Горячие Новости

Облако тегов

Секс-символ Америки будет поднимать рейтинг Барака Обамы

Секс-символ Америки будет поднимать рейтинг Барака Обамы

Рейтинг президента США, стремительно движущийся вниз, намерен поддержать один из самых сексуальных мужчин мира, о чем сообщает Независимая газета. Адам Левайн - секс-символ Америки, хочет стать одним из проводников идей Барака Обамы.

К концу дня, во вторник, закончился срок, на протяжении которого граждане Америки должны обязательно приобрести медицинскую страховку. Это требование, в рамках реформы здравоохранения также выполнил и ее инициатор – президент США Барак Обама. Сама реализация общегосударственной программы Obamacare накалила внутриполитическую обстановку в США.

Для Обамы текущий год завершается на не слишком веселой ноте. Исходя из результатов последних опросов, рейтинг президента опустился до самой низкой отметки за весь срок пребывания на посту – около 39%. Об этом ему напомнили на пресс-конференции, состоявшейся в прошлую пятницу, Обама сказал, что на протяжении своей карьеры пережил немало взлетов и падений, было и немало понижений рейтинга. «Мы ставим себе вопрос о том, что мы делаем для того, чтобы помочь американским семьям иметь больше возможностей, и больше уверенности в будущем, – высказался в оправдание президент. – Хотя, естественно, были и сферы с разочарованиями».

Одной из таких спорных сфер уже на протяжении нескольких лет, является программа по медицинскому страхованию Obamacare.

Плюсы и минусы нововведения.

Несмотря на то что она ставит перед собой цель в том, чтобы максимальное количество граждан Америки имели возможность получить своевременное и качественное медицинское обслуживание, а также обязательное страховое покрытие, программа вызвала большое количество критики.

Во-первых, сайт, созданный для оказания помощи американцам в приобретении страховых планов и получения субсидий, обрушился непосредственно после запуска, да и в дальнейшем работал слишком плохо.

Во-вторых, произведенными расчетами установлено, что около пяти миллионов американцев, вынуждены будут остаться без медицинской помощи, из-за нехватки средств на ее приобретение.

В-третьих, большое количество людей не имеет желания тратить свои средства на её приобретение, предполагая, что смогут обойтись и без нее, а в случае крайней необходимости смогут оплатить разовый визит к врачу, даже несмотря на более высокую цену.

Реформу пробовали заблокировать республиканцы, а совсем недавно она смогла стать еще одним поводом для бюджетного кризиса. Исходя из чего, около половины штатов решила отказаться от ввода новой системы медицинского страхования. В связи с этим, Обама сам признал, что именно фальстарт Obamacare является его главным просчетом в этом году.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
Электронная торговля
Электронная торговля
Луна
Луна
14 августа
14 августа
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга