Горячие Новости

Облако тегов

Использование экологичной электроэнергии выгодно арендаторам

Использование экологичной электроэнергии выгодно арендаторам

Арендаторы получат выгоду при оплате за электроэнергию, если в доме используется производимая экологичная электроэнергия. И хозяину это также на пользу. Кто за это платит? Принятые реформы продвижения экологических способов получения электроэнергии, сулят выгоду арендодателям и арендаторам. Причиной этого являются принятые правительством, незадолго до закрытия сессии, изменения, согласно которым арендаторы после вступления в силу закона о возобновляемых источниках энергии (ЭЭГ), могут быть освобождены от соответствующих коммунальных выплат, если в доме будет использоваться экологическая энергия.

Детали должны быть осенью представлены на утверждение Федерального правового регулирования. Цель модификации состоит в освобождении арендаторов от платы за электроэнергию, при получении ее от собственных установок арендодателя, - рассказали сотрудники компании IBA Real Estate, специализирующейся на недвижимости Берлина. Союз настоял на том, что условия этих поставок электроэнергии между арендодателями и арендаторами можно будет свободно обсудить. Владельцы вынуждены предлагать такие модели.

При собственной генерации электроэнергии много затрат. Это касается не только себестоимости такой электроэнергии, которая в настоящее время составляет от 6,35 цента за каждый киловатт/час, но и других расходов, размер которых измеряется количеством тока из сети.

Электричество может генерироваться в новых фотоэлектрических установках по цене менее 10 центов за киловатт/час. Предположим, арендодатель перепродал своим постояльцам электричество по 20 центов, это будет для него хороший бизнес. Это было бы более чем в два раза больше, чем он затрачивает на подачу в сеть. Но и арендатор, который платит у своего провайдера в среднем более чем 28 центов за киловатт/час, сможет сэкономить.

ЭЭГ-реформа может принести доход арендаторам и арендодателям. Тем не менее, тем клиентам, которые не имели бы никаких шансов отказаться из-за собственной подписки на дополнительные расходы, пришлось бы платить, соответственно, больше. Исключительно из-за этого ситуацию придется пересмотреть. Арендаторы приравниваются тем самым косвенно к энергоемким предприятиям, которые также могут быть освобождены от распределения – то, что даже экологами резко критикуется.

Частные домовладельцы должны преодолеть дополнительные бюрократические препятствия. Чтобы продать арендатору электроэнергию, хозяин должен начать предпринимательскую деятельность, с необходимостью заключать отдельные договора с арендаторами на поставку электроэнергии, также как аналогичные соглашения с операторами и коммунальными предприятиями.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

27 июля
27 июня
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Крещение
Крещение
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
3 января
3 января
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич