Горячие Новости

Облако тегов

Новинки в бизнесе: в США сборщик мебели предлагает выпивку клиентам и поет арии

Новинки в бизнесе: в США сборщик мебели предлагает выпивку клиентам и поет арии

Чарльз Викери, один из жителей Сан-Франциско, предложил жителям своего города услуги по сборке мебели с рядом дополнительных сервисов: он может быть одет в смокинг во время работы, пить алкоголь и петь оперные партии. Мужчина также предложит своим потенциальным клиентам исполнять не только фрагменты из опер, но и диджейские сеты. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости США" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

В ящике с инструментами, предназначенными для сборки корпусной мебели, кроме универсального гаечного ключа, Чарльз Викери пообещал принести джин, виски, тоник, водку, пиво и лед. В тексте объявления он отметил, что вместе с ним вовсе необязательно пить, однако заказчик услуг, разумеется, может составить ему компанию, выпив порцию или даже много порций спиртного. При этом в объявлении подчеркивается, что Викери будет рассматривать лишь серьезные предложения от заинтересованных в его услугах жителей Сан-Франциско. Какую сумму денег он хочет за свои услуги, в объявлении не уточняется. Много ли людей уже откликнулось также не сообщается.

Стоит отметить, что Викери уже не первый, кто предложил свои услуги, связанные с употреблением алкогольных напитков вместе с заказчиком. В Одессе осенью появилось объявление, автор которого выражает готовность стать для своего клиента собутыльником. В «пакет услуг» включается не только совместное распитие алкоголя с клиентом, но различные задушевные беседы и даже приготовление «чего-нибудь вкусненького на закусь».

 

Какую еще необычную рекламу используют, чтобы привлечь клиентов.

 

Не так давно известная испанская винодельня Bodegas Sonsierra выпустила партию своего вина в упаковке сиропа от кашля. Это вино под названием Темпранильо с выдержкой в 16-месяцев компания советует пить при различных простудных заболеваниях. Другое свое вино – Sonsierra – винодельня разлила в маленькие бутылочки для парфюма, назвав Parfume de Sonsierra.

 

Другая компания, занимающаяся изготовлением вина, начала выпуск вина в керамической бутылке, подчеркивая таким образом свой отказ от выдержки этого благородного напитка в дубовых бочках. Винодельня же из Калифорнии удивила всех бутылками из алюминия. В таких 375-миллилитровых упаковках компания продает почти все свои вина от Шардоне до Мерло.
Напомним, в Одессе фото Путина использовали для рекламы шаурмы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2. Главное
20 августа
20 августа

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
9 марта
9 марта
Литовская Республика
Литовская Республика
Audi A7
Audi A7