Горячие Новости

Облако тегов

Gerchgroup строит новый район в Гамбурге

Gerchgroup строит новый район в Гамбурге
Новый район Korallus будет находиться между жилым районом Gagfah на востоке и ограничиваться железнодорожной трассой на западе. В последние годы идет бурное развитие крупных городов Германии, в том числе строительство жилья в Берлине и Гамбурге.
 
В гамбургском районе Вильгельмсбург дюссельдорфским разработчиком проекта Gerchgroup запроектировано строительство нового квартала Korallus стоимостью 140 млн. евро. Как рассказали специалисты компании IBA Real Estate, здесь должны появиться спонсированное бесплатное жилье и финансируемые квартиры, а также должно быть построено нескольких коммерческих площадей.
 
Развитие нового квартала Korallus в гамбургском районе Вильгельмсбург на протяжении десяти лет было темой для обсуждения. Территория к востоку от вильгельмсбургской разделительной линии железной дороги, должна была быть разработана по проекту IBA для 2013 года со строительством от 300 до 400 квартир. Однако того, что было запланировано в соответствии с материалами градостроительного конкурса 2009 года, гораздо больше несделанного. Подрядчик Necati Adigüzel приобрел земельный участок, относящийся ранее к району Gagfah, снес гаражи, убрал деревья и остановился. IBA завершила сотрудничество, оставив нелепое свободное пространство.
 
Gerchgroup планирует строительство 41000 кв. м жилья. Теперь участок на углу улицы Тиль и Кораллус, похоже, снова обрел перспективу. Дюссельдорфская Gerchgroup приобрела большой участок 24 500 кв. м. к северу от железнодорожной станции Вильгельмсбурга, и планирует возвести здесь здание, в основном квартиры. В новом районе Korallus должно появиться бесплатное государственное жилье, а также жилье для сдачи в аренду и приобретаемое в собственность.
 
«Вильгельсбург должен очень измениться в последние годы», – объясняет Матиас Дик, исполнительный директор Gerchgroup, в интервью газете по недвижимости. «Вильгельмсбург имеет большие прилегающие территории, этот район имеет еще много возможностей для развития. На участке между Gagfah, на востоке квартал Korallus и с линией железной дороги на западе, площадью 41000 кв. м, могут быть разработаны площади под строительство. Общий объем инвестиций оценивается в 140 млн. евро», – продолжил Матиас Дик.
 
Gerchgroup создана только в октябре 2015 года. Сделка по покупке участка была совершена при посредничестве брокеров Robert C., Гамбург. Юридическая поддержка Gerchgroup осуществлялась фирмой Rotthege, Дюссельдорф. Группа Gerchgroup была основана в октябре 2015 года. В июне было открыто, что SN Beteiligungen Holding, Швейцария, имеет 49% в Gerchgroup. До конца 2016 года будет достигнуто согласование проекта разработки объемом 2 млрд. евро.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ксения Бородина
Бородина Ксения

Офшор
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
тенге
Тенге к евро