Горячие Новости

Облако тегов

Лидер пророссийских харьковчан вышел на свободу и продолжит борьбу

Лидер пророссийских харьковчан вышел на свободу и продолжит борьбу
Лидер пророссийских харьковчан оказался на свободе, благодаря решению суда выпустить его на волю под внесение денежного залога. Деньги были переданы «по линии Царева». 

За лидера Антимайдана из Харькова внесли залог. 

Константин Долгов в четверг, 8 мая, оказался на свободе. После внесения соответствующей суммы суд принял решение отпустить его на волю. Вместе с Долговым были освобождены еще трое пророссийских активистов. Общая сумма внесенного залога составила 365 тысяч гривен (около 32 тысяч долларов, по текущему курсу). Деньги были внесены «по линии Олега Царева». Об этом журналистам сообщил адвокат Долгова, не уточняя при этом, кто именно, сам ли Царев или другие люди, собирал средства для освобождения пророссийского активиста.
 
Ранее сумма залога за Долгова была определена в размере 609 тысяч гривен, но была впоследствии снижена почти в 2 раза.
 
Видео Youtube, Долгов вышел на свободу после внесения залога:
 
По словам Дмитрия Тихоненкова, представляющего в суде интересы Константина Долгова, сбором денежных средств занимался депутат украинского парламента Олег Царев, а кто именно внес необходимую сумму, юрист не знает, и просит все соответствующие вопросы адресовать депутату.
 
Как отмечают присутствовавшие в зале суда представители СМИ, во время рассмотрения вопроса об освобождении под залог Долгов усердно рисовал. На обычном тетрадном листе активист Антимайдана нарисовал Кремль, танки, салюты, а также оставил надписи «9 мая», «дядя Вова, пора!!!» и список городов.

Фото, рисунок Долгого в харьковском суде:
 
Оказавшись на свободе, лидер пророссийских жителей Харькова побежал продолжить свою борьбу, пожелав, чтобы все было так, как того захочет большинство жителей Харькова и области. 

Харьков оказался среди регионов с самым опасным уровнем угрозы. 

Как отмечают эксперты издания «Биржевой лидер», хоть в Харьковской области и не происходят захваты городов, но этот регион оказался в списке самых опасных по уровню угроз провокаций. Из-за высокой степени угрозы провокаций в Харькове отменили почти все праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. Более того, в Харьковской области решили воздержаться от спортивных мероприятий, чтобы избежать терактов и провокаций в местах скопления людей. Подробнее в материале: «Футбольных болельщиков не пустят на стадионы из-за угрозы провокаций».
 
В конце апреля в Харькове произошло покушение на мэра города Геннадия Кернеса. Он получил тяжкое ранение и был вывезен для лечения за границу. Сейчас состояние харьковского городского головы значительно лучше, он уже дает интервью и обещает скоро вернуться на работу. Данное преступление пока не раскрыто. Сам Кернес предполагает, что на него могли покушаться из-за его проукраинской позиции. На этой неделе Кернес сообщил, что 9 Мая в Харькове хотят превратить в день погромов. В такой ситуации, когда все ожидают провокации в Харькове в самые ближайшие дни, выход на волю лидера местного Антимайдана, активно участвующего в пророссийских митингах, вызывает определенные вопросы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алчевск
Алчевск
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Олигарх
Олигарх
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
16 октября
16 октября