Горячие Новости

Облако тегов

Против Москаля накануне выборов применили «черный пиар»

Против Москаля накануне выборов применили «черный пиар»

Против главы Закарпатской областной госадминистрации Геннадия Москаля, который возглавляет партийный список «БПП-Солидарность» на местных выборах в своем регионе, использовали грязные предвыборные трюки «черного пиара».

Об этом политик сам написал в своем аккаунте в социальной сети Facebook. Сегодня, 21 октября, за несколько дней до выборов, утром многоэтажки Ужгорода забросали фальшивыми обращениями от имени закарпатского губернатора (накануне эта же «рекламная продукция» появилась в некоторых горных районах области). Неизвестные пиарщики разметили фото Г. Москаля в милицейском мундире (взяли из Интернета), сканировали подпись губернатора и раздали фальшивые обещания: мол, в Украине не будет больших зарплат и пенсий, пока тарифы на жилищно-коммунальные услуги не станут реальными, пока граждане и компании не начнут платить высокие налоги и т. п. Поэтому губернатор, говорится в листовках, радуется повышению тарифов на газ и электроэнергию. Не забыли черные пиарщики и банки: мол, если у вас сгорели вклады, то виноваты вы сами, уважаемые избиратели, – не то кредитно-финансовое учреждение выбрали.

Аферисты не экономили: полноцветные листовки отпечатаны на дорогой бумаге, каждое обращение вложено в конверт (с обратным адресом закарпатской ОГА и логотипом «БПП-Солидарность»). Специалисты оценили стоимость тиража подделки в миллион гривен. Такие деньги на «черный пиар», считает Г. Москаль, в Закарпатье может позволить себе только одна политическая сила – та, которая до недавнего времени контролировала область, наживалась на контрабанде и пыталась создать карманную армию с оружием, украденным в зоне АТО.

Г. Москаль уверен, что провокация даст обратный эффект: закарпатцы хорошо знают, кто из местных политиков чего стоит. Поэтому единственное место для этих политиканов, привыкших работать только по грязным технологиям, после выборов 25 октября – на свалке истории.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

19 мая
19 мая
Ялта
Ялта
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Святогорск
Святогорск

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины