Горячие Новости

Облако тегов

Особый статус Донбасса – это реализация планов Путина - Маломуж

Особый статус Донбасса – это реализация планов Путина - Маломуж

Недавно генерал украинской армии Николай Маломуж решил на просторах известного в стране издания «Лига» выразить собственное мнение по поводу последних военных и политических событий вокруг Донбасса. Для начала журналисты спросили эксперта по поводу особого статуса определенных территорий. Высокопоставленный военнослужащий сразу же посчитал, что данное решение Верховной Рады и лично президента Порошенко является фундаментом для полноценной реализации плана Владимира Путина. В дальнейшем российский президент организует на Донбассе собственные администрации, назначив глав всех необходимых структурных ведомств, а платить за все это будет именно украинская государственная казна.

В настоящий момент уже существует реальная информация о том, что на востоке Украины уже работает Следственный комитет Российской Федерации. Только законченный оптимист не понимает того, что «народная милиция» - это те же самые уголовники и наркоманы, присланные Кремлем, которые теперь на основе даже украинского законодательства будут контролировать регион и каждого гражданина. Боевики с улыбками на лицах продолжат хаотично нарушать нормативно-правовые акты, за что Киев еще и будет приплачивать оккупантам.

На сегодняшний день предполагается, что в сепаратистских Луганской и Донецкой народных республиках будут назначены своеобразные гражданские администрации. Данные формулировки абсолютно точно не означают, что власть Российской Федерации в оккупированном регионе каким-нибудь образом пошатнется. На Донбасс снова был отправлен якобы «гуманитарный конвой», но украинская общественность уже даже не выражает собственного негодования по этому поводу. Представители нынешней киевской власти также не беспокоятся, ведь они не собирают, как это было раньше, экстренное совещание СНБО, не обращаются за помощью в ООН, ЕС или ОБСЕ. Все это наглядно демонстрирует факт полноценной сдачи позиций украинского правительства. Николай Маломуж вовсе не сомневается в том, что правящая в стране верхушка фактически отдала восточные территории на откуп российско-террористическим группировкам.

Сразу же после «гуманитарного груза» на территорию Донбасса приедут строительно-ремонтные бригады. Россияне вообще начнут заниматься самыми разными вопросами, которые в обязательном порядке будут выглядеть в качестве очередной миротворческой деятельности, но в общем вся эта ситуация называется экономическим контролем, который больше никогда не вернут Украине. Террористы уже налаживают пути вывоза угля и других полезных ископаемых именно в Российскую Федерацию. Спецслужбы традиционно используют схему обманчивой переориентации общества, которую они активно применяли в Абхазии и Южной Осетии. Несмотря на один и тот же сценарий бандитской деятельности Кремля, все политики делают вид, что они чем-то удивлены или обескуражены.

Украину спасет изменение формата переговоров.

Деловое издание «Биржевой лидер» приводит слова генерала Маломужа о том, что нынешний вариант развития событий абсолютно точно выгоден только для россиян. Киев должен требовать полного изменений курса в переговорном процессе. Политики в обязательном прядке должны требовать полного вывода российско-террористических войск из Донбасса, а затем в представленном регионе необходимо провести полноценные украинские выборы при непосредственном участии международных наблюдателей. Пока непонятно то, почему Киев фактически бездействует, но каждый день оккупации стремительно уменьшает шансы страны на сохранение своей территориальной целостности.

Эксперт сразу предупредил журналистов о том, что шансов на такой исход событий уже практически не осталось. Дело в том, что у Кремля есть традиционные захватнические планы, а Запад согласен на любой вид мира. Международное общество не желает полноценно вмешиваться в российско-украинский конфликт, а власть над Донбассом при этом всем не интересует зарубежных якобы союзников Киева. Украинская власть сама совершила стратегическую ошибку, полностью согласившись на минский формат проведения переговорного процесса. Не стоит исключать вероятность того, что в российские планы входили кровопролитные сражения, после которых был подготовлен своеобразный вариант установления мира. Киев мог попросту попасться в предварительно подготовленную ловушку, которая была утверждена еще до начала сражений на Донбассе или еще до аннексии Крымского полуострова.

Киев согласился на выставленные условия из-за стремительно возросших человеческих потерь. Особую роль при этом всем сыграли трагические события под Новоазовском и Иловайском. Общество прекрасно видело то, как агрессор Владимир Путин ввел свои регулярные войска, убил множество украинских солдат и мирных жителей, после чего попросту организовал перемирие. Разве все эти события не могут быть взаимосвязанными? Николай Маломуж даже не сомневается в том, что Кремль использовал заранее подготовленный план. Теперь еще эти все убийцы будут выглядеть чуть ли не спасителями мира и спокойствия. Не сложно при этом всем определить победителя, который практически полностью добился поставленных перед собой преступных целей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Антон Гусев
Гусев Антон
istorija_turizma
История туризма
7 марта
7 марта
крым
Крым (Крымский полуостров)
юань
Прогнозы: юань