Горячие Новости

Облако тегов

Журналист обвинил Ахметова в PR в пользу террористов

Журналист обвинил Ахметова в PR в пользу террористов

Вчера из здания горсовета в Ждановке был снят украинский флаг. О ситуации в городе и изменениях с приходом террористов рассказывает журналист Роман Бочкала. ОБ этом информируют корреспонденты раздела «Новости Украины» издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Журналист отмечает, что Ждановка была одним из немногих населенных пунктов в тылу боевиков, который оставался под контролем украинской власти. Из района Енакиево, по утверждению корреспондента, украинские военные отошли, теперь «власть» в этом регионе удерживается боевиками.

Опубликовал Бочкала также историю, рассказанную одной из его знакомых, сын которой пребывает в психиатрической лечебнице Ждановки. По словам корреспондента, днями женщина сумела прорваться в город для того, чтобы проведать сына. Описывает корреспондент из слов женщины весь ужас увиденного в лечебнице – и почти полное отсутствие продуктов питания и восприятие обстрелов больными, как чего-то привычного.

По сообщению местных жителей и представителей «Фонда Рината Ахметова», вчера в Ждановку завезли гуманитарную помощь. Обращает Бочкала внимание на то, что именно в день, когда город заняли террористы, жители получили помощь. По убеждению журналиста, помощь Рината Леонидовича помогла боевикам поднять уровень поддержки их местным населением. Акцентирует внимание Бочкала на том, что когда город пребывал под контролем украинских военных, гуманитарные проблемы жителей, или даже душевнобольных пациентов лечебницы, не так сильно волновали главного мецената Донбасса.

Один в поле не защитник флага.

Местные жители, которые присутствовали во время снятия из админздания украинского флага, отсняли видеоматериал. Снимали флаг пророссийские террористы под аплодисменты присутствующих местных.

Из толпы вышла одна женщина и призвала не вытирать ноги об украинский символ. Мотивировала свою просьбу женщина тем, что они не фашисты, и издеваться над национальным символом нехорошо.

Немного нашлось тех, кто прислушался к призывам женщины. Больше в толпе нашлось желающих сделать обратное.

Реакция пользователей социальной сети Facebook на видеозапись со снятием украинского флага из админздания в Ждановке.

Пользователи выражают одобрение поступку женщины, а другим напоминают, что к предателям всюду относятся одинаково.
Среди комментариев пользователей можно отметить следующие фразы:
- люмпены, люди без Родины, без дома, без души, без чести и совести;
- какие же вы продажные, «дорогие» земляки, а зарплату и пенсию ждете от Украины. Женщине полный респект за такой поступок;
- ну и как с ними рядом жить?
- жить можно. Больно, тяжко, но не смертельно;

- а как нам быть? Они варвары, а как нам, тем, что поддерживает украинское единство быть? Куда нам деваться из родного города?

- жаль, что по таким людям, как эти на видео, судят обо всем Донбассе. У таких вот людей нет ни Родины, ни родства. А женщине – спасибо;
- браво женщине. Сейчас в регионе это на самом деле подвиг. Главное, чтобы потом ее не нашли;
- варвары на то и варвары. Они там не для того находятся, чтобы что-то строить или улучшать жизнь местных жителей;
- если им не нужна Украина, то почему украинцы должны финансировать восстановление региона, гуманитарную помощь для них собирать?
- «никогда мы не будем братьями, не по крови и не по матери» - это о тех, кто радостно кричит на этом видео. Вы забыли, как относятся к тем, кто предает?
- что-то я вспомнить не могу, их жизнь террористы уже «улучшали» или все ощущения еще впереди?
- я перестану уважать украинское правительство, если на восстановление домов этих людей будет выделена хоть одна копейка;
- ужас. Больное общество, особенно поражает радующаяся молодежь с детьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 апреля
29 апреля
Мой круг
Мой круг
New York Stock Exchange
Биржи США

Латвия
Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Лиепая
Лиепая