Горячие Новости

Облако тегов

Тымчук: местным жителям платят по 100 долларов ежедневно для участия в провокациях

Тымчук: местным жителям платят по 100 долларов ежедневно для участия в провокациях

Дмитрий Тымчук, руководитель центра военно-политических исследований говорит о том, что уже две недели в террористических группировках на востоке страны можно увидеть повсеместную замену военных спецназа ГРУ ГШ ВС РФ на наемников, прибывающих из российской стороны. В основном это военные запаса, у которых имеется опыт службы в спецназе России, а также опыт участия в военных действиях. Эксперты популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что набор таких профессионалов правительство России проводит по всей территории страны. Группа «Информационное Сопротивление», заявила о том, что в Хабаровском крае уже три недели подряд вызывают военных запаса, которые ранее служили в спецназе ГРУ. Стоит отметить, что им обещают хорошую оплату, за то, что они будут находиться в составе формирующихся групп, которые будут отправлены в Украину для того, чтобы принять участия в террористических актах. Активно проводятся подобные работы в Южном федеральном округе Российской Федерации.

Также на данный момент с территории России на Донбасс привозят оружие для террористических объединений. По словам эксперта очень опасным является прекращение деятельности большинства предприятий, в результате увеличивается число безработицы. Многим местным жителям приходится зарабатывать путем участия в террористических акциях, так как там платят примерно сто долларов в день. Отметим, что российская пропаганда является довольно серьезным фактором по дестабилизации обстановке на Донбассе. Он также подчеркнул, что большое количество подобных образцов российской пропаганды можно было увидеть после трагических событий в Одессе 2 мая текущего года. Тымчук говорит о том, что после изучения обстановки в регионе появились вопросы к местным сотрудникам правоохранительных органов. Он утверждает, что местная милиция состоит из саботажников и предателей, которые живут за счет населения, интересы которого они открыто предают. Такие сотрудники правоохранительных органов довольно серьезный ресурс для экстремистских сил. Если такие кадры будут и дальше работать в органах, то это большая угроза для интересов Украины. Однако если начнется массовое увольнение, то это грозит пополнением данными предателями террористических группировок, где они будут дальше вести свою антиукраинскую деятельность, но за счет средств Российской Федерации.

Турчинов признается, что местные жители поддерживают боевиков.


Александр Турчинов, и.о. обязанности главы украинского государства, председатель Верховной Рады отметил, что большинство местных жителей Донецкой области оказывают поддержку действиям пророссийских незаконных вооруженных группировок. Он утверждает, что то, что случилось в Мариуполе, не могло обойтись без помощи местных жителей. Турчинов заключил, что этот террор проходит при поддержке местных жителей. Он считает, что это является ключевой проблемой при организации проведения антитеррористической операции. Скорее всего, такая агрессивность представителей сепаратистского движения не могла бы быть реализована, если бы местное население не оказывало поддержку. Вчера в Мариуполе Донецкой области опять начались столкновения между чеченскими наемниками, террористами из «Донецкой народной республики» и украинскими силовиками. Уличные бои начались из-за захвата городского УВД. Арсен Аваков сообщил, что в ходе столкновения погибли примерно двадцать террористов, четверых взяли в плен. Однако многие нападавшие бросили оружие и скрылись с места происшествия. Отметим, что в городе Славянск до сих пор продолжаются перестрелки, где сотрудники правоохранительных органов взяли в кольцо большое соединение боевиков, в том числе иностранных граждан.

Турчинов считает, что Украина отметила 9 мая достойно.


Александр Турчинов рассказал, что Украина довольно спокойно отпраздновала День Победы. 9 мая праздновали со всех регионах страны. В этот день обещали много провокаций, однако за исключением Донбасса этот праздник прошел довольно спокойно. Он говорит, что все провокации, которые готовились на 9 мая, удалось устранить. Украинское государство смогло достойно вспомнить героев, которые ценой собственной жизни защитили Европу. В Харькове прошла церемония возложения цветов у Мемориала Славы, где демонстранты развернули большую георгиевскую ленту, длина которой достигала примерно ста метров. 9 мая жители Одессы сломали металлические заграждения, которые были установлены сотрудниками правоохранительных органов внутри Дома профсоюзов на Куликовом поле, который сгорел 2 мая. Активисты вывесили над зданием красный флаг. Отметим, что в Мариуполе состоялись столкновения между участниками антитеррористической операции и пророссийскими боевиками. Турчинов пожелал ветеранам здоровья, душевного тепла и многих лет жизни. Вчера отметили шестьдесят девятую годовщину победы во Второй мировой войне. Для того, чтобы предотвратить провокации 9 мая на местах возложения цветов были установлены рамки-метталоискатели. Также в этих местах было большое количество правоохранителей. Милиционеры в штатской одежде следили за подозрительными лицами.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
13 июня
13 июня
2 марта
2 марта
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)