Горячие Новости

Облако тегов

Недвижимость Гульнары Каримовой: как живут опальные дочери президента

Недвижимость Гульнары Каримовой: как живут опальные дочери президента

Недавно в СМИ просочилась информация о том, что Гульнаре Каримовой якобы принадлежат немалочисленные шикарные здания как на территории Узбекистана, так и за ее пределами. Эксперты раздела «Новости Узбекистана» издания для инвесторов «Биржевой лидер» проявили большой интерес к списку зарубжной недвижимости старшей дочери президента Узбекистана Ислама Каримова.

В письме, которое попало в руки корреспондентов узбекских СМИ, дается бесконечный список дворцов, элитных домов, шикарных квартир, принадлежащих Каримовой. У журналистов Узбекистана есть возможность ознакомиться не только со списком, но и с фото каждого из отмеченных в списке домов и квартир. Как стало известно, письмо с подобным содержанием было отправлено по электронной почте одному из узбекских СМИ.

Мы же, ознакомившись с полным перечнем недвижимости старшей дочери президента Узбекистана, решили в точном виде воспроизвести все для наших читателей.

Недвижимость в Великобритании.


Прежде всего представим все дома и квартиры, которыми располагает знаменитая теперь по всему миру, благодаря скандальным историям, Гульнара Каримова.

1.Так, в 4-х этажном доме, расположенном по адресу 25 Chesham street, London, по сведениям из письма, у Каримовой имеются квартиры на 1, 3 и 4-м этажах.

2. Еще один шикарный дом, купленный самой Каримовой, оформлен на компанию «Porchester Industries Ltd». Этот дом имеет прекрасное расположение на Британских Виргинских островах. Стало известно, что руководил счетами по данному дому Мадумаров Р.Т.

Квартиры в Гонконге.


1.В жилом комплексе «Арка», находящемся по адресу 80A Moon Tower, The Arch, 1 Austin Road West, Kowloon, Hong Kong, Гульнара Каримова купила роскошный пентхаус.

2. Несравненную квартиру для дочери президента приобрела компания «RUDOLPH ALLIANCE INC» стоимостью в 36 млн. долларов США. Брокеры подметили, что еще 2 миллиона понадобилось для оформления всех необходимых документов.

Недвижимость в ОАЭ.

В прекрасном курортном районе принцесса Узбекистана не могла не обзавестись жильем.

1. Виллы №31 и №33 (Zabeel Saray Royal Residence, Villa # 31, 33), находящиеся на территории гостиничного комплекса «JUMEIRAH ZABEEL SARAY», расположенные по адресу Crescent Road West, The Palm Jumeirah, Dubai, United Arab Emirates, P.O.Box: 27722, Dubai, United Arab Emirates, оформлены на одного из сотрудников офиса - Мусаджанова Акмалхона Иргашджановича. Специалисты подметили, что покупка этих вилл обошлась Каримовой в 36,9 млн. долларов США. Отметим, что стартовой ценой вилл было 43 млн. долларов США.

2. В элитном жилом комплексе в Дубае Каримова владеет тремя пентхаусами - 4001—4003.
3. На территории The PALM JUMEIRAH предпринимательница приобрела земельный участок общей стоимостью в 13,1 млн. долларов США.
4. В отстраивающемся в гавани Дубая небоскребе «DAMAC HEIGTS», расположенном в районе «DUBAI MARINA», Гульнара уже является обладателем двух квартир.

Следует подчеркнуть, что стоимость 1 квадратного фута на данной территории варьируется в зависимости от определенных условий:
С видом на море — 2900 aed (800 долларов США);
С видом на марину — 2800 aed (760 долларов США);
С видом на город - 2300 aed (630 долларов США).
 

Недвижимость во Франции

1. В пригороде Парижа у принцессы имеется загородный дом (шато) с приусадебным участком. Специалисты подмечают, что дом был куплен в 2011 году за 30 млн. евро. Шато владеет компания «SCI Rubis International», счетами которой распоряжается тот же Мадумаров Р.Т.

2. В 2007 году за 30 млн. евро была приобретена квартира в Париже. Квартира также оформлена на организацию «SCI Invest Servis Group», учредителем которой является Мадумаров Р.Т. Она рсположена по адресу: Monyry 75015 Paris (проспект Марешаль Монори, Париж, Иль-де-Франс).

3. Так же, как и в других странах, во Франции Каримова располагает виллой, имееющей выгодное местоположение в Сан-Тропе. Адрес шикарной виллы - 34 LOT Chenarae 1, 83580 Gassin. Приобретена в 2010 году. Недвижимость была приобретена за 2,5 млн. евро. Данная вилла также оформлена на компанию «SCI Invest Studio», которой распоряжается Мадумаров Р.Т.

Помимо отмеченных в письме говорится о том, что Каримова является владелицей неплохой недвижимости и на территории Российской Федерации, и в Швейцарии. Подчеркнем, что в списке также наименования пансионатов и гостиниц, которыми располагает Гульнара Каримова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
TraderGlobal
TraderGlobal
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Коста-Брава
Коста-Брава
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)