальную визу. Нужно только располагать необходимой суммой денег и желанием. Вся процедура длится, в среднем, до четырех недель. Если вы берете ипотеку, то – до шести недель. Наличие в вашей собственности недвижимости в США никак не влияет на получение гражданства, вида на жительство или простой туристической визы. Некоторые инвесторы покупают недвижимость через местных риелторов и при этом, даже не приезжают в США. Управление своей собственностью они осуществляют опять же дистанционно.

5. После того, как вы выбрали объект недвижимости, подумайте, каким образом (на кого) вы его будете оформлять. Это может серьезно отразиться на размере налогов, которые вы будете платить в процессе владения, и особенно при продаже объекта. В Майами работает множество профессиональных бухгалтеров и юристов, которые за 100-150 долларов проконсультируют по этим вопросам и предложат наиболее оптимальные варианты оформления. Как правило, риелторы неплохо ориентируются в системе налогообложения, но их мнение не должно быть для вас окончательным при выборе формы собственности для регистрации недвижимости.

Пять, из числа лучших объектов недвижимости Майами, выставленных на продажу в феврале 2016 года

1. Квартира в одном из самых престижных зданий Майами Бич - ICON SOUTH BEACH.

Здание эксплуатируется с 2005 года. В комплексе есть два бассейна, спортзал, ресторан, работают круглосуточная охрана, консьерж и служба парковки.

Квартира находится на 33-м этаже. Из окон открывается великолепный вид на океан, залив и город. Кухня полностью оборудована качественной встроенной техникой. Есть стиральная машина и сушильная. Три спальни, гостиная, три полноценных санузла, плюс один – для гостей. Установлена дизайнерская мебель (включена в стоимость квартиры).

До пляжа – 5 минут ходьбы, до аэропорта – 20 минут. Вокруг хорошо развита городская инфраструктура.

Площадь – 200 кв. м.

Цена – 3 млн. 985 тыс. долларов.

7858462.png

2. Пентхаус в современном жилом комплексе BEL-AIRE ON THE OCEAN.

Первая линия от Атлантического океана. Введен в эксплуатацию в 2004 году. Есть четыре балкона и большая терраса. Кухня полностью оборудована встроенной техникой. Установлена стиральная машина, есть сушильная. Высота потолков – 3,5 м. Жители пентхауса могут наслаждаться великолепным панорамным видом на океан. Внутри: три спальни, гостиная, два полноценных санузла и один гостевой. Мебель не включена в стоимость.

В комплексе есть спортзал, бассейн, парковка, работает круглосуточная охрана. Вокруг - множество ресторанов, магазинов, парки. До аэропорта – 20 минут.

Площадь – 214 кв. м.

Цена – 2 млн. 300 тыс. долларов.

7843102.png

3. Вилла в одном из элитных районов Майами Бич (квартал особняков).

Уютный дом с облагороженной территорией и потрясающим бассейном. Высота потолков – 3,5 м.

Внутри: четыре спальни, гостиная, кухня, три полноценных санузла и один гостевой. Есть большой бассейн с подогревом и джакузи. Обустроена зона барбекю c летней кухней. Вилла находится в 20 минутах от аэропорта и 15 минутах ходьбы от пляжа.

Площадь дома – 290 кв. м.

Площадь участка – 850 кв. м.

Цена – 2 млн. 750 тыс. долларов.

7845150.png

4. Вилла в Санни Айлс.

Новый двухэтажный дом (сдан в эксплуатацию в 2015 году) построен в современном стиле со встроенной первоклассной техникой. Высота потолков – 3,5 м.

Внутри: четыре спальни, гостиная, кухня, три полноценных санузла и один гостевой. В доме установлены стиральная и сушильная машины. На участке есть зона барбекю, бассейн и летняя кухня. На крыше обустроена зона отдыха. До пляжа – 10 мин. ходьбы.

Площадь дома – 290 кв. м.

Площадь участка – 410 кв. м.

Цена – 1 млн. 650 тыс. долларов.

7831838.png

5. Квартира в современном жилом комплексе The Mirador, на первой линии залива.

Полностью оборудованная кухня со встроенной техникой, есть стиральная машина и сушильная. В квартире: одна спальня, гостиная, полноценный и гостевой санузлы. В здании обустроен спортзал, бассейн, парковка. Работает круглосуточная охрана.

До пляжа – 15 мин. ходьбы. Добираться до аэропорта – 20 мин. Рядом расположены парки. Данный район считается центром ночной жизни, а также туристическим центром.

Площадь квартиры – 90 кв. м.

Цена – 399 тыс. долларов.

7835934.png

Биржевой лидер: - Расскажите подробнее о Вашей компании.

Евгений Нагимов, риелтор: - Компания «Brown Harris Stevens Zilbert» - одна из самых успешных на рынке недвижимости Майами. Мы специализируемся на продаже элитных объектов, расположенных на первой линии. Кроме того, предлагаем своим клиентам частные дома на территории всей Южной Флориды. В основном наша деятельность сосредоточена в таких районах как Майами Бич, Майами, Корал Гейблс, Бэл Харбор, Серфсайд, Санни Айлс и др.

В 2015 году «Brown Harris Stevens Zilbert» установила рекорд, продав самый дорогой за всю историю Майами пентхаус в комплексе Faena. Стоимость объекта составила 60 млн. долларов. Кстати, предыдущий рекорд – 27 млн. долл. – также принадлежит нам.

История «Brown Harris Stevens Zilbert» начинается с 2003 года, когда Марк Зилберт основал компанию «Zilbert Realty Group». В 2015 году она присоединилась к одной из наиболее успешных и знаменитых риелторских компаний Нью-Йорка «Brown Harris Stevens».

Сегодня в агентстве работает команда профессионалов высокого уровня из 30 человек. Агенты свободно владеют английским, немецким, испанским, португальским, французским и итальянским языками. По-русски говорят двое.

Ежедневно сайт компании посещает около 70 тыс. чел., что делает его одним из самых популярных ресурсов по поиску недвижимости в Майами.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
курс фунта
Фунт рубль
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Акция
Акция
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль