Горячие Новости

Облако тегов

Бирдамлик обещает 1 млрд. долларов на создание класса собственников Узбекистана

Бирдамлик обещает 1 млрд. долларов на создание класса собственников Узбекистана

Народное оппозиционное движение Республики Узбекистан Бирдамлик пообещало дать 1 миллиард долларов США на создание в стране класса собственников. В частности, как сообщают местные средства массовой информации, речь идет о времени, когда к власти в стране придет новый человек.

Также сообщается, что пособии для практики гражданской активности лидер движения Баходир Чориев, деньги будут по справедливости распределены между всеми инициативными и активными отделениями движениями в стране. По словам самого Чориева, народное движение Бирдамлик на протяжении уже более чем десяти лет ведет среди узбекских граждан разъяснительную работу о том, что только многочисленный класс, а именно класс собственников может создать реальное начало, основу, для развития в стране демократического направления, процветания и, конечно же, свободы.

Чориев дал обещание узбекам отстроить страну.

"Когда-то Баходир Чориев сам был простым фермером, и руководителем довольно успешного хозяйства, которое было развалено под сильным давлением властей. После этого Чориев был вынужден в скором порядке покинуть пределы своей родной страны, и сейчас он руководит собственной оппозиционной партией в Узбекистане из Соединенных Штатов Америки", - передают эксперты раздела "Новости Узбекистана" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Также Баходир Чориев полностью уверен в том, что в будущем его партия народного движения Бирдамлик сможет свергнуть сегодняшний диктаторский режим в стране, причем мирным путем, а не насильственным. После этого он намерен сформировать в Узбекистане новое, современное общество. На основании стратегического проекта народная партия совместно с простым народом намерена свергнуть диктатора. Режим, который основан на насильстве, несправедливости и коррупции. Бирдамлик намерен построить совершенно иной правящий режим, который был бы основан на свободе и праве. Построить процветающее общество.

Чориев заявил, что намерен сделать все, чтобы обладание собственностью стало массовым во всей стране. Именно класс собственников будет определять направление развития общества и народа на пути к благополучию. А частное предпринимательство обретет определяющую роль в экономической жизни граждан и народа. Бирдамлик уберет все препятствия для развития свободных рыночных отношений, резко умножит число собственников и всячески поддержит предпринимательскую деятельность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Анталия
Анталия
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга