Горячие Новости

Облако тегов

До сих пор неясно, прилетит ли Путин 9 мая в Крым – российские СМИ

До сих пор неясно, прилетит ли Путин 9 мая в Крым – российские СМИ

На сегодняшний день существует довольно много мнений по поводу проведения Дня Победы в Украине и на территории Российской Федерации. Журналистам издания «Биржевой лидер» удалось узнать то, что Владимир Путин собирается 9 мая посетить Крымский полуостров. Президент РФ, по неофициальной информации, будет принимать участие в проведении парада в городе Севастополь. Правда, средства массовой информации пока не уверены в том, что данный визит все-таки состоится, ведь Владимир Владимирович традиционно присутствовал на параде в Москве.

2014 году Крымский полуостров отмечает 70-летний юбилей со дня освобождения своих земель от немецко-фашистских захватчиков. Круглая дата предусматривает особое отношение к себе. Так что приезд Путина на парад станет наилучшим подтверждением для местных жителей того, что данные территории уже являются полноценным субъектом Российской Федерации.

В настоящий момент власти Севастополя и местные журналисты не могут подтвердить визит президента РФ в город. Тем более никто не может выразить уверенность в том, что Владимир Владимирович лично будет присутствовать на трибуне во время проведения военного парада. Некоторые источники утверждают, что президент сначала будет находиться в Москве во время основных торжественных церемоний. Уже после этого политик может чартерным рейсом отправиться Крым, где он также планирует поздравить местных жителей с юбилеем. Наверняка такое развитие событий больше приближено к правде, ведь пропустить московский парад Путин, скорее всего, не сможет. Кроме того, парад в Севастополе специально для столь высокопоставленного гостя не будут переносить на более позднее время.

Парад в Крыму мало в чем уступит шествию на Красной площади в Москве.

Деловое издание «Биржевой лидер» утверждает о том, что крымские парады в честь 9 Мая по своей масштабности вряд ли уступят Московским шествиям. Полуостров в настоящий момент удовлетворен своим российским положением. Кроме того, круглая дата обязывает местные власти порадовать своих граждан шикарным сюрпризом. Следует добавить лишь то, что торжественные мероприятия в крупных крымских городах не будут рассчитаны исключительно на российских телевизионных зрителей. Украинская публика также имеет полное право насладиться шикарными празднованиями на своих уже бывших территориях.

Невооруженным взглядом также можно будет просмотреть некую связь между Москвой и Севастополем. К примеру, столичная военная техника, по предварительным данным, должна принимать активное участие в крымском параде. Кроме того, на Красной площади организаторы шествий обещают повесить также флаг Крыма, что лишний раз подтвердит на весь мир принадлежность данных территории к Российской Федерации.

Очередным нововведением станет участие в московском параде новеньких бронированных автомобилей класса «Тайфун». Возглавлять данную колонну из 12 военных транспортных средств будет БТР-82. Таким образом, жители столицы РФ смогут в полной мере насладиться последними достижениями военной индустрии в России. Такая демонстрация боевой мощи подтвердит тот факт, что Крым теперь находится под надежной защитой. В то же время обещано, что над Красной площадью будут кружить 69 вертолетов и самолетов. Такая цифра как раз будет совпадать с числом лет, прошедших после победы Советского Союза в Великой Отечественной войне. Самым первым в воздух подымется гордость российской военной промышленности - самый большой ныне существующий военно-транспортный вертолет Ми-26. Сопровождать его будут еще четыре вертолета Ми-8.

В Киеве и на Западе приезд Путина в Крым считают провокацией.

Представители высших украинских политических кругов своеобразно отреагировали на возможный визит Путина в Севастополь. К примеру, премьер-министр Арсений Яценюк считает, что такое поведение Российского лидера является самой настоящей провокацией, которая отличается своей масштабностью. Владимир Владимирович не желает порадовать местных жителей, ведь ему гораздо важнее продемонстрировать на весь мир то, что Крымский полуостров официально является его территориями. Тот факт, что международное сообщество не признает аннексию этих земель законной, его абсолютно не волнует.

Свое мнение также выразила Ангела Меркель. Она не отрицает того факта, что 9 Мая является очень важным национальным праздником для всех русских и украинцев. Тем не менее канцлер Германии осудила проведение соответствующих парадов в Крыму и в других областях обоих государств, ведь ныне существующий украинский кризис точно не должен служить поводом для радости. Вся европейская общественность в настоящий момент искренне надеется на то, что конфликтная ситуация на востоке и юге Украины в самое ближайшее время перейдет в мирное русло. К сожалению, на сегодняшний день даже перспективы для такого развития событий не просматриваются.

Данное заявление Меркель сделал после того, как в Севастополе провели официальную репетицию будущего военного парада. Кроме того, на видеоролике отчетливо видно то, что местные власти готовятся к приезду своего нынешнего главнокомандующего Владимира Владимировича Путина, который, по неофициальной информации, собирается посетить полуостров 9 мая.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Коканд
21 января
21 января
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Прокурор
Прокурор

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович