Горячие Новости

Облако тегов

СБУ пресекла беспорядки в Киеве, перекрыв канал их финансирования

СБУ пресекла беспорядки в Киеве, перекрыв канал их финансирования
Служба безопасности Украины пресекла крупные беспорядки в Киеве, своевременно перекрыв канал их финансирования. 

Беспорядки пресечены. 

Как сообщил в эфире «1+1» Валентин Наливайченко, возглавляющий СБУ, недавние митинги у Верховной Рады и под Администрацией президента могли быть намного сильнее, если бы Служба безопасности не перекрыла канал их финансирования. Деньги не поступили провокаторам, и они по этой причине не сработали так, как задумывалось организаторами всего этого действа.
 
По словам Наливайченко, спецслужба выявила канал распространения наличных средств, которыми покупались будущие беспорядки, и перекрыла его, тем самым предотвратив крупные антиправительственные волнения.
 
На акциях должны были присутствовать и сотрудники иностранных спецслужб, но они тоже узнали, что СБУ все известно, поэтому не рискнули появляться в местах проведения митингов, понимая, что сразу будут задержаны.
 
Напомним, что ранее Арсен Аваков заявил, что один из задержанных оказался сыном кандидата в депутаты от партии «Свобода». Именно этот парень бил милиционеров большой цепью. Позже глава партии Олег Тягнибок заявил, что его партийцев на волнениях в Киеве не было, но тут никаких расхождений может и не быть, ведь задержанный за избиение милиционеров цепью не обязательно должен и сам состоять в партии, от которой его отец пытается быть избранным в Раду. 
 

Кто митингует – тот агент ФСБ. 

Власть призывает украинцев не митинговать, говоря, что ситуация непростая, но необходимо потерпеть, и просит войти в положение, ведь война идет, крупная страна напала. При этом ни война, ни военное положение не вводятся, и вот уже более полугода продолжается антитеррористическая операция, которая даже по официальным данным унесла жизни более одной тысячи военных, а по неофициальным данным, существенно больше. Вместе с гражданскими счет погибшим идет на тысячи.
 
Еще ранее премьер Яценюк назвал тех, кто активнее всего возмущается повышением тарифов, агентами иностранных спецслужб, да и министр внутренних дел назвал то, что осталось от Майдана, происками все тех же внешних сил. По его словам, тот Майдан, который был зимой и привел к свержению власти Виктора Януковича, был настоящим, а то, что было в Киеве после – происки врагов.
 
И все же эксперты допускают, что недовольство людей будет выплескиваться в акции протеста, если они не только не увидят улучшений жизни, а будут жить еще хуже, чем раньше.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
\\\
Мое пространство - MySpace
28 мая
28 мая
Замок
Замок
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Ford Focus
Ford Focus