Горячие Новости

Облако тегов

Сборная Узбекистана среди лидеров по поддержке в Интернете Олимпиады-2014 в Сочи

Сборная Узбекистана среди лидеров по поддержке в Интернете на Олимпиаде-2014 в Сочи

На официальном интернет-сайте XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи их организаторы предложили современному интернет-сообществу проголосовать и таким образом поддержать своих любимых спортсменов. Пользователи с разных уголков мира могут поддержать свою страну и любых участников. На данный момент именно Узбекистан находится в тройке лидеров-государств, чьи активные болельщики собственными голосами активно поддерживают любимые команды на зимней Олимпиаде.

В Интернете активно следят за спортивными соревнованиями.

По ссылке www.sochi2014.com/podderzhi-stranu предоставляется возможность проголосовать за свою страну с помощью vkontakte, facebook или twitter, нажав для этого на иконку соответствующей социальной сети. Пока что такие интернет- пользователи большинством голосов поддерживают сборную команду из государства Монголия. Более тринадцати тысяч человек отдали голоса за эту сборную. На втором месте находится Россия с более чем девятью тысячами голосов. Узбекистан набрал примерно 4,4 тысячи поддержек и расположился на третьем месте.

При этом Казахстан набрал примерно 1,2 тысячи голосов и находится пока на 7 месте. Таджикистан занимает 11 место с 517 голосами. У Кыргызстана немного более 200 голосов. Следует отметить, что Казахстан на нынешней зимней Олимпиаде представляют более пятидесяти спортсменов, Узбекистан – лишь трое спортсменов в области фигурного катания, а также слаломе. Кыргызстан и Таджикистан – по одному спортсмену, которые выступают на горных лыжах.

Олимпиада и филателия.

Экспертам рубрики "Новости Узбекистана" журнала "Биржевой лидер" стало известно, что в Узбекистане недавно введены в обращение абсолютно новые почтовые марки спортивной тематики, приуроченные проведению XXII зимних Олимпийских игр. На них изображены фрагменты фигурного катания.

Как сообщают сотрудники пресс-службы АО «Узбекистон почтаси», данные марки введены были в обращение с тридцать первого января этого года. Кроме этого, была выпущена в обращение небольшая серия почтовых марок под названием "Регионы. Республика Каракалпакстан", изготовленная в виде сцепки. На этих почтовых марках изображены индустрия и исторические раскопки Республики Каракалпакстан. На купоне размещена географическая карта автономии с указанием года образования, численности населения, общей площади и областного центра. Весь тираж марок составляет десять тысяч экземпляров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Opel Antara
Opel Antara
График курса доллара
Доллар США (USD)
Китай
Китайская народная республика
Страховая система Азии
Страховая система Азии
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock