Горячие Новости

«САС»: Люберцы могут стать одним из лучших городов Подмосковья

«САС»: Люберцы могут стать одним из лучших городов Подмосковья

Сегодня во многих городах Подмосковья одной из самых актуальных проблем является ликвидация ветхого жилья. Во многих случаях подобные объекты не только откровенно портят эстетический вид района, но и угрожают безопасности его жителей.

Собственно, чем больше таких неблагонадежных домов остается, тем больше страдает репутация города. Но не всегда у местных властей есть ресурсы для комплексного и оперативного обновления жилищного фонда, а поэтапная реализация занимает много времени, да к тому же возникает множество бюрократических препон.

Выход есть, если облагораживанием районов с их реконструкцией занимается компания, имеющая достаточный профессиональный опыт и, что важно, направляющая имеющиеся финансовые ресурсы именно на замену ветхого жилья новостройками и возведение современной, комфортной для проживания горожан инфраструктуры.

Строительно-инвестиционная компания «САС» (http://www.sas-invest.ru) работает на рынке недвижимости Московской области (а также некоторых других регионов России) более 12 лет. Деятельность компании многопрофильная и включает множество услуг, связанных, как со строительством, так и с инвестициями в объекты недвижимого имущества. Среди основных направлений можно выделить:

полное юридическое оформление документации на недвижимость и сопровождение сделки от этапа проектирования до сдачи «под ключ»;

непосредственное строительство жилых объектов, а также контроль строительства и тщательная проверка каждого этапа на соблюдение технических нормативов по безопасности, экологичности, надежности и др. параметров;

помощь в определении реальной стоимости инвестиционного проекта, связанного с недвижимостью;

обеспечение успешного преодоления бюрократических формальностей инвестиционного проекта: согласование в соответствующих госструктурах с максимально быстрым сбором всех необходимых подписей;

инновационные подходы в маркетинговой сфере, позволяющие инвестору с наибольшей эффективностью привлекать потенциальных покупателей.

8146497.pngВ настоящее время компания владеет такими активами, как ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ», «Андреевский квартал» (строительство семи многоэтажных домов общей площадью 90 000 квадратных метров в п. Андреевка); «Подмосковные вечера» (два многоэтажных дома, трех пятиэтажных домов и таунхаусов общей площадью 40 000 кв. м); «Европейский квартал» (новый коттеджный поселок по Каширскому шоссе).

А в рамках одного из самых интересных крупных проектов компании, входящих в ее инвестиционный портфель, – ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ», одновременно реализующий несколько направлений, в том числе ликвидация ветхого жилья и возведение на его месте современных домов с комфортными квартирами разной планировки и количеством комнат, а также развитой инфраструктурой.

– Кроме того, согласно программе реконструкции территории микрорайона 1А города Люберцы, наша компания занимается сносом 19 ветхих нежилых домов и расселением более 600 человек в пределах улиц 8 марта, Урицкого, Шевлякова, Коммунистической. На месте снесенных ветхих построек мы возведем шесть жилых многоэтажных домов общей площадью примерно в 90 000 квадратных метров, а также административно-деловой центр, новую школу (825 мест) и детский сад (200 мест), паркинги, – обращают внимание в компании «САС».

Проект ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» компания реализует в три этапа, каждый из которых включает комплексные работы по сносу, реконструкции, строительству и переселению. Первый этап уже завершен: в конце минувшего года расселили 10 домов ветхого фонда, возвели и ввели в эксплуатацию два семнадцатиэтажных жилых дома и закрытый паркинг на 96 мест.

8148545.jpg

В данный момент в активной стадии находится второй этап, в рамках которого уже строятся два 17-этажных дома, один из которых предназначен для переселения, также будет возводиться закрытый паркинг на 96 машиномест и детский сад на 200 мест.

Одним из наиболее значимых направлений в проекте ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» является создание инженерного обеспечения. Так, осуществляя реконструкцию района, компания планирует одновременно модернизировать котельную и построить еще несколько электросетевых объектов, которые обеспечат бесперебойную поставку электричества, тепла и воды для всего комплекса.

Проект включает масштабное озеленение и благоустройство придомовых территорий. В частности, будут посажены деревья и кустарники (зеленые насаждения будут занимать до 40% от площади микрорайона), разбиты газоны, проложены пешеходные дорожки, обустроены места для отдыха с наружным декоративным освещением, появятся детские и спортивные площадки, а также сказочный городок.

В ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» предусмотрено и создание удобных подъездов к домам, и выездов на улицы для автолюбителей. В целом же транспортная инфраструктура будет не просто комфортной, но и позволит сэкономить значительно время при поездках на работу, в другие районы или города, в том числе Москву. Через два года в 600 метрах от микрорайона будет открыта новая станция метро «Лухмановская» Кожуховской линии метро. Но уже сегодня за несколько минут до ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» можно добраться, например, выйдя на ст. метро «Выхино». Поблизости от комплекса расположены железнодорожные станции «Люберцы-1» и «Ухтомская».

Одним словом, для будущих жильцов ЖК «ВЛЮБЕРЦЫ» компания «САС» создает все условия для комфортного и безопасного проживания. В свою очередь эксперты отмечают, что благодаря столь масштабному подходу компании к строительству, реконструкции и развитию инфраструктуры всего района с большой долей вероятности он станет одним из самых популярных для постоянного проживания среди всех регионов Московской области.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Пафос
Пафос
2 марта
2 марта
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Климатология - наука о климате и погоде
Климатология - наука о климате и погоде
Ларнака
Ларнака
Экономический  кризис
Экономический кризис