Горячие Новости

«АСКА Недвижимость»: лучшая недвижимость Сочи по доступным ценам

«АСКА-Недвижимость»: лучшая недвижимость Сочи по доступным ценам

Мечтающих купить недвижимость на самом популярном российском курорте с каждым годом все больше. Их количество растет так же пропорционально, как и количество желающих нажиться на доверчивости покупателей. Именно поэтому в таком серьезном вопросе, как покупка недвижимости, нужно доверять только профессионалам. Особенно в городе Сочи, где, как известно, «самые темные ночи».

Компания «АСКА Недвижимость» (http://www.aska-realty.ru) уже 5 лет трудится на рынке риелторских услуг Сочи и Адлера. Работая в интересах каждого клиента, она стала надежным партнером при совершении сделок с недвижимостью. Теперь купить, подать или арендовать объекты в любом сегменте (от эконом-класса до элитного жилья) не составляет труда.

Почему россияне доверяют сделки по покупке или аренде недвижимости в Сочи именно этой компании? Все просто. Клиент гарантированно получает желаемый объект, продавец реализует недвижимое имущество по максимальной стоимости.

В самой компании отметили, что «надежность, профессионализм, ориентация на клиента – вот те черты, которые делают агентство узнаваемым среди игроков рынка недвижимости Сочи. Мы всегда движемся вперед, стремимся к развитию и совершенствованию качества услуг».

В «АСКА Недвижимость» рассказали, почему проводить сделки через риелторские агентства безопасно и выгодно. А также узнали, какие районы города пользуются особой популярность у покупателей.

Что может риелтор, чего не можете вы?

8254211.png- Некоторые предпочитают самостоятельно продавать или покупать квартиры, в том числе, в Сочи, – рассказывают представители «АСКА Недвижимость». – Аргументируют свою позицию тем, что им вполне по силам самим разместить объявление о покупке/продаже в Интернете, договориться с покупателями, оформить договор купли/продажи и, таким образом, совершить сделку без оплаты комиссий риелтору.

Большинство из тех, кто намерен действовать подобным образом, видят лишь верхушку айсберга. А его самую массивную часть — находящуюся под водой специфику рынка — не замечают. Но именно детали, особенно в такой важной сфере как недвижимость, во многом определяют успех или неудачу сделки.

Если вы не профессионал, не разбираетесь во всех нюансах (от трендов рынка до инфраструктуры района, технического состояния дома, удаленности от центра и т. д.), вряд ли вы продадите квартиру не по заниженной цене или купите не по завышенной стоимости. А в последнем случае есть риск переехать в «криминальное» жилье или квартиру с протекающей крышей, кое-как «замазанной», чтобы не бросалось в глаза, или же многими иными неприятными вещами, которые будут открываться с течением времени.

Одним словом, как для покупателя, так и для продавца сделка «тет-а-тет» несет повышенные риски. И уж тем более, если, скажем, продавцу срочно нужны деньги, и только поэтому он может пойти на необоснованное снижение цены. А если необходимо продать квартиру для покупки и переезда в другую? Если нужно оформить покупателю ипотеку? Таких сложных вариантов масса, и, как показывает практика, в одиночку они не решаются.

Зато все эти вопросы оперативно, качественно, с максимальной выгодой для обеих сторон сделки, с гарантией безопасности решают профессионалы – компании, специализирующиеся на сделках по недвижимости.

8243971.png

«АСКА Недвижимость», один из крупнейших риелторов Сочи, обеспечивает сотни клиентов лучшими вариантами жилья или коммерческой недвижимости. И сегодня компания продолжает работать с огромным количеством граждан, в том числе иногородних.

Сотрудничая с риелтором, покупатель или продавец снимает с себя множество непосильных забот – от подготовительных работ, до оформления документов и передачи объекта в полную собственность покупателя.

