Горячие Новости

Облако тегов

Власти обещают диалог жителей с хокимами районов Ташкента в прямом эфире

Власти обещают диалог жителей с хокимами районов Ташкента в прямом эфире

Как сообщил сегодня официальный сайт мэрии столицы Узбекистана, в период с 4 декабря текущего года по 24 января года следующего будет организован интерактивный диалог жителей Ташкента с руководителями городских районов. Проходить он будет в формате телепередачи под названием «Очик мулокот» («Открытый диалог»), которая выходит на муниципальном телевизионном канале Ташкент.

Как подчеркивают в городской администрации, цель данных телепрограмм, в которых примут участи главы (хокимы) всех двенадцати районов Ташкента, состоит, прежде всего, в обсуждении насущных жилищно-коммунальных проблем, с которыми ежедневно сталкиваются жители столицы, а также других не менее важных направлений. Первым ответ перед гражданами города будет держать хоким Мирабадского района столицы, программа с которым будет стартовой в данном цикле, и выйдет в эфир, как уже отмечено выше, 4 декабря. Вслед за хокимом Мирабадского района в эфир выйдут и пообщаются с жителями Ташкента все его коллеги, а замыкать этот акт беспрецедентной открытости столичных чиновников будет хоким столицы Рахманбек Усманов. Время начала программы – 19 часов вечера по местному времени, а ее продолжительность – 2 часа. В последствии телепрограммы будут выходить каждый вторник, и в них, помимо районных хокимов, также примут участие компетентные специалисты районных администраций и коммунальных предприятий, отвечающих за бесперебойное снабжение горожан тепловой и электрической энергией, природным газом и водой. Среди прочего, будет обсуждена тематика своевременности и качества подготовки к очередному осенне-зимнему периоду.
 
Городская администрация обнародовала телефоны «прямой линии», по которым позвонившие горожане смогут задать вопросы присутствующим в студии, и тут же получить необходимую информацию в ответ. Вполне очевидно, что вопросов будет достаточно, и эфирное время, отведенное под программу вряд ли позволит ответить на все вопросы граждан, тем не менее, как утверждают в мэрии, неозвученные вопросы будут взяты на контроль, а граждане по всем проблемам будут информированы посредством официального сайта городской администрации.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю
Карта Абхазии
Республика Абхазия
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
2 марта
2 марта
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
18 февраля
18 февраля