Горячие Новости

ГК «Гранель»: может ли комфортное жилье в России быть доступным?

ГК «Гранель»: может ли комфортное жилье в России быть доступным?

Со времен Булгакова «квартирный вопрос» не перестает волновать москвичей (да и не только их одних). Высокие цены на жилье не позволяют большинству россиян приобрести желаемую квартиру в полную собственность. Также не все имеют возможность оформить ипотеку – процентные ставки по кредиту «неподъемные». При этом цены на жилье продолжают расти, а эксперты и вовсе прогнозируют в ближайшее время их резкий скачок.

Однако не все цены «кусаются». Если, к примеру, искать квартиру непосредственно у застройщика, можно выбрать объект из достаточно широкого ассортимента, в том числе по планировке, количеству комнат, этажу размещения, месторасположению и т.д. Также покупатель приобретает полностью новое жилье, с гарантированным качеством от застройщика.

Плюс ко всему некоторые девелоперы предлагают скидки, акции и другие льготные программы, позволяющие выбрать себе по душе хорошую уютную квартиру в благоустроенном районе с развитой инфраструктурой. Помимо этого, при сотрудничестве с банками они предоставляют гораздо более низкие ипотечные ставки, нежели при обычной покупке квартиры.

ГК «Гранель»: цены и качество от ведущего застройщика Москвы и области

8199338.pngА, например, один из лидеров на рынке первичной недвижимости Московского региона, группа компаний «Гранель» (http://www.granelle.ru), известная своими великолепными масштабными жилыми комплексами («Алексеевская роща», «Лесной городок», «Новотроицкий» и др.), обеспечивающими с 1992 года превосходным жильем тысячи граждан по весьма привлекательным ценам, помимо уже названных льгот, предоставляет возможности:

– использовать материнский капитал для первоначального взноса по ипотеке (некоторые ставки благодаря партнерским программам компании с ведущими банками страны составляют 7,5%);

– после полного оформления квартиры в собственность вернуть часть налоговых отчислений (при сумме выше 2 миллионов рублей возврат составляет 260 000 рублей);

– приобрести квартиру с помощью субсидий или в рассрочку;

– совершать покупку по программе военной ипотеки;

– получить долгожданную квартиру с 20%-й скидкой, по льготной ипотеке или другим привлекательным предложениям, подробно описанным на сайте ГК «Гранель».

Недавно же компания объявила о новых грандиозных проектах строительства жилых комплексов в престижных районах Москвы и области, которые по своему качеству, ценовой доступности квартир, благоустроенности территории, развитости инфраструктуры с удобным транспортным сообщением имеют все шансы стать одними из лучших от российских застройщиков.

Проекты ГК «Гранель»

8197290.pngОдин из таких проектов – жилой комплекс комфорт-класса в Новой Москве. По сообщению пресс-службы ГК «Гранель», он рассчитан на более чем 500 000 квадратных метров общей площади недвижимости. Из них на квартиры придется 270 000 кв. м. В этот проект девелопер планирует направить свыше 20 миллиардов рублей.

Комплекс будет располагаться недалеко от деревни Столбово и включит в себя пять жилых домов с разным количеством этажей, а также несколько социальных и коммерческих объектов. К строительным работам компания приступит в сентябре текущего года, а завершение проекта запланировано на 2021 год.

- Отличительной особенностью нового комплекса, – информируют пресс-служба ГК «Гранель», – является его многофункциональная инфраструктура, благоустроенная территория, а подземный паркинг обеспечит реализацию принципа безопасных дворов. Кроме того, в строительстве жилых домов будут использоваться высококачественные и экологически чистые материалы. Автором проекта выступил известный архитектор Валерий Манукян.

Для комфортного проживания на территории комплекса будет возведено множество социально значимых объектов, в том числе 3 детских сада на 465 мест, аптеки, офисы, отделения банков, кафе, рестораны, филиал всемирно известной школы «Самбо-70» и др.

По периметру территорию нового жилого комплекса окружает лес, что обеспечивает жителям идеальное сочетание всех преимуществ городской жизни с природой, в экологически чистой среде. При этом новоселам будет весьма удобно добираться до южной части Москвы (всего за полчаса, т.к. ЖК находится в 5 км от МКАД по Калужскому шоссе), и, соответственно, оттуда к центру города. По пути они могут посетить множество супермаркетов и торговых центров. А в течение нескольких лет вблизи комплекса появится и станция метро «Столбово».

8249517.pngЕще один масштабный проект ГК «Гранель» реализует в городе Пушкино Московской области. По словам представителей компании, в строительство планируется направить около 50 млрд. рублей инвестиций, его общая площадь составит 750 000 кв. м. К строительству первых жилых домов планируют приступить в 2017 году, а полностью завершить проект – в 2026 году.

Согласно пресс-релизу компании, жилой комплекс по своим характеристикам является уникальным проектом. На территории будущего масштабного комплекса разместятся дома от 6 до 17 этажей с 1-, 2- и 3-комнатными квартирами. Весь комплекс будет подключен к новым энергоэффективным инженерным коммуникациям.

Помимо жилых домов, предусматривается строительство трех школ на 3 620 учеников, 5 детских садов на 1 750 мест, медицинского центра с поликлиникой и станцией скорой помощи, который сможет принимать до 605 человек за смену, а также административные, культурные, коммерческие здания, многоуровневые паркинги, первый в городе крытый каток площадью 3 000 кв. м и др.

При этом жителям нового комплекса будет доступна удобная транспортная развязка. Как поясняют в компании, территория ЖК на востоке граничит с федеральной трассой М-8 «Холмогоры», а на западе – с Ярославским шоссе, которое в результате недавней реконструкции значительно увеличило пропускную способность. В паре минутах ходьбы находятся несколько станций Московско-Ярославской железной дороги.

Отдельно в проекте выделяется благоустроенная территория вокруг пруда на реке Скалба. Здесь застройщик создаст все условия для превосходного отдыха, занятий спортом, пляжных развлечений и т.д.

– Также хотелось бы обратить внимание и на тот факт, что в рамках данного проекта решаются и некоторые социальные проблемы Пушкино. Так, согласно договоренности с городскими властями, наша компания передает в ведение муниципалитета 6 000 кв. м жилья для переселения жильцов из ветхих домов. А новые детские сады, школы и поликлиники, построенные нами, будут рассчитаны не только для новоселов, но и для жителей северной части города и села Братовщина. Кроме того, строительство новых социальных объектов и коммерческих площадей позволит создать свыше 13 000 новых рабочих мест на территории жилого комплекса, – отметили представители ГК «Гранель».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Овен
6 января
6 января
5 мая
5 мая
4 февраля
4 февраля
Горловка
Горловка
Одесская область
Одесская область