Кроме того, сотрудничая с «АСКА Недвижимость», вы получаете:

– гарантию безопасности сделки, защищающую вас от мошеннических действий, риск которых при самостоятельной покупке/продаже весьма высок;

– соблюдение ваших финансовых интересов с юридическим сопровождением сделки;

– объективную и полную оценку квартиры, позволяющую определить ее реальную рыночную стоимость;

– максимально выгодную продажу квартиры или дома, поскольку риелтор в этом заинтересован, ведь он получает проценты с продажи, соответственно, покажет все достоинства недвижимого имущества покупателю и в итоге продаст по максимально возможной цене;

– существенную экономию времени, поскольку покупателя подберет риелтор;

– консультации по налоговым вопросам после продажи, помощь в переезде на новую квартиру, советы и рекомендации по выписке и получению новой прописки, множество иных вопросов, которые оперативно решатся с наибольшим удобством для вас.

Таким образом, профессиональный риелтор обеспечивает продавцу и покупателю результат, устраивающий обе стороны. Сделка осуществляется в сжатые сроки при юридическом, налоговом, финансовом сопровождении. Компания «АСКА Недвижимость» обеспечивает своим клиентам все виды услуг, помогая приобрести, продать, взять или сдать в аренду фактически все типы недвижимости.

Где лучше всего купить квартиру в Сочи?

8241923.png– Говоря о выборе месторасположения недвижимости в Сочи, стоит заметить, что этот вопрос задают многие наши клиенты, – отмечают в «АСКА Недвижимость». – Их интересует преимущество центра перед спальными районами и наоборот. Понятное дело, что вкусы у всех разные, но все же кое-какие общие тенденции для курортного города в этом плане можно отметить.

- Особенно полезны они будут для тех клиентов, которым не столько важен «центр» или «окраина», сколько то, насколько им будет удобно проживать в данном районе, ведь, порой, даже центральные части по некоторым аспектам проигрывают популярным спальным районам и пригородам Сочи. Соответственно, покупателям придется отсмотреть десятки вариантов, прежде чем сделать правильный выбор.

Сочи – это уникальный курортный город у Черного моря и подножия Кавказских гор, что делает любой район города привлекательным. Особенно с экологической точки зрения: морской и горный воздух – редчайшее для России сочетание, оказывающее целебное воздействие. Тем не менее у каждого есть свои предпочтения, да так оно и должно быть.

Некоторые покупают жилье в центре Сочи из-за широко развитой инфраструктуры, множества коммуникаций, наличия детских садов и школ, поликлиник, административных зданий, торговых центров, ночных клубов, ресторанов, баров, пляжей, парков и т.д. Плюс – никаких проблем с транспортом, что называется, «сел и поехал» в любую точку города.

Те, кто предпочитает жить вдали от суеты, говорят, что в центре города слишком много шумного транспорта, загрязняющего воздух, есть проблемы с парковкой автомобилей, которые жители многоквартирных домов решают с помощью стальных тросов, перегораживающих часть придомовой территории. Объяснить им, что соседи также имеют право на часть территории двора, порой очень сложно.

Однако главным неудобным вариантом для проживания в центре Сочи, согласно отзывам данной категории покупателей, являются цены на недвижимость, которые в несколько раз выше, чем в спальных районах. Например, однокомнатная квартира предлагается на рынке от 3 млн рублей, двухкомнатная – от 4 до 6 млн рублей, трех- и четырехкомнатные квартиры стоят до 10 млн. рублей.

- Поэтому, – говорят представители «АСКА Недвижимость», – большинство покупателей все же делают выбор в пользу спальных районов, где можно купить не менее комфортное жилье, но значительно дешевле. Тем более что сегодня там активно строятся новые многоквартирные дома с заложенной невысокой стоимостью квартиры от застройщиков. Но здесь есть свои «опасности»: некоторые девелоперы при возведении таких домов используют недорогие материалы и коммуникации, предпочитают бюджетную отделку подъездов с российскими лифтами.

8248067.pngДля всех желающих купить квартиру комфорт-класса в спальных районах Сочи компания «АСКА Недвижимость» предоставляет возможность ознакомиться со всеми характеристиками как квартиры, так и дома, в котором она расположена, узнать всю необходимую информацию о застройщике дома и о районе в целом.

Преимущества спальных районов Сочи, особенно новых, еще и в том, что они обладают развитой инфраструктурой, прилегающая к дому территория благоустроена, нет проблем с парковкой, нет «бесконечных шумных» транспортных потоков, но при этом в шаговой доступности находятся автобусы и маршрутки.

Преимущества покупки жилья в Сочи с «АСКА Недвижимость»

8246019.pngСегодня покупка недвижимости в Сочи – это безрисковая сделка, если она проводится специалистами агентства недвижимости. А компания «АСКА Недвижимость» не только выступает гарантом безопасной сделки, но и помогает своим клиентам с оформлением всех необходимых документов, включая ипотечное оформление.

Относительно ипотеки стоит добавить, что «АСКА Недвижимость» является лидером по продажам квартир через ипотеку «Сбербанка». В сочинском офисе работает специалист отдела кредитования «Сбербанка», который в течение часа сможет открыть клиенту компании кредитную линию. А опытные риелторы предложат десятки вариантов жилья, полностью подходящих под ипотеку.

– Хорошее агентство недвижимости напоминает гипермаркет, предлагая максимально разнообразный набор продуктов. Наша компания и есть своего рода гипермаркет сочинской недвижимости. В нашей базе можно найти любые виды недвижимости: коттедж или земельный участок, квартиру в новостройке или на вторичном рынке, в элитном или клубном доме, а также коммерческую недвижимость, – информируют сотрудники «АСКА Недвижимость».

В настоящее время штат сотрудников компании составляет 400 человек – это профессионалы в своих областях, которые постоянно повышают квалификацию, специалисты, имеющие беспрецедентный опыт работы, досконально знающие рынок и стоящие на защите интересов своих клиентов.

Компания, сотрудничая с продавцами недвижимости, застройщиками и банками, выступает в интересах каждого клиента, поэтому столь широкая сеть партнеров позволяет удовлетворить пожелания даже самых взыскательных покупателей недвижимости. Это же касается и аренды жилой или коммерческой недвижимости – специалисты компании предложат клиентам наиболее выгодные варианты помещений или их сдачу по лучшим арендным ставкам.

Специалисты отдела дизайна разработают проекты любой сложности для всех типов помещений – от квартир и офисов до просторных апартаментов и больших площадей коммерческого назначения. Кроме того, в «АСКА Недвижимость» помогут оформить фасад дома или прилегающий участок.

8247043.pngДля граждан из других городов «АСКА Недвижимость» предоставляет особые сервисы. Бесплатный трансфер из аэропорта или вокзала, бесплатное проживание на период осуществления сделки, экскурсия по объектам недвижимости на комфортабельном транспорте в сопровождении специалистов компании.

Кроме того, для большего удобства клиентов открыт офис в Адлере, динамично развивающемся районе. Удобное месторасположение позволит облегчить логистику при осмотре всех объектов, особенно для иногородних клиентов, учитывая близость аэропорта. В новом офисе клиенты могут получить такой же пакет услуг, как и в сочинском.

Два год назад «АСКА Недвижимость» начала сотрудничество с ОАО «Сбербанк России» в области ипотечного кредитования. Сейчас предприятие входит в ТОП-400 сертифицированных партнеров банка. Персональный менеджер Сбербанка готов ответить на любые вопросы относительно систем кредитования непосредственно в офисе компании «АСКА Недвижимость».

Также специалисты компании предоставляют услуги по эффективному управлению недвижимостью в Сочи, в том числе многоквартирными домами, гостиничными комплексами, офисными центрами со всеми соответствующими хозяйственно-финансовыми работами: от расчета коммунальных платежей до эффективного ведения бухгалтерии.

Более подробная информация об услугах компании, возможностях выгодной покупки или продажи недвижимости в Сочи, широком ассортименте различного типа жилых и коммерческих объектов представлена на официальном сайте компании. Там же можно проконсультироваться по всем интересующим вопросам с опытными специалистами в режиме онлайн или заказать бесплатный звонок.

– Наша компания обеспечивает каждому своему клиенту тот Сочи, в котором ему будет наиболее комфортно, приятно и выгодно, – отметили в заключение представители «АСКА Недвижимость».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Евромайдан
Евромайдан
Гороскопы
Гороскоп для инвестора