Горячие Новости

Облако тегов

Украл – в расход: в ДНР расхитителей гумпомощи будут казнить

Украл – в расход: в ДНР расхитителей гумпомощи будут казнить
В ДНР предупредили мародеров – если что, сразу пулю в лоб. В преддверии захода на Донбасс очередного гуманитарного конвоя из России Александр Захарченко предупредил желающих накинуть на гуманитарку свою руку – смертная казнь за это будет. 

В ДНР будут казнить за расхищение гуманитарки. 

Александр Захарченко, называемый главой правительства Донецкой народной республики, строго-настрого предупредил всех, что за кражу гуманитарного груза разговор будет коротким – смертный приговор. Казнят и тех, кого уличат в перепродаже гумпомощи.
 
Захарченко подчеркнул, что при наличии фактов кражи или перепродажи товаров из гуманитарного груза наказание будет максимально жестким. «Поверьте, за подобное сразу расстрел», - сказал премьер-министр ДНР, назвав всех, кто наживается на страданиях людей, «уродами», и грозя им неминуемой карой.
 
При этом Захарченко признал, что поставки гуманитарных товаров не идут в том количестве, которое способно обеспечить каждого, поэтому в первую очередь люди должны рассчитывать не на гуманитарку, а искать пути для заработка.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Россия отправила четвертый по счету гуманитарный конвой в Украину, так и не спросив разрешения у украинских властей. Колонна пересечет границу на неконтролируемом Украиной участке.
 
Фото, Россия не первый раз отправляет на Донбасс гумконвой. 

ДНР готовится к выборам. 

Тем временем в ДНР готовятся к выборам. Самопровозглашенные и непризнанные республики (ЛНР тоже собирается провести выборы) хотят провести выборы в свои советы в начале ноября. Украина категорически против этих выборов и ни при каких условиях не собирается их признавать. Не признают выборы и страны Запада, о чем были сделаны соответствующие заявления. Может признать выборы разве что Россия, во всяком случае соответствующий посыл прозвучал. На Западе моментально отреагировали, намекая Москве, что в случае признания выборов ДНР и ЛНР Кремль может нарваться на ужесточение санкций.
 
Киев предлагает неподконтрольной центральной власти части Донбасса провести свои выборы 9 декабря. Единственное условие – выборы должны проходить в соответствии с украинским законодательством. Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», практически со 100-процентной уверенностью можно прогнозировать, что ДНР и ЛНР не будут проводить выборы по украинскому законодательству, так как не считают себя частью этого государства, а поэтому нет принципиальной разницы, в ноябре будут эти выборы или 9 декабря, как было договорено в Минске.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
20 июля
20 июля

Геращенко Антон Юрьевич
Компания kvartira.es
Компания kvartira.es
Мариуполь
Мариуполь
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю