Горячие Новости

Облако тегов

В Беблингене запланировано строительство офисов на летном поле

В Бёблингене запланировано строительство офисов на летном поле

Strabag Real Estate разработан проект строительства офисного здания на бывшем летном поле Беблинген/Sindelfingen, которое будет иметь около 7 700 кв. м полезной площади. Объем инвестиций составляет почти 30 млн. евро. В третьем квартале 2018 года объект должен быть закончен.

Офисное здание с названием Lift-Off встанет у улицы Charles Lindbergh на участке около 2 300 кв. м. Strabag будут застроены последние свободные площади на так называемом форуме Ареал. Этот шестиэтажный объект будет иметь в общей сложности до 7 700 кв. м. Это будет офисная арендуемая недвижимость, которая может быть поделена на отдельные офисы от 300 кв. м. На участке также запланировано строительство гаража на примерно 130 парковочных мест.

Маркетинг здания уже начался, сообщает компания IBA Real Estate. Площади будут сдаваться по цене, начиная с 13,70 евро/кв. м. Начало строительных работ планируется на весну 2017 года, завершение – на третий квартал 2018 года. Офисное здание – это второй проект развития Strabag на территории бывшего аэродрома. Концерн разработал там также жилищный проект терминала с 11 143 арендными квартирами, расположенными в трех отдельных зданиях.

В Германии в последнее время уделяется большое внимание застройкам городских территорий. Это строительство все больше регламентируется, с предпочтением строительства жилья. Особенно это касается строительства жилья в Берлине и других А-городах.

Стоит сделать акцент на использовании алюминиевых уголков при строителстве. Ведь именно алюминиевые уголки находят широкое применение в строительных и ограждающих конструкциях по причине их малого веса, прочности и относительно невысокой стоимости, а так же способности свариваться. Именно сплав и дальнейшая термическая обработка определяют механические свойства на алюминиевый уголок. Цена на уголок также зависит и от сплава, и от термической обработки.

Комитет по Центральной недвижимости (ZIA) предупреждает, чтобы рассматривали запланированное новое строительство в категории «Городские районы», в первую очередь как плацдарм для строительства жилья. Новый закон не должен способствовать тому, чтобы разработчики офисов относились к квартирам «как мачеха к падчерице», говорят в ассоциации.

Согласно документам ZIA, выпущенным в начале июня, с изложением позиции, он призывает прежде всего ввести либеральные ограничения в плане шума в планируемом законе о строительстве: «Слишком односторонняя концентрация усилий на регламентации строительства жилья приведет к тому, что в будущем узкие места могли бы затормозить экономическое развитие городов».

Хотя сообщения брокеров недвижимости говорят о том, что после долгой стагнации на рынке аренды лучшие офисные города только с прошлого года показали увеличение площади продаж, ZIA предвидит тем не менее большой спрос на новые участки. В A-городах были зафиксированы, по его словам, между 2004 и 2014 годами около 370 000 новых офисных работников, для 2015 года сообщается об увеличении на 1,85%, а в 2016 году может быть увеличение на 1,47%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
суд
Суд
14 июня
14 июня
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
население Испании
Население Испании
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина