Горячие Новости

Облако тегов

Турчинов предложил объявить Кадырова в международный розыск

Турчинов предложил объявить Кадырова в международный розыск

Президент Чечни Рамзан Кадыров неоднократно ранее негативно отзывался об Украине и угрожал государству, пострадавшему в настоящий момент от российской агрессии. Александр Турчинов в настоящий момент выражает уверенность в том, что Кадырова немедленно необходимо объявить в международный розыск.

Уголовные производства можно открывать хотя бы по факту многочисленных угроз народным депутатам Украины в исполнении высокопоставленного чеченца. Кроме всего прочего Кадыров даже не скрывает того, что он всячески содействует международным террористам на Донбассе, которые продолжают стрелять по украинским военнослужащим и представителям мирного гражданского населения.

Руководитель «Народного фронта» напомнил о том, что на востоке Украины на данном этапе в составе российских вооруженных подразделений активное участие в кровопролитных боевых действиях принимают так называемые «кадыровцы», которые специально посланы убивать украинцев за ранее оговоренное денежное вознаграждение. Турчинов считает, что уголовные производства в обязательном порядке также необходимо открывать в отношении многочисленных высокопоставленных должностных лиц из РФ, представляющих собой публичную «путинскую прислугу». Эти преступники поддерживают убийц, мародеров и насильников из бандитских организаций Донецкая и Луганская народные республики.

Аваков о Кадырове.

censor_news_big3.jpg

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова действующего министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о том, что его ведомство начало активную проверку всех ранее озвученных угроз Рамзана Кадырова, направленных к народным депутатам Верховной Рады. Глава Чечни и «любимчик Путина» явно не удовлетворен недавними беспорядками в Грозном, но Арсен Аваков уверен в том, что его раздражение будет лишь возрастать в том случае, если кремлевские агрессоры будут продолжать несанкционированно вмешиваться во внутренние украинские дела.

Министр уточнил, что проводимые в настоящий момент следственные мероприятия в обязательном порядке приведут к выставлению всех необходимых санкции для Кадырова. Депутат ВР Игорь Мосийчук также ответил главе Чечни тем, что ему ни при каких обстоятельствах не удастся доставить в Грозный украинских законодателей, против которых противоречивый Следственный комитет Российской Федерации уже успел возбудить уголовные дела. Ранее Рамзан Кадыров требовал доставить к нему Юрия Березу, Игоря Мосийчука и Андрея Левуса якобы за публичные призывы к занятию террористической деятельностью.

СБУ открыла дело против Кадырова.

Уполномоченные должностные лица из Службы безопасности Украины уже успели возбудить уголовное производство в отношении Рамзана Кадырова. Основной причиной для принятия соответствующего решения являются нашумевшие угрозы в отношении украинских народных избранников. Определенные специалисты даже усилили уровень безопасности депутатов, по отношению к которым негативно высказывался действующий руководитель Чечни. Данную информацию на суд украинской общественности на просторах собственной страницы в социальной сети предоставил известный советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Валентин Наливайченко также считает, что террористические угрозы в любом случае должны восприниматься в качестве преступления, за которое в действующем украинском законодательстве предусмотрены специальные санкции. При этом всем абсолютно не важно, кто именно позволил себе подобные высказывания. Гражданин Российской Федерации Рамзан Кадыров абсолютно точно не может примерять на себя статус уникального исключения из правил. Поведение чеченского руководителя также должно привлечь внимание мирового сообщество, уполномоченные представители которого обязаны дать противоречивым заявлениям справедливую правовую оценку. Если Кадыров поручает своим боевикам похитить народных депутатов Украины, то он должен понести за это логичное наказание.

В то же время Рамзан Кадыров поручил своей далеко не самой законопослушной прислуге произвести своеобразное расследование с целью определения роли украинских депутатов в подготовке военных столкновений в Грозном. Глава Чечни уверен в том, что определенные политики из Верховной Рады имеют связь с террористическими группировками, функционирующими на его территориях. Недавние события в Грозном привели к гибели 14 представителей местных правоохранительных органов, которых в сражениях ликвидировали боевики.

Во время своего недавнего интервью Рамзан Кадыров сообщил журналистам информацию о том, что он ранее также подозревал некую связь украинских националистов с действующими остатками террористического движения на Кавказе. Речь в разговоре шла о финансовой или иной поддержке вооруженных бандитских формирований. Сейчас же у него абсолютно не осталось сомнений в этом. Уже затем он уточнил, что подозревает Юрия Березу, Игоря Мосийчука, а также Андрея Левуса. Традиционно для самого себя, Кадыров бросался громкими фразами и просил к нему доставить вышеуказанных политических деятелей. Еще перед этим представитель СКР Владимир Маркин подтвердил факт возбуждения уголовных дел против украинских народных избранников.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Использование алмазов
Использование алмазов
9 августа
9 августа
Новосибирск
Новосибирск
21 июня
21 июня
Баку
Столица Азербайджана - Баку