Горячие Новости

Облако тегов

Военные эксперты Украины определили уровень террора на 9 Мая

Военные эксперты Украины определили уровень террора на 9 Мая

Военные эксперты группы «Информационное сопротивление» смогли определить уровень угроз на юго-восточной части Украины перед девятым мая по состоянию на восьмое мая. Информацию об этом на своей персональной странице в социальной сети «Facebook» опубликовал Дмитрий Тымчук, который является руководителем данной группы. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Таким образом, как и в предыдущих прогнозах, уровень угроз наиболее высокий в Донецкой и Луганской областях. На втором месте расположились Запорожская и Одесская области – пять баллов, далее идет Харьковская область – четыре балла, затем Днепропетровская область – два балла, в самом конце расположились Киев, Полтавская, Винницкая, Кировоградская и Сумская области – один балл.

Напомним, что до этого Андрей Парубий, который является секретарем совета национальной безопасности и обороны Украины, сообщил о том, что российские террористы к девятому мая планируют провести провокации в семи регионах Украины, в том числе и в городе Киев. Помимо всего прочего, Андрей Парубий не исключает и того, что пособники террористов готовят в настоящий момент провокации и столкновения с местными жителями восьмого и девятого мая в еще двух украинских городахХерсоне и Харькове. В связи с возможными угрозами, в городе Киев решили отменить парад и шествие девятого мая, власти города Харьков последовали данному примеру, но в захваченном террористами городе Луганске отметят День Победы проведением массовых митингов. Также следует напомнить и то, что боевики не планируют переносить те «референдумы», которые были запланированы на одиннадцатое мая в Луганской и Донецкой областях.

Краматорск и Славянск впервые пропустят мирное празднование 9 Мая.

Помимо этого напомним, что сотрудники службы безопасности Украины уже предупредили о том, что в городах Краматорск и Славянск возможно проведение терактов. Изучить предупреждения службы безопасности Украины смогли представители средств массовой информации.

Таким образом, седьмого мая, Валентин Наливайченко, который является главой службы безопасности Украины, заявил о том, что в течение ближайших праздничных и выходных дней на территории двух городов (Краматорска и Славянска) будет оставаться угроза того, что боевики проведут ряд терактов, которые будут опасны для жизни мирных жителей этих городов. Также он заявил и о том, что террористическая угроза существует, поэтому об этом в настоящий момент Наливайченко откровенно докладывает населению государства.

Помимо всего прочего, глава службы безопасности Украины заявил о том, что он сожалеет в связи с тем, что в настоящий момент отсутствует возможность мирного чествования ветеранов великой отечественной войны на территории данных городов. Помимо этого, Наливайченко также заявил и то, что впервые за 69 лет со дня великой победы, которая была одержана нашими родителями и дедами, в двух украинских городах (Славянск, Краматорск) не будет возможности для того, чтобы почтить память погибших, а также провести мирные мероприятия, которые посвящены Дню Победы. Тем не менее, руководство министерства внутренних дел и службы безопасности Украины уверяет о том, что они предусмотрели все возможные варианты развития событий для того, чтобы можно было предотвратить возможные инциденты.

Таким образом, если верить словам Арсена Авакова, главы министерства внутренних дел, вопрос общественной безопасности на всей территории Украины продуман правоохранительными органами, а также предусмотрены все возможные ситуации для того, чтобы можно было предотвратить вероятные столкновения. Также он сообщил и то, что для того, чтобы предотвратить так называемые «резкие движения» в День Победы были проведены переговоры и консультации с представителями общественных организаций, в том числе, и с радикальными. Помимо этого, Аваков отмечает и то, что большинство из тех организаций, которыми пользуется иностранная пропаганда, заверили в том, что они в настоящий момент не планируют проведения никаких массовых акций, резких действий, а также демаршей.

Также стоит отметить и то, что Валентин Наливайченко также сообщил о том, что в населенные пункты, в которых существует наибольшая опасность вероятного совершения ряда правонарушений, в том числе, а также с привлечением некоторых структур из-за пределов Украины, направлены дополнительные группы оперативно-следственного типа. Таким образом, главы украинских силовых ведомств заверили о том, что со стороны правоохранительных органов будет сделано все возможное для того, чтобы можно было перекрыть все каналы, которые занимаются финансированием «референдума» одиннадцатого мая, о котором в настоящий момент заявляют сепаратисты.

Если верить словам главы службы безопасности Украины, то был инспирирован фарс, который называют «референдум» или «опрос». Таким образом, опираясь на информацию силовиков, организаторы данного фарса все еще не планируют останавливаться, так как все эти операции продолжают получать финансирование, что собственно и свидетельствует о том, почему все подобные организации все еще способны существовать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
7 апреля
7 апреля
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
31 марта
31 марта
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)