Горячие Новости

Облако тегов

Пенсии в ДНР будут выплачивать «натурой» из грузов путинского конвоя

Пенсии в ДНР будут выплачивать «натурой» из грузов путинского конвоя

Ситуация на оккупированных территориях  в настоящий момент  привлекает внимание  общественности. Боевики  из террористической организации Донецкая народная республика всячески пытаются  показать себя  в качестве самостоятельной территориальной единицы.  Для подтверждения соответствующего  факта необходимо беспокоиться о населении захваченных населенных пунктов.   Местные жители   в самое  ближайшее время смогут снова получать свои пенсии, но в довольно оригинальном виде, ведь   решить вышеуказанную проблему  сможет  гуманитарный груз от Российской Федерации. Соответствующую информацию не так давно   подтвердил  высокопоставленный наемник Александр Захарченко, который продолжает выражать уверенность в состоятельности собственной  организации.   

Ранее из достоверных источников стало известно о том, что  российские власти  отправили уже четвертый по счету гуманитарный конвой в сторону оккупированных территорий  представителям незаконных организаций Луганской и Донецкой народных республик.  Российское дипломатическое ведомство направило  в Министерство иностранных дел Украины   ноту с просьбой о последующем принятии  груза.   Также уполномоченные  должностные лица выражают уверенность в том, что  внутри грузовиков находятся вещи, которые якобы способны  решить  все проблемы, возникающие  на представленных территориях   из-за стремительного наступления холодов.   

Четвертый конвой въезжает в Донбасс.

65c2e99b4bafccd4af064a60748d27bbca7c9ac1Деловое издание «Биржевой лидер»  обращает внимание на высказывания уполномоченных представителей украинского  Министерства  иностранных дел, которые продолжают  выражать  уверенность в том, что российские власти  своими регулярными гуманитарными грузами нарушают общепринятые  и санкционированные  нормы, входящие в устав  ООНМосква в то же время продолжает игнорировать  подобные заявления, а  отправленный четвертый по счету конвой  лишний раз свидетельствует об этом.   

Уполномоченный представитель МИД Украины Юрий Витренко постарался донести соответствующую информацию до  международного общества во время своего выступления на  очередном заседании Совета безопасности ООН.   Высокопоставленный украинский  дипломат выступал  перед  западными государственными   деятелями в тот же день, когда из Подмосковья в сторону оккупированных территорий на Донбассе отправилась колона из 100 грузовых транспортных средств. 

Беженцы массово возвращаются из России.

0,,17919651_303,00.jpgСвоими гуманитарными конвоями российские власти   пытаются  наглядно продемонстрировать  собственное якобы  существующее беспокойство  о населении на оккупированных территориях. В то же время   условия существования  беженцев из Украины на  российских территориях  абсолютно точно не соответствуют норме. Из-за этого люди вынуждены возвращаться  на Донбасс для поиска  лучшей жизни.  В настоящий момент  уже стало известно о том, что  больше половины украинцев, находившихся в переселении, на данном этапе  уже вернулись к себе домой.   Утешительным фактом для граждан является  то, что пик  кровопролитных сражений уже остался позади. Боевики все-таки  организовывают мелкие  провокации и обстрелы позиций украинских военнослужащих, но украинские солдаты освободили множество  населенных пунктов, на территории которых ситуация выглядит более-менее спокойно.

Пенсии ждут в очередях часами и падают в голодный обморок.

%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%В то же время ситуация на захваченных террористами территориях  явно не может  считаться нормальной. Даже обещанные боевиками  пенсии по факту превратились в длинные  изнурительные очереди. Ранее  неоднократно были зафиксированы случаи, когда люди падали в голодные обмороки.   Не стоит забывать о том, что   в многочисленных очередях стоят люди пенсионного возраста, но наемников данный факт абсолютно не смущает.  Люди вынуждены стоять на улицах, ведь выдача пенсий производится в отделениях  почты, а  в само помещение  пускают не более 5 человек одновременно.  Из-за  такого отношения к старикам из толпы регулярно  слышны негативные реплики в адрес  террористического руководства  ЛНР.  Голодные обмороки фиксируются также и не только возле отделений почты. В настоящий момент стал известен факт того что  сотрудники Лутугинского научно-производственного  валкового  комбината из-за остановки предприятия не получают заработные платы. Их сбережения заканчиваются, из-за чего   люди попросту недоедают, что  как раз и приводит  к  тем самым голодным  обморокам.   

Дугин советует установить диктатуру.

1392877977_dugin_141456342312.jpgВ так называемой организации Новороссия также приближаются  якобы выборы.  Данный факт смущает  многих  экспертов, ведь  они абсолютно не воспринимают предстоящее голосование в качестве законного мероприятия. На фоне  многочисленных заявлений самым оригинальным оказался  нынешний лидер Международного евразийского  движения Александр Дугин. Он также не видит смысла в проведении выборов, но  аргументация его мнения выглядит довольно странно. Представленный эксперт  считает, что  боевикам необходимо  в кратчайшие сроки установить полноценную  диктатуру, а не идти по демократическому пути развития, которые выбрали для себя  представители нынешней украинской власти.  Речь в данной ситуации идет о заранее захваченных вооруженным  путем территориях  Украины.  

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Донецкая народная республика (ДНР)
украинцы
Украинцы
LinkedIn
LinkedIn
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS
26 июня
26 июня
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм