Горячие Новости

Облако тегов

Голливудской зомби Шэннон Ричардсон дадут до 18 лет за письма с ядом Обаме

Голливудской зомби Шэннон Ричардсон дадут до 18 лет за письма с ядом Обаме

Недавно стало известно, что американская актриса Шеннон Ричардсон обвиняется в отправке писем с ядом президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме и мэру Нью-Йорка Майклу Блумбергу. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости Мира» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Шеннон Ричардсон присылала письма с ядом.

Американская актриса заключила сделку со следствием и призналась, что присылала письма с ядом и изготавливала рицин. Теперь ей грозит восемнадцать лет тюремного заключения. Женщину арестовали в июне текущего года за противозаконные действия, включая угрозы президенту США и мэру Нью-Йорка. В апреле 2013 года сотрудники правоохранительных органов США перехватили три письма, первое было адресовано сенатору-республиканцу от штата Миссисипи Роджеру Уикеру, второе - президенту США Бараку Обаме, а третье - представителю судебных властей штата Миссисипи.

Во всех письмах обнаружили яд рицин. Следователи считают, что Ричардсон приготовила яд на кухне самостоятельно. На сегодняшний день пока никому не известны мотивы данного преступления. Следствие устанавливает, есть ли у матери шестерых детей сообщники. Стоит отметить, что рицин — очень токсичное вещество, которое добывают из касторовых бобов. Рицин размером с булавочную головку может убить взрослого человека. Если вдохнуть данное вещество, то начинается разложение легких, затем печени и суток. На протяжении пятнадцати суток человек умирает в муках. Противоядия от него не существует.

Арест американской звезды.

7 июня спецназ ворвался в дом Ричардсон в Техасе, и никто не мог поверить, что беременная рыжеволосая женщина, окруженная четырьмя детьми, могла совершить подобное преступление. Сначала актриса убеждала, что письма отправлял ее супруг, затем, что отправляла письма она, так как ее принуждали это делать. Позже выяснилось, что препараты и приборы были куплены по кредитке ее мужа. Но супруг, недолго думая, подал на развод и не был привлечен к делу. Через месяц после задержания Ричардсон родила пятого ребенка. Но ребенок родился раньше срока и весил меньше килограмма; так как женщина была задержана, ребенка отдали на воспитание отцу. Ричардсон выдвинули обвинения по двум статьям — угрозы по почте и угроза жизни президенту. Изначально ей грозило пожизненное заключение, но так как она признала свою вину - ей дали восемнадцать лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государственная граница
Государственная граница
Правительство
Правительство
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины

Коканд
курс фунта
Фунт рубль