Горячие Новости

Облако тегов

Выпивший дизайнер упал за борт яхты и утонул в Нью-Йорке

Выпивший дизайнер упал за борт яхты и утонул в Нью-Йорке
Выпав за борт яхты, утонул известный в Нью-Йорке дизайнер Мишель Савойи. Его тело обнаружено недалеко от принадлежащей дизайнеру яхты.
 

В Нью-Йорке утонул дизайнер.

Мишель Савойи часто оставался ночевать не в апартаментах, а в своей яхте. "В тот вечер после вечеринки он также отправился на яхту, стоящую в водах Гудзона", - отмечают местные СМИ. Перед этим дизайнер провел время в клубе и был, по свидетельству людей из окружения, в подвыпившем состоянии.
 
Искать Савойю начали лишь через сутки. Тревогу забила подруга дизайнера – он не пришел на ужин, посвященный дню святого Валентина, и не отвечал на звонки. Поиски по известным адресам, в том числе на яхте, не привели к результату, и утром в субботу знакомые Савойи заявили в полицию о его пропаже.
 
В течение суток тело 55-летнего дизайнера было обнаружено в реке, недалеко от места нахождения его яхты. Полиция считает, что мужчина, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения, выпал за борт яхты и утонул. Рассматриваются и другие версии, но эта является приоритетной.
 
 
Мишель Савойя был известен как «Савойя-портной». Такое прозвище ему присвоили за отличные костюмы, пошитые в стиле ретро. Одежду у Мишеля Савойи заказывали такие известные актеры, как Роберт де Ниро, Крис Нот, Микки Рурк, певец Рикки Мартин и другие знаменитости.
 
На странице дизайнера в социальной сети «Фейсбук» (savoiathetailor) пользователи оставляют слова соболезнования.
 
 
На странице Мишеля Савойи указано, что родом он из города Хобокен штата Нью-Джерси, изучал дизайн и маркетинг мужской моды в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. Дизайнер активно делился фотографиями с подписчиками своего аккаунта – на его странице 1300 фото. Подписчиков не так много – менее 300 человек.
 
В феврале 2010 года совершил суицид известный британский дизайнер Александр МакКуин. 40-летний мужчина пребывал в сильнейшей депрессии после смерти своей матери и повесился у себя дома спустя несколько дней после ее похорон.
 
В ночь на 1 января 2014 года совершил попытку суицида (неокончательная версия следствия) известный бельгийский модельер Стийн Хелсен. Автор костюмов «Человека-паука» выпал с балкона гостиничного номера. Мужчина пробил стеклянный навес и упал на крышу автомобиля, что и смягчило падение. В результате падения Хелсен получил травмы, но выжил. Предварительная версия – попытка самоубийства на фоне финансовых проблем, с которыми столкнулась его компания.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тенге
Тенге к евро
5 февраля
5 февраля
Мультиварка
Мультиварка
Google
Google

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН