Горячие Новости

Облако тегов

Аваков дал оценку высказываниям Кадырова об аресте народных депутатов

Аваков дал оценку высказываниям Кадырова об аресте народных депутатов

Пост Рамзана Кадырова с требованием доставить в Чечню трех украинских депутатов прокомментировал Арсен Аваков, глава МВД Украины. Он утверждает, что чеченскому лидеру в первую очередь следует закопать в землю свою спесь, а не украинских депутатов. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости Мира» издания для трейдеров «Биржевой лидер».

Арсен Борисович выразил свое мнение по поводу требования Рамзана Кадырова об аресте и доставке в Чечню украинских депутатов, которые поддержали протесты в Грозном. Лидер Чечни утверждает, что Игоря Мосейчука, Андрея Левуса и Юрия Березу следует «достать из-под земли, чтобы закопать глубоко под землю».

46u9fm1x9oya.jpg

Министр констатирует, что друга Владимира Владимировича, судя по его реакции, расстроили беспорядки в столице его республики. Высказывание Кадырова, по словам Авакова, выдает раздражение, которое вызвало у чеченского лидера происходящее в Грозном. Глава МВД утверждает, что такие чувства и события являются неизменным атрибутом режимов, и тиранов, ими руководящих.

По мнению Авакова, дальнейшие события также могут немало расстроить Кадырова. В качестве аргумента в подтверждение своих слов министр отметил, что чеченский лидер, видимо, еще не понял степень раздражения украинского народа. Если российское правительство будет продолжать свою политику в отношении Украины – заверил Аваков – Кадырову придется готовиться к еще большим разочарованиям.

Руководитель украинских правоохранителей утверждает, что если Кадырову и следует что-то в землю закопать – то это в первую очередь следует сделать со спесью руководителя чеченской республики. За угрозами, которые поступили украинским депутатам со стороны Кадырова, последует ответ украинских правоохранителей и введение санкций в отношении чеченского лидера.

229c25b0c9f5.png

Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский предоставил ведомости об открытии уголовного дела в отношении Рамзана Кадырова. Пост главы Чеченской республики сотрудниками Службы безопасности Украины трактуется, как террористические угрозы, по факту открыто досудебное следствие.

Меры по обеспечению безопасности народных депутатов, в адрес которых поступили угрозы, усилены. Руководитель силового ведомства, Валентин Наливайченко, в рамках совещания заявил о необходимости решительного отпора поступающим украинским гражданам террористическим угрозам, вне зависимости от личности человека, их озвучившего.

По словам Наливайченко, угрозы похищением для последующего убийства являются риторикой, характерной для международных террористов. Слова Рамзана Кадырова, по убеждению главы СБУ, должны получить соответствующую оценку и со стороны представителей международного сообщества.

0fc7ce189200.png

Реакция пользователей социальной сети Facebook на информацию о возбуждении в отношении Рамзана Кадырова уголовного дела.

ca3cf2605c17.png

Пользователи утверждают, что таких мер от СБУ население и ждет. Также обращают внимание, что немало кандидатов на открытие уголовного дела за сепаратизм среди известных людей Украины.

Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:

- обратите внимание – угрозы поступили в адрес должностных, не просто украинских граждан;

- как по мне открытие дела против Кадырова похоже на тыканье кукишей через щели в заборе. Еще в марте текущего года должны были открыть множество дел против российских граждан, включая членов правительства, за посягательство на территориальную целостность Украины. Дело открыто? Как идет ход расследования? Подозреваемых объявлено в розыск? В их отношении избрана мера пресечения?

- хоть против Кадырова дело возбудили?

- видимо, пора начинать работать методами Моссада и Шабак;

- достойный ответ от СБУ!

- а другие особы, которые на российских каналах рекламируют войну против Украины наказаны, выходит, не будут? К примеру, тот же Гиркин;

- ну да, как-то же надо оправдывать статус страны-члена Антитеррористической коалиции;

- через пару дней «Укрзализныця» открывает прямое сообщение между Киевом и Кисловодском, конечная точна маршрута на расстоянии всего 200 километров от столицы Чечни. СБУ знает об этом рейсе?

- почему служба безопасности не открывает уголовные дела против внутренних сепаратистов? Страшно или чувствует, что закончить дело не сможет;

- Маркиян, дорогой вы наш человек! Откройте хоть одно дело на Ефремова, Шуфрича, Медведчука. Посадите хотя бы одного регионала! И не потому, что мы их ненавидим, а за их продажность, ненависть к народу, за воровство, сепаратизм, за все что они сделали с Украиной;

- слишком много чести и внимания Кадырову, как по мне;

- лучше займитесь обеспечением жителей бесперебойной подачей электроэнергии и тепла, а не открыванием дел в отношении Кадырова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

RPG и MMORPG
RPG и MMORPG

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
1 августа
1 августа
24 июля
24 июля
Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Всемирный банк
Всемирный банк