Горячие Новости

Облако тегов

В Украине появился сайт по заказу и исполнению необычных услуг

В Украине появился сайт по заказу и исполнению необычных услуг

На этом сайте услуг пользователи ищут чтецов сказок, заказывают уборку улиц, готовы разбудить утром или даже выпить вместо клиента. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" со ссылкой на Сегодня.

Украинцы все чаще начинают поручать друг другу достаточно оригинальные задания. В украинском сегменте Сети появился сайт под названием «Заработус», на котором пользователи предлагают свои услуги либо просят выполнить за вознаграждение какие-то задания. Так, в одном из объявлений автор просит кого-нибудь написать на асфальте: «Кабанчик, я люблю тебя», обещая 100 гривен за такую работу. Еще в одном объявлении девушка ищет желающего прочитать ей по телефону на ночь сказку «Маленький принц», причем «исполнитель должен иметь приятный голос и хорошее чувство юмор. За такие услуги девушка предлагает 25 гривен за ночь.

На этом сайте также ищут Деда Мороза, который сможет пообщаться с их детьми через скайп, расспросит их, какие подарки они хотят и выяснит, слушались ли они папу и маму (оплата — 50 гривен). Еще один автор объявления готов заплатить 50 гривен за рисунок вымышленного зверька: «Он обязательно должен быть пушистый, иметь большие глаза, уши и хвост средней длины».

Услуги же на сайте тоже предлагаются самые разные. К примеру, киевлянин готов за 100 гривен убрать квартиру, а еще один энтузиаст - за 50 гривен написать стихотворение. За 25 гривен с вами могут поговорить о футболе, прогуляться, разбудить утром или пожелать спокойной ночи. Другое объявление гласит: «Готов выпить за вас за 25 гривен (записав этот тост на видео)». Есть и еще более оригинальные предложения: к примеру, всего за 500 гривен, человек готов «потратить ваши деньги», оставшиеся после оплаты за услугу. За одну тысячу гривен пользователи сайта могут пройтись с вами по магазинам. А розыск человека в социальных сетях будет стоить 50 гривен.

Идею почерпнул из книги

Денис Кухаренко, основатель сайта, рассказал журналистам, что идея такого сервиса пришла ему в голову еще в прошлом году. Он слушал аудиокнигу Акунина «Азазель» и в ней описывалась игра в фанты, когда несколько людей дают друг другу различные забавные задания. Тогда он подумал, что можно создать для людей сервис, который помог бы им зарабатывать и давать поручения.

Напомним, Google выпустила приложение, позволяющее заработать на Android.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Samsung Galaxy
Samsung Galaxy

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Посольства Испании
Посольства Испании
История создания Банков
История создания Банков
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Фидомобайл
Фидомобайл