Горячие Новости

Облако тегов

PR Дом-2: Феофилактова красит волосы и бросает Гусева

Дом-2: Феофилактова красит волосы и бросает Гусева

Шел 3298-й день эпохальной стройки века. После захода Солнца, когда спала жара последних дней мая, знаменитые строители, спрятав свои мастерки, рубанки, стамески, тщательно вымыв руки от цементного раствора и поставив не сминаемую спецовку возле бытовки, поехали на своих тойотах и ленд крузерах к лобному месту подводить итоги трудового дня.

Когда участники бригады Дом-2 сели вокруг импровизированного круглого стола, было уже совсем темно. Фонарь, который должен был освещать место собрания строительной тусовки, не горел. «Опять кто-то из клана Агибаловых стащил лампочку!» - подумала Ксения, но продолжала мило улыбаться, попутно делая очередной кадр для твитта.

Несмотря на скудность освещения от чадящего костра, вокруг было довольно светло. Но это не был серебряный свет Луны, это Евгения Феофилактова покрасила волосы, по случаю своего 1544 дня работы на стройке. Да, да, совсем юной девушкой она приехала покорять столицу, попала на проект, желая улучшить свои жилищные условия, да так и осталась в этом чудесном производственном коллективе.

И хоть она еще не получила удостоверение на право работы, она вот уже 1544 сутки, с первых часов на проекте Дом-2, готовится к этому долгожданному дню. Вчера она перекрасила волосы, став пепельной блондинкой. После стольких дней пребывания с Антоном Гусевым, она впервые мстила мужу за измену. Конечно, никакие цифры про кубометры, тонны и вентили не укладывались в ее чудной головке.

«Как можно было улыбаться этой кикиморе Элине!?» - била кувалдой эта незатейливая мысль в ее висках, как только ее взгляд падал на рядом сидящего Антона. Обида настолько источила Женин нерв, что она подумала, не покинуть ли мне проект, окончательно,навсегда в этот раз ... и тут она вспомнила, что через декаду зарплата на проекте Дом-2. Глаза ее прикрылись и она вспомнила город Киров, когда покидала его много лет назад. Да, счет за коммуналку поди до сих пор лежит на столе А сколько я там получала? Хватит ли мне той зарплаты на флакончик с краской? Ее передернуло, как будто от удара электрической искрой, тьма рассеялась и она услышала слова мужа, сказанные совсем тихо: «Женя, погоди, ты все перепутала, разводиться будешь в следующем месяце, а в этом ты должна рекламировать новую краску для волос».

Известный журнал «Биржевой Лидер» не перестает знакомить своих читателей с событиями, происходящими на скандальном «Доме 2». Как ни крути а шоу скоро завоюет мировую популярность. Однако не все события на коллективной телестройке являются радостными. Вот семейка Гусевых - Феофилактовых не устает, например, выяснять отношения и разговоры в последнее время крутятся только вокруг них.

Чудят, конечно, оба, однако бурю негодования вызывает, конечно, поведение теперь уже блондинистой Евгении. Как никак а все же стала матерью, а вот по ней и не скажешь. И не в хорошем смысле этого слова, когда так говорят про похорошевшую и молодо выглядящую девушку. Нет, в этом плане конечно Женя как всегда хороша. Да вот только на этом все и заканчивается, как говорится ни ребенок ни муж не стали для нее мотивами к стремлению улучшить свои хозяйственные показатели, все бы только конкурсы, Миланы, шопинги и «мэйк-апы», а вот мужу борщичка сварить, с сынишкой поиграть лишний часок-другой, оно как то не до этого пока. Уж и не ясно теперь настолько ли хотела молодая мама ею стать! А муж то вот и ищет женского тепла да нежности в других местах. Оно ведь как, мужику то, что надо, обед посытней, да слово доброе, да сказать какой он хороший, да пригожий. А что до жинкиных волос, ему то оно зачем. Ему ведь с волосами разговоры разговаривать, а с человеком. А Женя она ведь все больше отношения повыяснять, да обидеть, да обругать, ну кто ж тут не сбежит. Вот и мыкается теперь Антошенька, вроде и жена и ребенок, да не сладко ему что-то в этом «гнездышке».


Уж как Евгения не пыталась к себе внимание привлечь, и уходить уж чемоданы на готове, и голова окрашена, и еще что-нибудь да придумает, да никак что то до мужика своего не докричится, все ему не то и не сё! Конечно, многие злые языки пророчат этой паре неминуемый распад, уж больно быстро они сошлись, женились, родили, хотя рождение ребенка это всегда волшебство и праздник. Да уж очень не хотелось бы, что бы мальчишка с малых лет жил в склоках и скандалах. Конечно, никто не желает паре Гусева и Феофилактовой развода, хочется верить, что молодая пара будет жить долго и счастливо, да только никак не назовешь их счастливыми влюбленными. Слишком часто они ссорятся и совершенно не хотят уступать друг другу.


Что же «Биржевой Лидер» конечно, будет продолжать посвящать своих читателей в события из жизни участников телестройки.

Видео: PR Дом-2: Феофилактова красит волосы и бросает Гусева

Видео: Биржевой лидер.
PR Дом-2: Феофилактова красит волосы и бросает Гусева
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 февраля
24 февраля
30 мая
30 мая
24 марта
24 марта
Маргилан
Маргилан
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)